Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 3230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Сашан,а это от любого нандролона при отсутствии контроля пролактина может инициироваться рост пролактиномы/аденомы гипофиза?
    при наличии опухоли или без таковой.

2. pandora

pandora Новичок

а если дома 27?
    Тоже хранил просто в тумбочке, Но потом увидел что в аптеке его держат в холодильнике, сказал им что можно и просто так хранить, он не боится комнатной температуры, Мне ответили, что строго до 20 градусов держать хранить его. Я и подумал что хуже от этого не будет :)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нормальный доктор ВСЕГДА пробует вначале консервативно лечить.
    Моё мнение- развод на дорогое вмешательство.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Нет, нет такой связи.
    Но андрогены поднимают ИФР-1, а это фактор роста.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

получается нужно изначально иметь аденому,чтобы было что стимулировать к росту

• Нравится! Нравится! x 1
  6. o.pan

o.pan Бывалый

хм, в моей аптеке даже ХГЧ в тумбочке хранят :opasnoste:
    но вопрос "что за...", сказали что можно до 25 градусов.
    странно это все.

7. imper

imper Бывалый

Не думаю. Она не рассосется, пролактиному такого размера нужно удалять. Всю жизнь кушать кабер - не вариант вообще. Консервативное лечение = более безопасное. Принимая решение врач должен оценивать риски. Вот вчера ты предложил схему по 100 кломифена и шлифануть анастразолом - это ведь не консервативный вариант))) У тебя есть план в голове, ты знаешь что ты хочешь увидеть и как это дело проконтролировать.
    Но в целом, если у врача будет возможность избежать инвазивного вмешательства, то он это сделает.
    Вот если тебе не лень, то приди к ним и напиши в книгу отзывов и предложений отзыв о нарушении условий хранения лекарственного средства, а следовательно о продаже заведомо некачественного товара. В инструкции к Прегнилу "Хранить при температуре от 2 до 15°С в защищенном от света месте . "

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Kostodorn

Kostodorn В бане

добрый день!

как вы считаете стоит ли принимать какие нибудь аптечные препататы, для поддержки ЖКТ, сердца, печени в период регулярных тяжелых тренировок?

(фарму сейчас не использую )

9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

какие конкретно? если витамины то почему нет

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Gadge

Gadge Бывалый

Мне кажется для профилактики только витамины стоит. Все остальное только по мере надобности. Например если ЖКТ не справляется можно иногда подкармливать ферментами и так далее. =) А так лишнюю ерунду в себя не стоит пихать.

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вместе с сиськами. Я, знаете, предпочитаю к моему экзогенному тестостерону экзогенные сиськи. Посторонние, в смысле. Не собственные. Женские сиськи. Можно пару комплектов. Одновременно.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Kostodorn

Kostodorn В бане

рибоксин для сердца

желчегонные для печени

ферменты для ЖКТ

Просто постоянно ем около 2-2.5 гр белков на кг веса , нагрузка на ЖКТ и печень приличная, да и тренирвки сейчас пошли изматывающие, вот я и думаю надо ли подключить что то кроме ОМега 3, витаминчиков.

13. Kostodorn

Kostodorn В бане

спс

14. Zonder

Zonder Бывалый

Такие?

15. Thorbjern

рибоксин для сердца, да вполне годно

желчегонные для печени, если только на 2-3 недели для профилактики, и то если есть подозрения.

ферменты для ЖКТ, в них обычно больше всего амилазы и нужны они для расщепления углей в большом кол-ве, если нет проблем с поджелудочной (поносы, куски пиши в кале, боли слева-справа опоясывающие) то нет смысла их жрать. Можешь только при обильном разовом приеме на НГ углей с белком и жиром, закинуть креон 10к ну так чисто по братски помочь поджелудке.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Kostodorn

Kostodorn В бане

спасибо.

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тьфу ты! Нет конечно! Натуральные! Просто для меня посторонние, а для кого-то собственные! Если этот кто-то будет худенькой брюнеткой (блондинки допускаются, но...) - вообще будет замечательно. Обещаю сиськи холить и всячески лелеять. Ну и... там всяко разно...)))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Thorbjern

Юра а на аве слева это сын тебя фотает? чет у него руки худые, куда папка смотрит

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня на виалах написано, что температура хранения 20-25 градусов, с другой стороны, твой собственный тестостерон хранится при температуре 36,6 градусов и совсем не портится))))
    Кроме того когда эфир теста растворяют в масле там тоже температура немаленькая....

20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да, это он - мой дрыщ! )) Студент, с чего ему расти, если спит как попало, ест, как попало, занимается эпизодически? Хорошо, хоть так выглядит. Был вообще форменный освенцим. У них в группе все освенцимы, он один - дрыщ...)))

• Нравится! Нравится! x 12
  21. khudoy

khudoy Бывалый

Когда делают пропик . то для того чтоб в масле роствоился порошок, действующее вещество засыпают в подогретое масло до 118-122 С° ( если я не ошыбаюсь) для того чтоб оно розтворилось

Last edited: Dec 5, 2014
  22. lovec

lovec Бывалый

ага, ага... я послушно жую по 100. и цинком закусываю- тошнит от него что пипец.

Кстати, что думаете вот об этом:
    Была попытка зайти на болденон и если не учитывать гормональные анализы, эти допустимы для этого препарата? или иной искать? (гематокрит и гемоглобин высокие... впрочем так у меня всегда)

Добрый вечер!

23. Kolbaskin

Kolbaskin В бане

Обязательным условием сдачи анализа на пролактин и эстрадиол утро и натощак ? или непринципиально и можно днём сходить ? Спасибо

24. lovec

lovec Бывалый

и сколько времени он "не портится" какой ппр у естественного теста?

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем добрый вечер! Александр, готов новый результат, опять Е2 выше рефов :(
    Вот предыдущие результаты
    Подскажи плз дозировки анастрозола и кабера, имеет смысл кабер сократить? Либидо чтото увяло :( было выше, когда ПРЛ был в рефах

26. sashan

Вот опять же, из практики моих знакомых.
    Каберголин пару месяцев всё равно пробуют.
    И смотрят на динамику.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. viktor56

viktor56 Бывалый

Кто сдавал анализы на тесте энке 300 от фармакома работает ? как думаете насыпают нормально ? а то говорят опять же мб конкуренты что полу пустой фармаком последние партий

28. sashan

Привет!
    Неплохо, а какой срок приёма?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. imper

imper Бывалый

По анализам я бы предположил, что вирус у тебя был какой-то.
    По 50 утром и вечером?
    Все анализы крови сдаются утром натощак.
    Каберголин обязательно - это вообще без вопросов. Я это вижу так:
    Пролактин нужно стабилизировать, контролируя при этом размер пролактиномы. Если пролактинома не увеличивается, а пролактин хорошо падает, то продолжаем загонять в референс. Дальше фиксируем количество кабера необходимого для поддержания референса. Скорее всего дозировки будут великоваты, и вот после этого принимаем решение о плановой операции (она через нос делается вроде) по удалению пролактиномы. Это не означает, что с пролактином крови ситуация полностью нормализуется, но необходимые дозировки препарата упадут в разы.

30. sashan

Я видел очень хороший анализ.

• Нравится! Нравится! x 8