Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

это я знаю. но в 2 раза.?? при этом время сдачи одно и то же.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это, скорее, спазм аккомодации, явление временное.
    Зрение должно восстановиться.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Добрый день!
    Я бы курс не делал сейчас.
    Просьба пересдать Тестостерон через дней 10.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Enikey

Enikey Новичок

А что делать с повышеным прогестероном?

5. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Александр привет! Неделю назад ты советовал мне на ПКТ вместе с кломидом 50/д принимать Тамоксифен 20/д. Сдал анализы и такой результат! На сколько я понимаю тамокс можно уже не принимать оставить только кломид кломид??? ФСГ норм??? 1.jpg

6. alleks

alleks Новичок

Т.е. к, примеру, если следующий курс будет точно такой же, картина с анализами может быть совершенно другая?
    И эсрогены будут в норме?

7. Руха

Руха Новичок

Есть вариант, что он сам упадет, если собьешь пролактин. Либо надо отдохнуть.
    Сбивать прогестерон каким-либо препаратами - даже не думай, Александр не велит так поступать!)

Ну ты молодец. А чего тесто не сдал то?
    Если твой "зуд в груди" пропал, то можешь убрать тамокс и оставить кломид. Как я понял, Саша только поэтому тебе сказал добавить к кломиду тамоксифен.

Последнее редактирование: 7 дек 2014
  8. REXA

REXA Новичок

.
    Привет! Из моего окружения все прошли тест. Разве, что кошка и собака остались без внимания. Бл.. меня окружают одни диабетики!!!
    Шучу. Все нормуль! Спасибо!

9. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Доброго дня всем!

Сижу на курсе уже год (500 энки), периодически (раз в 2-3 месяца) прокалываю гонаду. Беру пачку московского 5х1000 ед. и у барыг виалу прегнила в 5000 ед. Ставлю это всё по 2000 ед. каждые три дня. Время подошло опять проколоть гонаду, а то яйки уж больно сильно ужались. Прочитал, что московская гонада не фонтан, а кто говорит, что вообще пустышка. Поэтому буду колоть импортную. Вопрос такой: какой протокол всё же выбрать? Тушка в 94 кг. 37 годков.

10. sashan

Именно так.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

По 1500 МЕ каждый четвертый день, 5-6 уколов.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Привет!
    Уберешь Тамоксифена цитрат- опять появится чувствительность в железе.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Barok

Barok Новичок

Если не сложно,объясните почему не стоит сейчас делать курс? А тестостерон общий сдавать или свободный тоже?

14. imper

imper Бывалый

Общий сдавать всегда. Не стОит потому что тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Только общий.
    Сделать курс сейчас означает увеличить риск невосстановления.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Здравствуйте,тут смотрю разбираются в телефонах может и мне подскажите,нужен тельчик не дороже 14 тысяч,можно ли чтони будь более менее подобрать ? мне в основном чтобы в интернете сидеть (вк) и еще надо чтоб камера более менее была,я в интернете полазил много всего бошка взрывается не знаю что взять,мож samsung какой нить или lenovo

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Barok

Barok Новичок

тестостерон у меня занижен,если я правильно понимаю?

18. imper

imper Бывалый

Бля, анализы где?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. imper

imper Бывалый

Тебе понравится))))
    d74d0c.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  20. imper

imper Бывалый

Только гадать можно. Могу повторить - если мы верим результатам анализов, то делаем вывод о нестабильности твоей дуги.

21. alleks

alleks Новичок

Спасибо тебе огромное.
    Почти весь сегодняшний день решил посвятить этой ветке, сижу читаю и понимаю что таких вопросов уже целая куча, а добрые люди всеравно не посылают куда подальше, а страются помочь. Огромнейшее спасибо за терпение))
    Кстати не зря о этой ветке в своем интервью хорошо отзывался Доктор Любер, так я и узнал где находится "секта" замечательных людей.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Значит так. Судя по тому, что остальные молчат по твоему поводу (включая Сашана) - решили что ты мой пациент))) Поэтому слушай, если что, уважаемый Сашан поправит, не даст тебе погибнуть от моих рекомендаций.)) Остарин - судя по всему, прогормон. Я бы воздержался от его приема. Прогормоны, пептиды и прочая малоисследованная муть могут давать непредсказуемые последствия, выражающиеся в дивных и непонятных результатах анализов. Убирай остарин, через неделю сдашь пролактин, эстрадиол и общий тестостерон повторно. Далее. На курсе был только нандролон? Теста не было? После курса ты ПКТ какое-нибудь делал? Или только достинекс пил? И когда по времени закончился прием достинекса? Сколько ты уже принимаешь свой остарин? Порядок действий такой - если после отмены приема остарина пролактин не снизится, не покажет вообще динамики к снижению - будешь принимать каберголин (достинекс) по 0,25 раз в четыре дня две недели, и пойдешь на МРТ. Чтобы, не дай бог, не получилось так, что остарин твой новомодный замаскировал пролактиному. Лучше перебдеть, это не шутки, а распространенное явление сейчас, к сожалению. Если что напутал - Сашан, не дай пацану помереть))

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Sashan подскажи по-лста,хочу капитально похудеть именно похудеть а не сушиться,вопрос такой стоит во время похудения использовать анастрозол что бы эстрадиол понизить будет от этого жирок лучше слитать
    2.Стоит ли использовать т3 на похудении и если да то надо делать углеводную загрузку раз в неделю или она делается если только не использовать т3 ?

24. sashan

А чего мне лезть, если по сути верно?

• Нравится! Нравится! x 18
  25. sashan

Привет!
    1. Да, такое возможно, но надо понимать, что это временно решение, и упор нужен именно на диету.
    2. Не советую, потом откат очень немилосердный.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Посылают, родной, посылают... Но потом все равно помогают, потому что добрые! Даже когда вы ветку читать не хотите...)))

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Большое спасибо

28. Ребят еще такой вопрос,кто такой fatus где его можно посты почитать,на доче что не нашел

29. delon

delon Новичок

Привет,тест на тренировке не вырабатывается .а теряется

30. imper

imper Бывалый

Привет. Чтоб я без тебя делал))))
    Остарин - это не прогормон, а вроде как один из новомодных селективных модуляторов андрогенных рецепторов. Тема широко двигается на рынок и, как я понимаю, спрос есть. Если коротко, то ну его нахер.

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7