Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LukMan

LukMan Новичок

Всем доброго дня! Пришли биохимические анализы. Вроде все нормально?
    022 (2).jpg

2. sergey4iki

sergey4iki Новичок

блять только 15*50 пропил) и забил

3. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Всем привет!Особенно Сашану,хотелось бы услышать его мнение!Курс 10 месяцев,первые 4 месяца Энантат 1гр соло,каждую третью неделю ХГЧ 3 раза через день по 1000.потом пошел фейковский абурик(узнал об этом уже позже) ставил наверное месяц-полтора,далее перерыв в 3 недели(отпуск.приехал полуразвалившийся).после Проп по 50 через день недель на 5.После Омна 500 на 5 недель.После Энанта ХГЧ уже не ставил так часто,была одна инъекция 5000(по совету дилера,млять)
    Благо брат начал читать эту ветку(ну и я за ним),оперативно решил заканчивать со своим еретическим курсом и заняться восстановлением дуги
    На 2ух последних неделя омны поставил по 1000 ХГЧ раз в неделю
    Начал кушать Орамазин по 12.5мг каждый день вплоть до начала ПКТ(эстрадиол опустился в референсные)
    Последняя инъекция Омны 14 ноября-начало ПКТ 29 ноября(анализ на тест не сдавал)
    Кушал Кломид от БД по схеме ОЧ,ТЯЖЕЛЫЙ КУРС 3х150-12х100...на 10 день(то бишь вчера) сдал анализ на ЛГ и тест и заодно общий анализ крови
    Вот такая печалька мне пришла на почту(

Вложения:

• FUIBtuTqb4k.jpg
      FUIBtuTqb4k.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      89
    • xcOo0Dhe2I0.jpg
      xcOo0Dhe2I0.jpg
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      85
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

Вы наверно меня неправильно поняли... Я наоборот хотел поделикатнее.
    Вопрос не в доверии гавносайтам, а в диаметрально противоположных мнениях по одной и той же теме... Одни говорят одно, другие абсолютно другое. Вы поймите меня, в интернете полно информации, но она настолько разная, что для новичка вроде меня разобраться очень сложно, поэтому я и обратился к людям с этого форума.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы уточнил, что 99% процентов инфы в интернете ошибочная.
    поверь мне, коллега, именно в этой ветке находится тот самый 1 процент верной и достоверной инфы

• Нравится! Нравится! x 11
  6. o.pan

o.pan Бывалый

прикреплю, с позволения, сюда анализ спорный, так как ветка ГД более недоступна.
    proGDa.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Хмм...а АИ принимались? не уж то такой низкий эстрадиол на курсе с тестом))) весьма странно если тест рабочий

• Нравится! Нравится! x 4
  8. o.pan

o.pan Бывалый

нет. ИА/АЭ не принимались. поэтому и появилась версия с "разбавлением крови" и не указанием данного факта в результате.
    причем перед курсом эстрадиол был 33 пг/мл

• Нравится! Нравится! x 3
  9. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Все :dance:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую всех!
    почему не можешь пересдать?

11. здравствуйте не кто не в курсе почему ветку GD снесли и админа одного забанили ?

12. o.pan

o.pan Бывалый

такая история, что после трех инъекций пропика по 100 ч/д (последняя в пятницу вечером) пошел сдавать в субботу утром, ожидая нормальные результаты (ранее за клиникой не было замечено косяков) по плану в субботу вечером была сделана инъекция ципионата (ФК) 250 мг. конечно, можно из принципа подождать 1,5 недели до почти полного выветривания ципионата и снова начать делать проп и сдать уже в другой лабе. но это совсем уже, имхо.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  13. Nozeva

Nozeva В бане

можно приорать и проверить ципионат =)))

14. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Всем привет!
    Sashan, скажи пожалуйста. Сейчас третья неделя ПКТ, начинал кломидом, полезло гино, по твоей рекомендации перешел на тамокс.
    Могу я сейчас перейти на торемифен, а то у меня печень хворает?
    Да и с тамокса тошнит и аппетита нет(

15. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

стесняюсь спросить,а туринабол,кленбутерол и провирон на основании чего (каких анализов)ты себе прописал?

определитесь тогда уж кого слушать.чтобы не бегать из одного места в другое,проявляя таким образом неуважение.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. чумбо

чумбо Бывалый

всем привет! пришел анализ мой который сдал 8го декабря
    тестостерон общий 1.83нмоль/л (9-38нмоль/л)
    Напомню послед укол был 14го ноября 200 мг.
    по расчету ППР на день сдачи анализа в системе должно было еще остаться 50мг вещества.
    Вывод : в 1 мл было не 200мг а меньше??? или я ошибаюсь.
    Прокомментируйте пожалуйста.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты что- с дуба рухнул?
    Уже нельзя и пошутить?

• Нравится! Нравится! x 26
  18. sashan

Добрый день!
    Пожалуйста, тот же список анализов.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

:)) Лихо ты меня... Я себе прописал на основании слухов и гугла! Хотел, попробовать что это за зверь такой АС, но ввиду слабых знаний в этой области хотел попробовать что-то менее ароматизирующее с меньшей побочкой (незнание порождает страхи). А тут вдруг... бах! И говорят без тестостерона нельзя. Плюс еще есть одна проблема (тока не смейтесь): У меня в семье до сих пор считается что протеин синоним АС. А тут херак... и инъекции! :))) Не приведи бог если кто-то из членов семьи (ребенок постоянно лазает по шкафам) наткнется на ампулы шприцы и прочую атрибутику. Этож говна не оберешься.

20. sashan

Добрый день!
    Рабочая версия №1. Неправильное время начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

можно на работе хранить:trollface:
    можно прочитать лекцию семье,можно просто не курсить раз так пошло.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Эмммммм....
    Вы бы, дорогой друг, эту ветку почитали, и всё бы стало ясно.
    Резюме: нет ни одного андрогена кроме самого Тестостерона, который бы мог адекватно заменить его во всех отношениях в организме человека. Ну и чисто по Вашей ситуации- уровень Тестостерона уже и так указывает на скорую ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

ахах, Вам шутить явно нельзя,
    уж слишком все серьезно воспринимют ваши слова,
    даже описка в слове может иметь для кого-то катастрофические последствия)))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Anyon

Anyon Гость

Почему нельзя? Можно как хочешь, без него, с ним. Есть такие которые на дека+метан нормально себя чувствуют, а у 2/3 висяк и самочувствие как у шлюшки, который сутенер-нигра побил ногами по лицу за то, что предыдущий клиент её изнасиловал и не заплатил. Так что если здоровье и самочувствие не так важно как иньекции, то никто не запрещает)
    Такие дела. Я бы, к примеру, без теста и в 21 не курсил бы.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. LightHammer

LightHammer Новичок

И в каких пределах он долден быть что бы небыло слишком рано или уже поздно, как говориться что бы было вовремя =)?

26. imper

imper Бывалый

Тогда подскажу как тебе надо правильно построить твой вопрос.
    Здравствуйте!
    Планировал сеть на курс турик соло (знаю, что дурак). Решил сдать анализы, а там вот такая беда вылезла:
    ..... далее приводишь результат анализов.....
    Понятно, что про курс можно забыть. Подскажите, пожалуйста, можно как-то исправить ситуацию с моими гормонами?

Что-то мне подсказывает, что ждёт нас грусть-печаль. Реактивы импортные, бакс/евро улетели в небеса. Лабы свою прибыль должны держать, поэтому будут недосыпать, разбодяживать, писать тупо референс. Цены-то поднимут, но не факт что от вышеперечисленного откажутся.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Livse

Livse Бывалый

Добрый день. Хотел бы узнать (если Сашан ответит, буду очень признателен), если на 15 месяцев планируется 3 курса по 10 недель, что будет разумнее для гормоналки, делать ПКТ и отдых после каждого или кидать длинные мосты и потом сделать ПКТ по тяжелой схеме? Спасибо.

28. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

Кстати о работе я не думал,
    Чем дальше тем лучше, блин. Тогда у меня к вам такой вопрос: Поможет ли курс тест + туринабол поправить общую картину с тестостероном? Спасибо.

29. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

Т.е. при таких анализах курс противопоказан (если хочу сохранить здоровье)?

30. imper

imper Бывалый

Слушай, ты походу тугой совсем.

• Нравится! Нравится! x 8