Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexander EX

Alexander EX Новичок

Да, присутствует желтизна кожи, и белки глаз. Уже довольно долгое время (несколько лет)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это на кломиде? :po weke:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Надеюсь, что детки будут здоровыми и счастливыми.
    Блин, надо мне пойти Эстрадиол сдать...

• Нравится! Нравится! x 38
  4. Ну-ка, ну-ка... Поподробнее плиз. На Кломиде сидел или ХГЧ? :-)

Последнее редактирование: 14 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Кокочок

Кокочок В бане

Всем привет. Сашану особый респект! Идёт вторая неделя метана 30/день. По сколько начинать пить анастрозол?

Вложения:

• 116.jpg
      116.jpg
      Размер файла:
      109,5 КБ
      Просмотров:
      112
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. imper

imper Бывалый

По 1 мг каждый день.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. GRihter

GRihter Новичок

Доброго вечера всем участникам. Есть намерения угостить себя "витаминами". Как неоднократно рекомедовано в этой ветке, на старте сдал анализы:
    ЛГ 3.67 мМЕ/мл 1,24-8,62
    ФСГ 7.24 мМЕ/мл 1,27-19.26
    Пролактин 15.00 нг/мл 2,6-13,26
    Эстрадиол 12 пг/мл 0-47
    Тестостерон 13.58 нМ/л 6,07-27,0
    Согласно рекомендациям ISSAM, EAU рекомендуемые терапевтические пределы тестостерона
    для мужчин 14-50 лет: 12-35 нмоль/л.

Возраст 33, вес 94 последний приём "витаминов" и пкт был год назад, до сегодняшнего дня кушались поочередно аптечные: калия оротат, метионин, сановский трибулус(1 мес назад), Вита-мен. Тренировки 3 раза в неделю, чередую силовую нагрузку с объёмной многоповторкой, стараюсь выкладываться на 100%. 2 недели назад простуда одолела(первый раз за 3 года), 1 день была температура (парацетомолом сбивал, кагоцелом -лечил вроде, ну и чаи, молоко, мёд....)
    Вопрос и просьба прокоментировать цифры пролактина и от того видимо слабенького теста. Мысль о "пред"курсовой терапии каберголином 0,25 мг раз в нед. на 3 недели? Хотел бы услышать любые полезные советы от более опытных пользователей, особенно от Александра.
    "Лучше не курсить" - такой в моей копилке уже есть :)

8. imper

imper Бывалый

Что ж ты запустил так себя, что несколько лет даже проверять не стал что с тобой такое? Твои ближайшие действия это сдача общего анализа крови, сдача крови на определение количества прямого и непрямого билирубина в крови + узи печени и желчного.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. imper

imper Бывалый

Пролактин немного понижает уровень тестостерона, но не думаю, что у тебя это основная причина низкого теста.
    Ну если решился на курс полюбому, то пролактин можешь на курсе и скорректировать. Кабер 0,25 раз в 4 дня.
    Если курс длиннее 6 недель, то ХГЧ обязательно подключать.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Добрый вечер, после последнего укола Суста, через сколько нужно начинать пкт?и анализы сдать что бы дозировку подобрать на это же пкт?

11. StasMir

StasMir Бывалый

Добрый вечер.
    Можете немного раскрыть мысль?

12. Alexander EX

Alexander EX Новичок

Благодарю, займусь анализами. Правильно понимаю, что про курс лучше забыть?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. nemez

nemez Русский немец

Я чистый был, Саша посоветовал Кломид для улучшения спермы и у нас получилось и сразу Двое. Ура. Большое человеческое САШЕ спасибо.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. imper

imper Бывалый

Сейчас у тебя по крови бегает яд - билирубин. Курс только усилит проблему. Надо решать проблему, здоровье важнее.

15. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Привет! А повышение билирубина в крови лечится? И может ли он повышаться от тренировок? Я сдавал анализ, общий билирубин был 19, за день до этого интенсивно тренировался.

16. imper

imper Бывалый

Лг в общем-то нормальный, а тестика и эстро мало. Значит яйки не супер работают. Через 2 недели курса они полюбасу заснут, а после 6 недели будить их будет всё сложнее.

17. imper

imper Бывалый

Надо знать причину. Вообще он образуется после гибели эритроцитов, точнее это производная от гемоглобина. Дальше идёт цепочка процессов в крови и печени.
    Если сдавать анализы после тяжелых микроциклов, то очень многие показатели будут зашкаливать. Важно как быстро организм будет восстанавливать гомеостаз - внутреннее равновесие. 19 мкмоль/л на след. день после тяжелой трени это нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. GRihter

GRihter Новичок

ХГЧ как профилактика атрофии тестикул? Верно? Подключать его в середине курса, и закнчивать за неделю до окончания ? А дозировка какая будет уместна?

19. imper

imper Бывалый

Да, верно. Смотря какой по длительности курс. По материалам, которые я видел 1000 ед через день достаточно, но от 1500 хуже не будет, особенно если учесть, что часто условия хранения нарушаются и ХГЧ пустой.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. SergS92

SergS92 Бывалый

Всем привет! парни посоветуйте по тяжёлой(15*100/15*50/15*25 ) или средней (30*50/15*25) схеме принимать кломид на ПКТ!
    10недель энка( 250 в неделю) + метан (40 первые 4 недели), на выходе на 3 недели пропионат+мастерон по 100ч/д

21. nemez

nemez Русский немец

Саша я обязательно тебе отпишусь. Спасибо.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребята, ну по маслу подскажите, ёмаё:trollface:

23. imper

imper Бывалый

Не больше +25 в защищенном от света месте. По сроку годности не знаю что сказать. Надо знать что там за масло налито было - оно же разрушается со временем, там хрень какая-то происходит с окислением.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Да вот срок годности и интересует:)
    ты пишешь про аннотации к омнадрену)
    Там он 5 лет от даты производства годен(примерно) но сколько времени нужно для инактивации?

Заморозить нахер

или как с вином))))) урожай 1820 года свежевыдавленный тестостерон из французской пехоты))))
    Тестостерон 1220 года произведен гонадами римских гладиаторов)))))

• Нравится! Нравится! x 19
  25. imper

imper Бывалый

Что знаю, то пишу. Фиг отгадаешь ведь))) Вот к тесту пропионату (в оливковом масле) срок годности 5 лет заявляют.

Может у тебя там в подвале амфора с тестикулами этих самых гладиаторов, вымоченных в масле? Тогда она просрочена 100%

Серёг, производитель обычно закладывает риски и если пишет 5 лет, то по факту должно быть процентов на 20 больше т.е. лет 6. Что там потом будет - загадка.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Благодарю)
    +10 тебе к карме:)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я на 15 неделе курса еще ни одного укола ХГЧ не поставил, планировал это сделать на мосту! Яйки естественно уменьшились, но далеко не изюм! Доктор, скажите Я буду жить?))) или все потеряно)))

• Нравится! Нравится! x 12
  28. imper

imper Бывалый

Рисковый ты парень. У меня детки есть, но чтобы чувствительность яиц сохранить и на свой тестик вернуться проще, то на 8 и 9 неделе по 5000 точно бы зарядил, а затем на 16-17 так же.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Что то все по разному говорят администрировать ХГЧ ))) но в будущем тоже планирую с 6 недели подключать его! На свой тестик мне возвращаться не раньше апреля)

30. imper

imper Бывалый

Да, вариаций куча, а раз так, то главное подкалывать его с периодичностью не более 8 недель. А он тебе и сейчас как минимум на выходе пригодится.

• Нравится! Нравится! x 8