Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

от души душевно в душу, брат. Искренне рад за тебя. Дети- цветы жизни. Не знаю, кто придумал данную фразу, но иногда так и чувствуется, а иногда хочется этот цветок поставить в самый дальний угол и забыть о нём хотя бы на вечер))). Чего я рассказываю, сам поймёшь потом)
    Не надо, Саш, не сдавай. Так же хорошо завернуться в пледик, поставить в очередной раз " Красотку", взять баночку мороженки, обязательно крем-брюле(это важно!!), поставить лайк злому котику, написать няшной мимимишке "вау, ты супер" и эсемесить с бывшей. А так прибьёшь...начнёшь всех хуями всех обкладывать налево и направо...

• Нравится! Нравится! x 29
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По тяжёлой.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет!
    Ну в копилке самый лучший совет у тебя.
    Но вообще - надо контролировать Пролактин на курсе.
    И обязательно ставь во время его хода ХГЧ.
    А о причинах такого Тестостерона не могу судить адекватно. Но ясно одно, что отклик на эндогенные гонадотропины у твоих яичек плохой. Так что надо что-то решать.
    Как решать- я уже предположил.
    Под свою ответственность курси.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Я вообще ставлюсь каждую неделю, начиная с шестой, с перерывами на недельку-дней 10.
    И очень нравится, знаете ли.

• Нравится! Нравится! x 26
  5. sashan

Привет!
    1. У тебя Метилтестостерон, не бывает такого Эстрадиола на Метандростенолоне.
    2. 1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Ипанул злую проходку на становой, ну а далее последовательность действий была примерно же такая)))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Александр, подскажите тогда пожалуйста, как быть в моей ситуации? Как на этапе 15 недель администрироваТь ХГЧ, с учетом того что курс будет до апреля....

• Нравится! Нравится! x 6
  8. imper

imper Бывалый

Что ни вечер, то отжиг))) Вовремя ты проснулся, завтра в магазин за прегнилом побежишь)))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Александр, добрый вечер.
    А по скольку ед ставишь? И сколько недель подряд ставишь, прежде чем делаешь перерыв?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 14 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. gasja

Вообще то в этой же ветке читал, что ХГЧ ставиться по состоянию яйц, либо на мосту! Юрий вроде, не сторонник еженедельных ХГЧ!
    Да, кстати, с прегнилом и хорагоном у нас В городе напряг((( только МЭЗ(((

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Я тоже в прошлый раз ставил по состоянию яиц. ПКТ по очень тяжелой схеме дотянуло тесто только до средних значений. В итоге пришлось жрать кломид еще месяц. ХЗ, может после трена всегда тяжело восстанавливаться, но ХГЧ я колол только в последние две недели курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. gasja

Спасибо учту!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы на твоём месте сейчас поставил 3 х 1500-1700 через 2-3 дня, а потом уже как Сашан только что писал.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. rozario

rozario Бывалый

Всем привет! Был курс, маст + проп по 100 ч\д. на 8 нед.
    Последняя инъекция в среду вечером была. Сегодня сутра сдал анализы, готовы будут завтра.
    Можно сегодня уже на ночь пить первые 50 Кломида или подождать анализов, возможно ПКТ придется сдвинуть?
    Спасибо!

15. gasja

Спасибо, Паша! Я тоже так подумал!)

16. Coper

Coper Новичок

Вот о чем думал и хотел спросить: а не много ли ждать две-три недели после курса до сдачи анализов и почему две или три,если не секрет? Не будет ли отката,даже если и небольшого за это время ?

17. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Много, если ставил короткие, а ежели длинные в мегадозах, то и трёх может не хватить.
    Добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. imper

imper Бывалый

А никто не говорит про еженедельные. Вариант одного из плотных вариантов - месяц через месяц (по 500 через день).
    ХГЧ лучше поискать нормальный.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Так смотри по ППР, если по уму то тогда по анализу теста

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Coper

Coper Новичок

Дядька,я не понимаю что такое ППР ;)

Здрасте! Понял!

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Смотри, всё просто!
    ППР это аббревиатура слова ПиПиРка. Если стоит, то рано, а если нет, то пора на ПКТ...
    Ну а если совсем серьезно, то это период полураспада))

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Насер Сонбати

Насер Сонбати Новичок

тамокс после трена хД

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый вечер.
    Человек на 70% состоит из жидкости. Поэтому так важно пить в сутки не менее 3ёх литров алкоголя.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Anyon

Anyon Гость

Бабы не ругаются что часто пиздишь их тесты беременность? :spy:

25. Насер Сонбати

Насер Сонбати Новичок

АЛКОГОЛЯ??? Кто тебе это сказал? Бляяя....
    Моя краткая история: занялся бодибилдингом и спился.

26. Anyon

Anyon Гость

Некоторые из тормозной.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Если меня имеете ввиду, то с меня пример не надо брать! Мне просто не критично уже, так только, если яйки сильно усохнут... Я для себя решил, что буду бодрить яйки дважды в год по 1000-1500 единиц через три дня уколов пять. И еще в одном случае - если попадется особо сумашедшая поклонница, непременно желающая родить от меня ребенка.)) Тогда будем думать, кроме ХГЧ еще что-то...))) В любом другом случае буду действовать по своему плану, который на ближайшие 20 лет ПКТ не предусматривает.)))

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Anyon

Anyon Гость

Лучше ебашить в зале и бухать и оправдывать свой плохой результат в зале, чем ебашить и не бухать имея тот же результат.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Кокочок

Кокочок В бане

Спасибо.
    Да наверно. Vermodje подлецы. :) А сколько суток анастрозол пить и потом сдавать анализ?

30. OldRobot

OldRobot Бывалый

Наоборот рады должны быть, что дома всегда "джентельменский набор" на всякий случай есть :)