Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3304 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GRihter

GRihter Новичок

Только так , ибо все предупреждены о последствиях!
    Александр своими дозировками ХГЧ поделитесь?

2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Опять забухал, брат?)). не ставь на себе эксперементы и не верь британским учёным... сушит он, сильно сушит.Даже аскорбинка в мегадозах и литр воды залпом не восстанавливает баланс по воде.
    Хотел спросит давно, вы ж там все плотно жопками трётесь... а где Вовейка, где это офф.лицо фарм-гиганта, где этот неудавшийся драг-дилер? последний раз узрел, что человек чемоданы паковал бойко, дабы ехать чистить лицо чекистам на САМУ Лубянку, ибо тянут, сволочи, с решением по его делу. Доехал, иль транспортники на электричке перехватили?
    Прошлый раз не поздоровался, отвлёкся на какую-то хуйню...здравствуй)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. krp

krp Новичок

Доброй ночи, Сашан и форумчане)
    Публикую результаты анализов на 7 и на 14 день после инъекции сустанона (1 укол за 2 недели, ради проверки тестостерона, ФСГ, ЛГ и Эстрадиола)
    Имеется вопрос, если я попал на пожизненное ГЗТ, то как бороться с АКНЕ? По груди, спине + зацепило плечи уже повылезало.
    Маски, спец. мыло и тоники особо не помогают. Солярий не пробовал, может улучшить ситуацию?
    Волосы слегка выпадать начали, но несущественно, т.к. с ними в плане генетики повезло.

Заранее спасибо за Ваше время и знания, уважаемые товарищи. :)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, я их сам покупаю. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Привет!
    Надо ждать пока гонадотропины упадут.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Ket4

Ket4 В процессе роста

А в аптеке как смотрели?)...на меня косились когда в очередной раз приперся за неск разными по 1 штучке...

Доброй ночи всем лунатикам..:ohmy:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут кочат. Даже Сашка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться.
    Глазки закрывай : "Баю-бай!"

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Доброго дня всем.

Можно ли на курсе сустанон+нандролон использовать летрозол или тамокс?
    С приобретением Анастразола возникли проблемы, нет в аптеках, причём все ссылаются на отстутствие у поставщиков.

9. Надмозг

Надмозг Новичок

Доброе утро. Тамоксифен категорически нельзя с нандролонами. На ПКТ тоже. И лучше вообще никогда не используй этот препарат, поскольку имеет достаточно много побочных эффектов. Во время такого курса необходимо иметь под рукой ингибитор ароматазы (летрозол/анастрозол/аромазин) и ингибитор пролактина (берголак/агалатес/достинекс). Дозировка зависит от тяжести курса и определяется по анализам на эстрадиол и пролактин. После курса тебе потребуется антиэстрогены - кломид или фарестон.

10. Komrad1982

Komrad1982 В бане

спасибо, так и думал

11. Fima86

Fima86 В бане

Парни привет! Кто в курсе почему может быть снижен ГСПГ на курсе, анализы показали 2, а норма от 28! всегда думал что он должен расти. как теперь его поднять???

12. cobactan

cobactan Новичок

Привет всем!
    Снижение ГПСГ на курсе с анаболиками - это норма. Поднимется ГПСГ после ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Fima86

Fima86 В бане

Без ГСПГ химия не работает, вот я и хочу выяснить как его поднимать на курсе.

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Кто тебе такую глупость сказал? ГСПГ "съедает" твой тестостерон. Чем выше ГСПГ, тем эффективность курса тестостерона ниже (или собственного тестостерона). Любые анаболические препараты, кроме, собственно, тестостерона, снижают ГСПГ. Что замечательно. Радуйся, что он у тебя низкий, а не заморачивайся чушью. И почитай что-нибудь по теме. Например, эту ветку полезно будет почитать. Можно сначала. Можно с середины. Не менее тысячи страниц.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Andrepony

Andrepony Новичок

Всем доброе утро!и хорошего дня!
    Sashan, по твоей рекомендации я пропил месяц кломифена цитрат по 100мг в день на 30 дней.самочувствие после приема улучшилось,аппетит вернулся и утренние стояки)))вопрос:1. какие мои дальнейшие действия?2.Эстрадиол завышен,что делать?)
    Заранее большое спасибо!Без этого форума я бы точно стал кастратом !!!!прикладываю результаты анализа месячной давности .
    И свежий анализ.13,12,14

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      87
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      58,2 КБ
      Просмотров:
      91
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. Рэйдж

Рэйдж Rage

Доброе утро!
    Господа, где можно посмотреть отзывы об ампульной продукции от ГД? (в частности энки)

17. almev

almev Новичок

Добрый день, всем!
    в свои "скромные 43г." решил чуть прибавить в силе. Занимаюсь ПЛ.
    Занимаюсь давно, с перерывами.
    Результаты на чистую (1р.повтор) 220/150/240
    Знакомства с ААС не было.

На одном из профильных форумов посоветовали следующее:
    Я бы посоветовал связку тестоетрон пропионата + туринабол для первого курса.
    Курс выглядит так:
    1-6 неделя тестостерона пропионат 100мг раз в 2 дня
    1-6 неделя туринабол 50мг в день (3-4 приема в течении дня во время еды)

1-8 неделя анастразол (0.5мг раз в 2 дня)

ПКТ начнется через 5 дней после последнего укола.
    Основа ПКТ - кломид.
    Схема приема: 15 дней по 50мг в день, 15 дней по 25мг в день, 15 дней по 25мг раз в 2 дня
    Со второй недели ПКТ подключайте трибулус 2-3 грамма, витамин е 200-400ме, цинк 50мг.

Интересует самодостаточность препаратов для ПКТ и дозировки АС.
    Буду рад любым комментариям и поправкам с вашей стороны!
    Спасибо!

18. metallizer

metallizer Бывалый

Поставил один инжект - не болючий. Сдал тестостерон, проказало >70 нмоль/л, точное значение лаборатория, увы, не дала.
    Но это не первый инжект был, до него ставил альфу. Так что накопительный эффект имеет место быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Рэйдж

Рэйдж Rage

У тебя энка от гд?)

Тогда буду ждать от тебя анализов)

20. sashan

Анастрозол, 0,5 мг в сутки, длительность- 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Фото до и после курса есть? Какие отзывы в целом?
    Пкт на твоем курсе с 3-4 дня после последнего укола должна начинаться.
    Всем доброго дня!

22. sashan

Где спрашивали- там и уточняйте.
    Всех благ.

:)))))))))))))))))))))
    Да ладно?????
    Домкратом подними.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Нормально, ко мне уже привыкли. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Fima86

Fima86 В бане

Да я в курсе что ГСПГ на длинных курсах растет и это плохо. Но ГСПГ это я так понимаю транспортный гормон, если его нет как у меня (по анализам 2НМ\Л) то и не работает тест, тк либидо не чуствую, вес не растет, хотя должен. Пробовал добавлять и метан и окси ради интереса на неделю и 0 кг набрал. Летом спокойно на таких же дозах за 2 нед 6 кг набрал( метан 100% рабочий). Так что думаю есть какая то причина в том что набор не идет. На печень не грешу, тк чистая, вот и склоняюсь к ГСПГ

25. imper

imper Бывалый

Приветствую.
    Не забывай отслеживать уровень эстрадиола (он у тебя к верхней границе ползет) и пролактина, особенно если дозировки поднимешь.

26. Andrepony

Andrepony Новичок

спасибо!будет сделано.)))после сдам анализ на эстро для уверенности,что все ок. Спасибо огромное еще раз!

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот ты даешь....
    не 6 кг за 2 недели, а 6 литров за 2 недели))))
    6 кг я за 4 месяца набрал:)

твой диагноз перетрен.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Fima86

Fima86 В бане

может и литров, только почему то и в качестве прибавилось. А талия шире не стала

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Не выдумывай

30. Fima86

Fima86 В бане

Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Меня волнует другое. То что сейчас ничего не могу набрать, после того как слил