Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну хорошо хоть не низкий ГСПГ.
    Это уже большой шаг вперёд.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ой, кошмар... Какой еще транспортный гормон? Что он должен транспортировать? Ты либидо можешь "не чувствовать" по сотне разных причин, ГСПГ тут вообще не при делах. Вернее, был бы при делах, если бы был очень высоким. Кто тебя так "напросвещал"?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. megulya

megulya Бывалый

а качаться-то ходишь?)

• Нравится! Нравится! x 15
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Он гспг с альбумином перепутал(тк именно он такси для гармонов а не гспг):)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На самом деле камрад возможно и прав
    Читал я как-то статью где-то на буржуйском сайте, там была тема как раз про это.
    Что типо тест плохо транспортируется кровью сам по себе, и как раз для этого предназначен ГСПГ, который связывает его временно и переносит, отвязывает, как только наткнется на подходящие рецепторы.
    Если статья не пиздеж, то ГСПГ совсем в ноль опускать не следует.

а тебе, камрад, по делу - у тебя снижается ГСПГ из-за оралок, с инъекционными такого сильного снижения не будет

6. Jaks

Jaks Новичок

всем привет. после курса 200 таб метана полезно гино, пропил пачку тамокса и сдал анализы вроде все в норме но гино не уходит. что посоветуете

Вложения:

• IMG_1180.JPG
      IMG_1180.JPG
      Размер файла:
      897,6 КБ
      Просмотров:
      68
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Аромазин по 25 мг в сутки на две недели.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

o_O

9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тебе Сеньор правильно написал - ты набрал воду - по умному говоря саркоплазму. На шесть килограмм за две недели даже новорожденные не растут.))) Набрал - слил. Если разницы никакой не осталось - то вот вся твоя работа. Ты вообще, что узнать хочешь? Как сделать, чтобы тебя залило? Убрать ингибиторы ароматазы, если принимаешь, и кушать больше соленого да пить больше воды. Зальет по самые брови.))) Еще и сисички симпатичные отрастут - в дополнение к тонкой талии! Класс!)))) Если хочешь "повысить ГСПГ" - убери метан, ГСПГ повысится.))) Блин, писец - утро вредных советов))))

Мне вот что интересно. В нике цифры - это год рождения, скорее всего. А какой вес и рост, можно узнать?

• Нравится! Нравится! x 16
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и кстати, бодрое утро всем :parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Будет то же самое, только не так быстро - за счет более медленного "включения" инъекционных препов (на масле). Но упадет точно также.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Наверно хихикают втихушку, мыл "опять пришел, опять достать не успел небось" :clown:

Приветствую! Всем хорошего начала недели и новогоднего настроения!)

• Нравится! Нравится! x 15
  13.  
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. imper

imper Бывалый

Всё правильно. Забыли сказать о том, что после 5 инжектов трупные пятна появляются. Ни в коем случае нельзя эту фигню принимать.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Телка со скулами мужика и отеками под глазами))))) и вся в прищах)))) говорит о приеме протиинов)))) ну пиздец бесит удалите прошу вас!:)
    главное не попасть в наркозависимость от анаболиков))))) ебана бред))))

Все ребята бухаем!! Это безвредно 100%

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Нада качаца без допинга тогда и мышцы будут настоящие и кожа не обвиснет

• Нравится! Нравится! x 7
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

треш полнейший :shok:

...почему-то во многих кадрах под слова "стероиды" многократно показывают бутылочку жидкой магнезии :lol:
    пидарасы и те, кто сняли видео, и те, кто запретили химикаты

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня курс на 12нд, подключил ХГЧ с 6-й недели, ставлю 1500МЕ/нд одни уколом

Всем привет!

Привет
    Можешь пояснить, ты ставишь в к примеру, на 6-й неделе, 7-ю пропускаешь и ставишь на 8-й так?

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. Gadge

Gadge Бывалый

Всем доброе утро.
    НУ а ты представь, если бы все было разрешено и не проводилось никакой пропаганды. И любой человек имел бы доступ к препаратам. Курсили бы все равно все на пофиг не сдавая анализы, не имея представления о том что делают.... К сожалению запреты и тупая пропаганда единственный способ оградить массы от того что бы эти массы сами себе не вредили. Другое дело, что авторы видео конечно интеллектом не блещут и колличество бреда в видео сильно бесит человека мало мальски в вопросе разбирающегося. Но ведь оно снято именно для обывателя, который не шарит вообще. Хорошо здесь хоть на спортпит не загонялся никто. А то помнится было видео где какая-то тетка в белом халате с умными видом вещала что от протеина почки отвалятся и организм потеряет возможность самостоятельно усваивать белок... Ну тут уже претензии к интеллекту журналюг в целом. К сожалению у нас что не сюжет по какой-то спец теме - так полная хня.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вот глупости говоришь!
    от запрета чего бы то ни было, ситуация всегда значительно ухудшается.
    черный рынок - это и недостаток информации и огромное количество подделок, и высокие цены.
    легализация - всегда лучшее решение для всех, кроме тех, кто на этом греет свои мерзкие ручонки

22. Sad But True

Sad But True Sad But True

Всем привет!
    Хотел поделиться своей историей о несостоявшемся донорстве на курсе.
    В начале июня хотел сдать кровь для своего знакомого, не догадавшись сразу, что на курсе это делать нельзя.
    Был у меня тогда пропионат по 100 мг/через день + небольшие дозы оралок + т.к. курс уже близился к завершению, решил подключить ХГЧ по 1000 ед. раз в 4 дня.
    В общем, анализ крови и попытка её сдать были на следующее утро после укола ХГЧ и тренировки спины.
    В итоге - повышенные лейкоциты и сдвинутая в разные стороны лейкоцитарная формула.
    До сдачи крови меня, естественно, не допустили, долго выпытывали, не болею ли я, нет ли воспаления и т.д. Я, конечно, про ААС говорить не стал :-)
    Для примера выкладываю анализ от конца октября, всё пришло в норму.

P.S. это вообще очень плохо, что лейкоцитарная была сдвинута на курсе?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 дек 2014
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Дело не в легализации даже, как таковой. Пусть было бы все так, как сейчас - кроме одного - уберите статью из кодекса. Вернее, перестаньте приравнивать стероиды к сильнодействующим веществам и наркотикам. Перестаньте гонять качков. Начните нормально учить врачей. Да.... Нет, знаете что? Просто, убейтесь об стену, бля, это реальнее.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Anyon

Anyon Гость

Полностью согласен. 90% не умеет колоться, да и просто думать особо не умеет) Не тешьте себя. почти все находятся в 90% :xdnew:

25. Anyon

Anyon Гость

Отчасти правда.
    Всмысле всем и так все ясно и непонятно почему спортсмены должны нарушать тупой закон.
    Но с другой стороны, когда была эра стериодов, курсили знааачительно больше. и сколько там яиц и гормоналок было угроблено, страшно представить просто.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. Anyon

Anyon Гость

ДО прихода на дочу, я от слово химия в обморк падал, так что я бы так не смеялся). Потому что так кардинально моё мнение ещё ни на что не менялось.

27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так у нас в беларуси все хорошо(более менее) :)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Эра стероидов не заканчивалась. И сейчас курсят значительно больше, так как тренажерка стала массовым увлечением, в отличие от молодежной моды в 80е-90е. Гормоналок в больницах гробят отнюдь не меньше, чем в залах. Просто, все это стало полулегальным, как бы. Вроде повсеместно используемые вещества, от спорта до балета, но и срок можно схватить запросто. Этот цирк - глубоко ненормален. И долго это не может продолжаться. Поскольку от спорта, который уже немыслим без фармподдержки, и массового спорта, который тоже широко использует все, что можно - от чаев для похудания до DNР, никто отказываться не будет - рано или поздно откажутся от преследования за это. Мне кажется, это давно бы уже произошло, если бы не давление "наших западных партнеров" (как любит выражаться ВВП). Мне иногда кажется, что там вообще на 90 процентов народ умом тронулся. Чего бы это не касалось.

Последнее редактирование: 15 дек 2014
  29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, относительно. Во всяком случае, я не знаю никого из спортсменов (рядовых) кого бы реально приняли за ААС. Но тут вот в чем дело. Рано или поздно, мы с Россией "сольемся в экстазе". И будет все одинаково. И, скорее всего, будет так, как в России, а не наоборот. А это печалит.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пиндоссия была когда-то первой, кто запретил кокаин и марихуану, под ее давлением это сделали и многие другие страны.
    Теперь Пиндосия первая, кто начал волну легализации (ну не считая Нидерландов), за ней лет за 10 подтянется и остальной мир. Жаль только, что процесс небыстрый. Например, по последним опросам с штатах, уже чуть ли 70% населения поддерживает легализацию конопли, а ведь еще десяток лет назад поддерживающих было в разы меньше.
    Воппщем, вразумление гуманоидов медленно, но верно шагает по миру