Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gadge

Gadge Бывалый

Вот это правильно сказано. И про стену к сожалению тоже... =((
    Неправда. Ручонки конечно греют и про цены и подделки ты отчасти прав. Но очень большая часть людей отсеивается потому что верит что почки отвалятся и стоять не будет, а потом еще часть когда узнает что купить вещества не так уж просто. Если бы по телеку прямо говорили: "курсите правильно и будете здоровы, риски конечно есть, но они сравнительно небольшие при правильном администрировании." А в вк бы толпа барыг толкала бы фарму так как сейчас пептиды. Эту тему разорвало бы от колличества людей которые в темноте путают кломид с туриком, деку колят инсулинками и зажирают тамоксом. Хоть нас и преупреждают что превышать скорость опасно, всеравно от диких повсеместных превышений спасают только камеры. Так что как я уже писал выше, что бы основная масса людей себя не покалечила поможет только пропаганда и запреты. Ну а по поводу подделок и цен. Кломифен же разрешен. А в итоге все равно в аптеке на подделку нарваться не меньше шансов чем у дилов, про цены промолчу.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пример не совсем корректен.
    опытный водитель оценивает разумную скорость движения вполне адекватно.
    и там, где можно ехать 200, почему бы не ехать?
    (помню, лет 7-10 назад, когда каждое лето ездил из Питера в Крым, очень обожал трассу Киев-Одесса - дорога ровнейшая до горизонта, по две полосы с отличным покрытием... ну и хули было не ехать 200? :xdnew:)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Diamand12

Diamand12 Новичок

Добрый день ,посмотрите норм пкт после первого курса? : турик 40 мг в день и тест пропионата 100 мг через день продолжительность 6 недель
    кломид 50/15, 25/15, 25/15 (раз в два дня) 3 недели
    со второй недели трибулус дозировка хз ?
    + Эсливер форте каждый день во время еды

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

АааААаАа... Глаза вытекли через уши, сижу в луже из собственных испражнений, блюю на монитор желчью, пишу на ощупь, в конвульсиях... Доброе утро, Господа... :trollface:

Мать увидит - всё, кто мне колоть-то будет... Так, канал МИР, под замок.:xdnew:

Иууу... Все в шапочках таких прикольныех, новогодниех... Нарисуйте мне кто-нибудь, я не умею... :trollface:

Последнее редактирование: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  5. Anyon

Anyon Гость

Я так не считаю, очень много людей которые боятся химии как огня и я раньше был не исключением. Я вижу офисный планктон в основном в фитнес залах, который ооочень далеко от употребления химии. По этому я не знаю откуда Юра, твой опыт. Может у тебя качалка особенная.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Gadge

Gadge Бывалый

Опытный химик вполне адекватно оценивает риски употребления АС. Вот только кисули на BMW не понимают, что ESP спасает далеко не во всех ситуациях. А на льду полный привод разгоняется как полный, а тормозит как все. Ну трасса это трасса (я в основном про город имел ввиду). Насчет трассы я согласен. Хотя тоже есть оговорки. На 100-120 ты начал залипать, очнулся и выровнял автомобиль. А на 200 - слишком долго моргнул и привет отбойник.

7. Fima86

Fima86 В бане

Так кто-кто, интернет)) В описании к ГСПГ указано, причины потенции могут быть связаны как с высоким так и с низким ГСПГ, назови мне пару приличных причин не либидо

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sad But True

Sad But True Sad But True

Согласен. Кто-то боится, кто-то не знает, как их достать, многие не курсят по "морально-этическим" (как я их называю) соображениям, типа, глотать таблетки и тем более колоть уколы это, во-первых, неспортивно ("я всего добьюсь сам, без прАтеина и химии"))), во-вторых, ассоциируется с наркоманией.

9. rozario

rozario Бывалый

Фото нет, отзывы - всхуднул чутка, может набрал мяса, вес до - 83, поднялся до 86-87 за 2 недели, так и стоял вес курс.
    ПКТ имеет смысл по тяжелой? или строго по средней!?
    От тяжелой получу более быстрое восстановление?

10. Fima86

Fima86 В бане

Меня интересует только ГСПГ. Зачем мне знать как сделать чтоб меня залило?! Раньше хорошо заливало, сейчас нет такого. ИА не применяю на курсе в основном. Гино бывает на одном соске от теста когда месяцами на тесте сидишь. Мне нечего убирать из других стероидов, тк метан пил только неделю. 29 лет 180 рост, сейчас 105 кг, максимум был 113. Рука 46, нога вроде 64-65

11. Anyon

Anyon Гость

Ты нихуя не шаришь в фарме вообще. В любом случае, ответы тебе даны. Уберешь анаболики - гспг поднимется. Не спорь с тем, в чем ничего не понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у твоего дока из Fringe Division на аве голова заканчивается слишком высоко - некуда шапочку пририсовывать :yazik:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. mini niki

mini niki Бывалый

ты сделал мой день.
    есть потенция - есть причины, все логично))

14. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

тебе на эту аву?)
    UPD:личку смотри

Последнее редактирование: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Fima86

Fima86 В бане

А нет оралок, ничего нет. Тест соло+ инс

16. Anyon

Anyon Гость

инс снижает гспг.

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Еееее! Вот оно, новогоднее настроение! Прям на душе радостно стало. :trollface:Спасибо Диман! Тысяча лойсов!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Fima86

Fima86 В бане

Я знаю что снижает, пропало либило, вес не набирается, вот я и подумал что ГСПГ оч высокий, собирался стан и прови еще жрать, а сдал аназиз и охуел.

Что логично объясни?

Ну раз ты я смотрю тут шаришь назови мне причины пропадания либидо и отсутствия прогресса, свяжи все это вместе. Бешеное либидо для меня это бешеный прогресс в массе. Пролактин, прогестерон в норме, эстрадиол пробовал опускал Летрозолом, ничего не изменилось. Вот я и грешу на ГСПГ, печень в норме, что еще может быть хз((

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
  19. Anyon

Anyon Гость

Убитый эстрадиол летрозолом.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Высокий эстро, очень низкий эстро, высокий пролактин, перегруз ЦНС (перетрен), употребление тамокса или иных препаратов, дающих такую побочку, индивидуальная реакция на нандролоны либо их неправильное использование, усталость, стресс и недостаток сна... В конце концов, ты мог банально влюбиться в новую бабу, а к жене у тебя из-за этого "не либидо"...))))

• Нравится! Нравится! x 21
  21. mini niki

mini niki Бывалый

Читай свои сообщения, прежде чем отправлять. А то у тебя получается что потенция есть и причина, тому что она есть в ГСПГ.

Вот тебе кратенько копипаст из нашей ветки от Зондера(сорр не помню, как величать):
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ).
    Это белок, производимый печенью. Он связывается с тестостероном, дигидротестостероном (ДГТ) и эстрадиолом (эстрогеном) и переносит их в кровяное русло. Количество тестостерона, доступного для использования тканями организма, зависит от колебания уровня ГСПГ. В нормальном состоянии с ГСПГ связано от 40 % до 60 % тестостерона, а большая часть оставшегося – слабо соединена с альбумином. И только около 2 % свободного тестостерона непосредственно доступно для тканей. Уровень синтеза ГСПГ в печени зависит от половых гормонов: эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукцию. Высокая сывороточная концентрация этого глобулина является маркером благоприятного состояния сердечно - сосудистой системы. ИСТ (индекс свободного тестостерона - отношение общего тестостерона к ГСПГ) 14,8 - 95%.
    Референсные значения 13 – 71 нмоль/л.

Думаю, что: ниже гспг, выше уровень свободного тестостерона в крови, либидо должно быть в норме, если нет, то причина скорее всего в другом.

И это, ты так много мути поднял, а анализы где? "Химия не работает без гспг" это прям сильно кстати было)))

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Fima86

Fima86 В бане

Жаль ничего нового не сказал((

23. mini niki

mini niki Бывалый

У тебя нет либидо, потому что ты, когда-то давно не постучал по дереву.
    Такое новое норм?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Fima86

Fima86 В бане

Я про это в инете читал, везде одинаково написано. А в чем проблема, все остальное в норме

25. o.pan

o.pan Бывалый

Всем привет!)
    Много полезного прочитал за последнее время в ветке, спасибо парням и Александру за такой кладезь знаний!
    75HycuqxvLk.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Fima86

Fima86 В бане

Так я и думал, никто не поможет(( Всем лишь бы поиздеваться да хуйни городить мастера.

27. mini niki

mini niki Бывалый

:avtorklif:пруф со сканом анализов(без фамилии ес-но) или ты пиздабол, который тратит наше время))
    Ты как девушка... какой вопрос не задай, а отвечаешь на какой-то другой из своей головы.

28. Anyon

Anyon Гость

Ты что дурак? Тебе дали же тонну информации, эстрадиол сначала сдай.

Думается мне что ты обычный толстый и зеленный.

29. Fima86

Fima86 В бане

ты че мне на слово не веришь?! мне смысл тут самому тут время убивать

Эстрадиол после 2 таб летрозола в течении 2 нед. 94,7 пг\мл. А мне думается что больше тебя на массе и суше на сушке. А ты начитался верхушек, извени

Сейчас нет на руках именно ГСПГ, завтро заберу

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
  30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Не густо.
    Я бы делал по средней, иначе зачем бы была такая разбивка по тяжести, ведь все хотят быстро восстановиться.