Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, вот вы интересную тему подняли, сравнивая качалки и людей конца 80-х - начала 90-х, и сегодняшнее время.
    Я вот прям сам задумался, интересно стало :)

Вот если отписываться по 80-90 м годам, то на сколько я могу сравнивать, то скажу, что людей, торчащих в качалках, было в разы меньше...в очень большие разы меньше, чем сейчас.
    Так как, даже те условия, которые тогда были, а это элементарно не оборудованные спортзалы в школах в вечерне-ночное время, и обыкновенные подвалы, со ржавой водой и такими же самодельными снарядами. Занимались, либо упоротые на спорте парни, в основном силовым троеборьем, либо пацанва из ОПГ . т.к. требовал статус, и очень часто одно переплеталось с другим. Время было такое.

Да, практически все были на фарме. НО, дозировки были совсем другие, гораздо меньшими, и не забывайте, что все препы были исключительно аптечные и чистые.
    Да, фарма была "открыта"и купить её не составляло труда.

Но вот если сравнивать с сегодняшним временем, то посещаемость качалок в сотни раз больше, т.к. созданы отличные условия для тренировок и народ тянется в залы.
    Раньше такого не было. Далеко не всякого было затянуть в зал, там где стоит очередь на один единственный снаряд по жиму лёжа, да и очередь состоит вся из "бычков", которые ещё и наедут, если чЁ не так скажешь.

Вы правильно говорите, что с созданными условиями сейчас очень много мальчишек и школьников дрыщей, которые что то там пытаются сделать, придумывая и изобретая новые упражнения. Да, они не химичатся и пока далеки от этого....
    Но вы забываете одну простую вещь.... что это потенциальные горе-химики, реально потенциальные.
    Пребавшись вот так безрезультатно пол года, и то от силы..... ты видишь их уже в раздевалке с пачкой метана. Да и все разговоры у них во время занятий, кто, что, и сколько ставит, и с чего начать...а то ни хера не прёт.
    Лично я, это вижу каждый день, это без шуток.

Так вот с одной стороны, вроде бы хорошее дело сделано. Открыты тысячи первоклассных залов, со всеми условиями, посещаемость возросла в сотни раз. Но при этом, в возросшей посещаемостью, и так же резко возросло количество дебилов-химиков, + с каждым днём растёт количество потенциальных, готовящихся в мозгу новых дурачков.

Раньше было три недо-качалки в городе, с посещаемостью в"сто человек", а сейчас огромные фитнесс центры, клубы, и море средней руки качалок. И я думаю, что если взять в процентном соотношении......то "вчера" и "сегодня" - даже нельзя сравнивать.
    И не забывайте, что с приходом именно этой ветки, началась "эра" всеобщего правильного подхода к фармакологии.
    А буквально ещё 3-4 года назад, только "единицы" могли более менее правильно понимать работу препов и их администрацию и восстановление.
    Так что, что тогда дека-метан, что до недавнего времени, та же дека-метан......всё было одинаково.
    Так, что, я всё таки склоняюсь, что сегодняшнее время наверно поопасней будет, а если ещё и взять те риски, по поводу качества самоваров....

Не буду конечно утверждать как то однозначно...
    Но с моей колокольни, выглядит это так :)
    Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 35
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Хоть ты и вызвал вполне обоснованные подозрения своей ссылкой... Признавайся, неужели за малую копеечку? Чел с такой ванной ссылками зарабатывает?))
    Без перерыва? То есть - не курсы, а , по сути, вечный с мостами?
    Высокие дозировки для твоего веса. Особенно метана.
    В таком случае, ты сам должен видеть, что именно тебя тормознуло. Мне кажется, тест соло плюс инс - ну не самый массонаборный курс)))) Стало быть, не хватает калорий плюс не самый лучший вариант курса. Что касается либидо - либо убитый эстро, либо перетрен. Было бы неплохо нормально скопом сдать анализы - эстро, пролактин, тесто общее. ГСПГ в любом случае не виноват)))

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sanja

sanja Новичок

Всем привет. Имеются вот такие анализы на щитовидку, прошу прокомментировать
    ТТГ 1.300 мМЕ/л 0.400-4.000
    T4 общий 68.16 нмоль/л 64.30-160.90
    T3 общий 1.74 нмоль/л 1.34-2.73

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Anyon

Anyon Гость

Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sanja

sanja Новичок

Смутило что все по нижней границе...

6. Fima86

Fima86 В бане

Фото мое не сомневайся, хочешь еще скину при весе 110 кг. Курсы при подготовки доходили до 6 мес без перерыва. Метан это было один раз по 80, а так 40-60. Конечно тест соло это не курс хоть и с инсом, НО я всегда жду когда разгонится тест что потом уже все остальное туда добавлять, а тут я разгона не дождался(( Эстро высокий летом когда был, мне это никак не мешало. а сейчас что с ним что задавленный, одинакого. Вот и я думаю постоянно что тогда может повлиять на либидо если не ГСПГ, сейчас я просто за него зацепился

7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну и не правильно зацепился. Ты вообще мосты делаешь? Отдых между циклами? Или, как злоебучий паровоз - пока котел не влетит или рельсы не закончатся?

Подготовке к чему?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Но-но-но! !! Попрошу зеленого сюда не приписывать!))))))))

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Anyon

Anyon Гость

Прости пожалуйста, забываю всё время.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. samp

samp Новичок

Добрый день Sashan и уважаемое сообщество! Закончился второй месяц приема кломида по 50мг ежедневно. Через две недели после окончания приема сдал анализы. Показания тестостерона оказались такими же, как и после сдачи анализов через месяц после приема кломида. Только в прошлый раз сдавал на следующий день по окончанию приема, сейчас через две недели. Отсюда вопрос: это пустой кломид, все шесть пачек покупались в одной аптеке, но в разное время, или произошел откат теста за две недели? Какие будут рекомендации по результатам анализов? Спасибо!
    Прилагаю анализы полуторамесячной давности и свежие.

Вложения:

• IMG_1018.JPG
      IMG_1018.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      113
    • IMG_1021.JPG
      IMG_1021.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      111
  11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ты не зеленый, ты - салатовый.))

12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

билирубин высоковат товарищ. Бухал?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. samp

samp Новичок

Нет. Практически не пью. Билирубин вроде бы в референтах.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну тогда это в корне меняет дело:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. SergS92

SergS92 Бывалый

спасибо)

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не туда посмотрел

17. d3m3

d3m3 Новичок

Господа, всем евро с баксами по старым ценам!
    Всем добрый вечер! Александр, мое почтение!
    Я тут задался возможно глупым, но вопросом. Есть проблема, две грыжи ( ну минимум две) + спондилолиз (смещение позвонка 1/4 антелистез) , в общем пока занимаюсь конечно, но онемение конечностей неприкольно да и вообще не по фен-шую ;)
    А что если поставить тесто в гзт дозировках и поделать лфк, ведь от повышенного теста корсет должен быстрей нарости? ;)
    Кто что скажет?

18. samp

samp Новичок

Это в первом. Сейчас 16,6

19. mini niki

mini niki Бывалый

Может повлиять пролактин или перетренированность, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Игорян, когда я натыкаюсь на каждый твой пост, волей-не волей отодвигаюсь то монитора, неспешно закуриваю сигару, варю эспрессо и, подготовленный, возвращаюсь в кресло, постреливая нейронами, в предвкушении. :trollface: Хорошо с вами, Господа.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

По- хорошему, если ставить задачу стабилизировать сегменты на постоянной основе, то ЛФК придётся делать до конца жизни, утром и вечером. Так что месяц-другой на тестостероне погоды особой не сделают. И если есть смещение позвонка, а не МП диска, то лучше к мануальщику хорошему сходить.

22. imper

imper Бывалый

Кломид не пустой. Сейчас стоит попить анастрозол по 0,5 через день, чтобы эстрадиол опустить. Я бы подключил еще трибулус по 1000 каждый день - анализы всё равно пересдавать надо будет для контроля е2 через 2 недели.
    Лишний вес есть?

• Нравится! Нравится! x 11
  23. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Планирую скоро сдавать анализы, подскажите пожалуйста кто из Украины, есть 2 лаборатории Синево и Инвитро. В какой лучше сдавать?
    В Синево есть комплексные анализы, что по деньгам меньше выйдет. Ну и Инвитро всем известная лаба.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Полагаю, что это Ваш "родной уровень" Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет!
    добрый вы все-таки человек, Юрий :)

26. _major

_major Бывалый

Ребят, всем привет.

Пришли анализы, сдавал на 3й неделе курса суст соло 500/нед.
    Огромная просьба помочь разобраться, в какой дозировке подключать анастрозол?

Пролактин 391,80 86,00-324,00
    Тесто общий >52 8.64-29.00
    Эстрадиол 198,40 7,63-42,60

Заранее спасибо! ;)

27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

По 1 мг в сутки

28. imper

imper Бывалый

Я бы начал искать хорошего невролога.
    Наличие онемения означает затянувшуюся травматизацию нерва. Затянешь и ему хана.
    Исключить все осевые нагрузки, особенно висы на турнике и приседы/становые.
    К мануальщику не пошел бы т.к. он растянет связки и антелистез может усугубиться.
    МРТ, врачи, отказ от осевых нагрузок. Увы.

29. _major

_major Бывалый

Спасибо тебе, добрый человек!

30. imper

imper Бывалый

+ добавить каберголин по 0,25 каждый 4 день. Через 2 недели пересдать анализ.

• Нравится! Нравится! x 4