Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _major

_major Бывалый

А и ещё, когда отменять приём?

2. farmoceft

farmoceft Бывалый

По анализу. Через 2 недельки пересдайтесь, будет понятно, как жить дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. _major

_major Бывалый

С пролактином причина ясна, у меня хервая щетовидка, ТТГ увеличен и поднимает пролактин. Я уже увеличивал дозирову эутирокаса, ТТГ стал меньше но пока всё равно выше рефересных, попробую ещё на немного увеличить.

Думаю от суста пролактин повышаться не должен.

4. samp

samp Новичок

При росте 178 вес в период сушки доходил до 85 кг. сейчас 90. Жирок появился, но не думаю что можно говорить о лишнем весе

5. imper

imper Бывалый

Ясно. Думаю, что если е2 держать в середине референсных значений, то теста будет немного больше, но лишь немного.

6. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Нужно ли после ПКТ кломидом пропить немного ИА, чтобы снизить эстрогены с верхней границы референтных значений до более приемлемого уровня?

7. samp

samp Новичок

Для моего возраста это может и считается нормой. Но до курса и половые возможности и силовые показатели были лучше чем сейчас, что говорит что дело до полного восстановления еще не дошло, хотя и прошло четыре месяца. Жаль конечно что не сдавал анализы до курса, из-за незнания вопроса. Что сделать можно сейчас? Есть смысл сбивать эстрадиол? Имеет смысл продолжать прием кломида? Или ждать естественного поднятия уроня теста со временем?

8. krudis

krudis Бывалый

Sashan доброго вечера! Хотел бы поинтересоваться: есть практика применения стероидов и антидепрессантов ну к примеру такого как escitalopram ципралекс?Изменение главных анализов во время курса,после.Или прекращение во время курса и подключение после. Тема такая сам понимаешь сложная.

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Юра, эта душевая кабина стоит 30 рублей у меня аналогичная))))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. rozario

rozario Бывалый

Всем привет!
    Прошу посоветовать по анализам (3-ое суток от последней инъекции маст+проп 100, сдача была в вскр утром)

1.Сегодня уже выпил первые 50 мг кломида. Все верно, продолжаю также? ИА не подключать?
    2. Т4 низкий - может быть из-за стрессов и недостатка углеводов, особенно простых?
    3. ТТГ выше среднего - это как следствие низкого Т4 (действие по аналогии как ЛГ и тестостерон?)?
    4. Т3 пока делается.
    5. Как быть с тиреоидными гормонами? Посоветутей что попить?

Всех благодарю!

Снимок экрана 2014-12-15 в 18.50.03.png

11. d3m3

d3m3 Новичок

Где бы найти еще хорошего невролога..

12. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Друзья!
    Надеюсь все прикупили витаминок в запас на пару лет?!

На 18.56 мск курс евро прибавил 6,53 руб. и достиг отметки в 78,81 руб. К этому времени доллар рос на 5,60 руб. и был зафиксирован на уровне 63,40 руб.

Последнее редактирование: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А вы откуда?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Перед Новым Годом как бы есть куда потратить деньги, помимо фармы :(

• Нравится! Нравится! x 15
  15. ipsean

ipsean Бывалый

Ребята всем привет, Александр мое почтение.Если не затруднит почитайте выше я писал динамику моих анализов. Еще раз выложу анализы до приема
    26.11.2014
    ТТГ 2,07(0,4-4)
    Тестостерон 4,47 нг/мл(2,8-10,1)
    Пролактин 14,1 нг/мл(2,5-17)
    ЛГ 2,99(0,8-7,6)
    Пришли мои анализы после приема кломида 17 дней по 50 мг, вроде ядреный попался).Перед анализами не спал всю ночь, для меня анализ как экзамен какой-то,не мог уснуть и все тут, секасом сутки не занимался, правда до этого всю неделю,но может это не считается)).
    15.12.2014
    Тестостерон 12,7 нг/мл(2,8-10,1)
    ЛГ 5,88(0,8-7,6)
    Эстрадиол 96,7 пг/мл(20-56)(до приема кломида эстрадиол был 24,26 пг/мл
    Пролактин 22,09 нг/мл(4,04-15,2)
    1.Подскажите пожалуйста что делаем дальше, продолжаю кломид еще 13 дней по 50 мг?
    2.В начале октября с анализами от 03.10.2014, сдавал спермограмму, поставили диагноз астенотератозооспермия, 25% со слабой прогрессивной подвижностью,99%с патологией, можно ли мне сейчас сделать повторный анализ или завершить терапию кломидом и после проверить?
    Спасибо, да вчера писал что с либидо и эрекцией все хорошо, но seniorr сглазил, седня блок у бабки поставил опять все хорошо, а если серьезно то и хочется и можется, чур меня чур.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. По 25 мг через день.
    2. После терапии.
    Анастрозол- 1 мг в сутки на 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

1. ИА не нужен.
    2,3,4,5. Просто начать нормально питаться.

18. sashan

Добрый вечер!
    На Западе- сплошь и рядом, у меня лично такой практики нет, но эти препараты нормально совмещаются.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Я бы просто оставил организм в покое.

20. sashan

Ничего, он синхронно с эстрадиолом поднимется.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Смотрю на биржевые котировки сейчас и думаю, что по всем телеканалам уже должно вовсю транслироваться "Лебединое озеро".
    t0yQPcsWv9Y.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  22. ipsean

ipsean Бывалый

Спасибо большое, я так понимаю что через пару недель после последнего приема кломида можно сделать повторные анализы?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. tussin2

tussin2 Бывалый

Всем привет. Lab4 кому надо
    21103-CP-2FI3F-K8I4QDQ - «Печеночные пробы - проверь функцию печени с 60% скидкой!»

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да заманухо-наебалово это.
    от цен Lab4u это дополнительные жалкие -10%
    :yazik:
    как по мне - у них и так цены классные
    хочешь максимальную скидку - сдавай кровь после 11ти утра

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

Сашан все же пролактин не дает покоя, может он и есть причина слабого либидо, в какой дозе пить достинекс?

26. krudis

krudis Бывалый

Спасибо большое.

27. chvs

chvs Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
    С недавних пор читаю данную ветку,и судя по размаху событий здесь, буду обеспечен интересным чтивом на пару-тройку месяцев , а то и лет вперед.

Буду краток и перейду непосредственно к проблеме которая меня тревожит.

Мне 23 года, 185/103 , НЕ курсил.
    Стабильно в течение 5 лет занимаюсь спортом. В последнее время стал замечать что будто опухаю. И что занятия спортом приносит лишь тягость, а не удовольствие, более того, после тренировки ночью не могу заснуть, либидо раньше было лучше.
    Решил сдать анализы, следуя рекомендациям в данной теме. Для чистоты показателей не занимался 3 недели с железом, и за 2 дня до сдачи сексом.

Эстрадиол 126 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон 17,43 пмоль/л (5,76-30,43)
    Пролактин 406 мЕд/л (73-407)

Как я понял, тесто в средних значениях, пролактин завышен, хоть и укладывается в референтные значения. Хотелось бы выжать тесто на максимум.

Исходя из поста #46 мне однозначно нужен Каберголин (Достинекс, Берголак) 8х0,25 через каждые 4 дня.
    А вот насчет остального я в сомнениях.
    Как по вашему, обоснован ли прием кломифена цитрата ровным фоном по 0,5 на 4 недели, или яйца работают, излишняя стимуляция ни к чему, достаточно к каберголину подключить трибестан+цинк+витЕ , или вообще воздержаться от чего либо кроме каберголина?

28. delon

delon Новичок

Привет,опиши питание по часам и граммам что кушаешь,калории

29. delon

delon Новичок

Так не бывает,что ел -масса была и тут вдруг(плохо ел или перестал или забыл)
    И масса упала ,ищи ошибку ты ее знаешь. А нам не гворишь...

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты сам-то понял, что написал?
    Во-первых, это и есть лабфою.
    Во- вторых, это -60%, а именно жалкие 250р, вместо 650. Жалких рублей:avtorklif: