Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я-то понял, а вот ты - нет :xdnew:

давай, разъясню!
    возьмем цену в 650 в инвитро.
    лабфою обещает скидку ДО 50% от инвитровской цены, т.е. это 325
    упомянутая скидка в 60% делается не от 325 ре, как многие наивные подумали, а от 650, т.е. получаем 260 рэ.
    ты почти верно посчитал.
    да, разница между 325 и 260 - просто пропасть :trollface:
    я потому и назвал ее "жалкой"

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В инвитро ты отдашь 1200 за эти анализы, а в лабфою они изначально стоят 650 рублей (при оплате онлайн вместо 1200 со скидкой 50%).
    Так про какие 10% ты пишешь и какое наебалово?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не парься, у него не очень хорошо с математикой

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну фух!
    значит, я не тупанул :xdnew:

5. phil margera

Пруф?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Все добрый вечер! Сашан назначал анастрозол пить через день в течении 21 дня. Пью аромазин уже 22 день-каждый день по табле....результатов 0....левый сосок болит...правый начинает подавать признаки. Курс закончился в июне... с тех пор чистый. Я в вахуе... что делать? под нож не очень хочется ложиться......

7. phil margera

Не, ну если скидки не суммируются, то это наебалово.
    Я в них разочарован:trollface:
    А если кто-то нашёл грубую ошибку в моих расчётах -может пойти нахуй, т.к. там всё чётко:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

- Сэр, так точно, сэр!
    - Херня, я вас не слышу.
    - СЭР, ТАК ТОЧНО, СЭР!

( :lol: как ни гляну на твою аву, так сразу того матюкливого сержанта из учебки вспоминаю)

- Кто это сказал? КТО ЭТО ПИЗДАНУЛ? Кто этот маленький вонючий коммунистический пидарас-хуесос, который только что подписал себе смертный приговор? Никто, да?
    Это матерь божья сказала, ебать её в рот… Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физо дрочить до тех пор пока из жопы кефир не польется. Это ты сказал, пидорас чесоточный, а?

:xdnew: бля, успокоиться не могу

• Нравится! Нравится! x 16
  9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

мне кажется, что это эпичнее)). Но,это так, флуд, дабы отвлечься от мыслей тяжких про ойро, бакс, рубль и их соотношение)).

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Господа,приветствую :)
    Относительно недавно скидывал анализы,вроде бы все в норме,но почему то желания особого нет.девушка,жалуется мол,что за х"""я и тд
    Продолжаю пить кломид.
    Касательно проблемы,чуть более детально:иногда работает хорошо,а иногда может даже упасть ни с того ни с сего(в общем эпизоды полового бессилия участились.я думаю может что то с головой?

11. gyfest

gyfest Бывалый

С отменой кломида после окончания ПКТ может стать лучше.
    Наберитесь с девушкой терпения :) или ведро тадалафила в топку и в бой :)
    Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Smirnoff

Smirnoff Новичок

image.jpg image.jpg Всем привет !
    Пришёл просить помощи , в частности у Сашана .
    Проблема в отсутствии либидо !
    Курс у меня был такой : болденон 600мг - суст 250мг в неделю , продолжительность 8 недель , ПКТ тамоксифен+ кломифен . После окончания ПКТ прошло 6 недель , сдал анализ крови и вот результаты .
    Что делать и как дальше жить , либидо очень низкое и спермы стало раза в два меньше .....

13. Благодарю:)просто,что то уже долго эта ерунда длится,немного надоело,что постоянства нету)+девушка сегодня на мозги накапала

14. phil margera

Я бы поел месяц кломид по 50 в день и провирон по 25 МГ на недельки 3.
    А можно и побухать, если провирона нет по рукой.

Последнее редактирование: 15 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  15. Vostro

Vostro Новичок

Ребята здравствуйте помогите советом , сдал анализы на гормоны, вот такие результаты анализов :
    Дата 15.12.14 г.
    1.Эстрадиол 45.0 pg/ml
    2.Тестостерон общий 13.17 pg/ml
    3.ЛГ 2.67 mlU/ml
    4.ФСГ 1.41 mlU/ml

Мой вес 138кг., рост 193см ,тип телосложения эндоморф, Хочу похудеть ,уже похудел на 10кг . До похудания были такие результаты анализов +промежуточные:
    Дата 05.07.14

1.Тестостерон общий 8.65 pg/ml
    2.Тестостерон свободный 14.80 pg/ml.
    3.ЛГ 1.64 mlU/ml

Дата 26.05.14 г. начало

1.Тестостерон общий 6.56 pg/ml
    2.Тестостерон свободный 15.44 pg/ml.

Для повышения тестостерона принимаю витамины, и аминокислоты и ТРИБУЛУС.А именно комплекс спортивных витамин опти мен + дополнительные витамины витамин Е , цинк.Из аминокислот каждый день Л-карнитин 1400мг, изредка БЦА ,Трибулус 2000мг 90% сапонинов(пил трибулус 2 месяца) . Исключил в эстрогенные продукты ,дробное питание , ну и конечно силовые нагрузки.

Думаю для начало попробовать ингибиторы ароматазы для поднятия тестостерона ,или уколы ХГЧ , с химией пока не хочу увлекаться.Подскажите как мне поступать?

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  16. Ну так вот я к чему:)уважаемые гуру,может быть сдать еще какие нибудь анализы?) (помимо теста,эстрадиола,пролактина и лг?)

17. phil margera

ГСПГ сдавал?
    Судя по динамике, надо худеть дальше и никаких ингибиторов и ХГЧ не нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Нет, не сдавал , это что вообще ?)
    Кстати забыл добавить, утреннего стояка нету :(

19. Rogert

Rogert Бывалый

Народ делаю сустанон соло 500-750 мг второй месяц. Изменился цвет кала. Стал светло-желтоватый. Насколько вычитал - вроде как из-за застоя желчи. Начал пить тыквеол - желчегонное. Правильно ли я все делаю?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    У Вас проблема только в Пролактине.
    Я бы смотрел на Альдостерон, на Прогестерон, на Кортизол, и на гормоны щитовидки.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Привет!
    Я думаю, что надо начать с нормального Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Привет!
    Ещё она ПКТ на Кломифена цитрате по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. jin134

jin134 Новичок

Здравствуйте, мужики может помочь советом, ставил 2 месяца омнадрен-250, после окончания пропил тамокс, сдал анализы и 2 показателя сильно завышены, такие как: 1)Креатинфосфокиназа 972 ед/л (норма от 29 до 200) и 2)Антистрептолизин-о 642 МЕ/мл(норма 0-200) я так понял эти тесты отвечают за печень,(или я не прав!? ) подскажите что лучше пропить и в каких количествах что бы эти показатели вернулись в норму !?

24. sashan

да.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Добрый вечер!
    Мы даже не знаем работает ли Ваш Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем здарофф!..
    Вопрос немного не по теме...но тут больше думающих людей..а именно разносторонне развитых и опытных...

Сама суть вопроса...

Ранее был прогноз о том..что евро будет фактически расти до 80р...но при нынешнем положении вещей не ясно...
    Ведь что получаем...конец года...бюджет России идет в рубоях...и под конец года цб надо закрыть бреш...следовательно он начинает беспределить...а именно руушить курс валют...хотя по сути он не должен вмешиваться...
    Ранее было вроде разбирательстов...ну плвнировалось...прокуратура заинтересовалась делами цб...но чтот ничу не поменялось..так вот...по сути валюта пущена в свододное плавание...и при нынешней тенденции роста она до нг может перевалить за пресловутые 80р..(в даннном случае я про евро)....даже скорее вероятнее всего так и будет...

Будет она далече рости?..и ло какого. Предположительнр уровня?

Есть тут финансисьы...у кого какик мысли на данный счет?..
    (Если что написал криво...тупо..некорректно..то прошу простить...так как я не финансист):ispug:

27. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Спасибо,буду искать....

28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

финансовый год,вроде только в марте заканчивается,все будет зависеть от цены нефти,дабы не было дефицита бюджета,мы же нефть за $ продаем,и чем он выше,тем больше денег в бюджет,такая вот хня(

По теме

купил жидкий витамин Е,так не пойму по сколько надо его пить,1 чайная ложка,две,три в сутки

Вложения:

• vitE.jpg
      vitE.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      57
  29. Александр,а как узнать работает ли он?:)и я так понимаю без него восстановление будет идти гораздо дольше?

30. Coper

Coper Новичок

Спасио за инфу