Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Саш, тут ведь 2 варианта. Ты назвал один. Второй вариант - это продолжение игры против рубля и последующий коллапс банковской системы. Разговоры о том, что надо оставить 100 банков ходят давно, а тут есть и повод и виновные названы (спекулянты).
    Сейчас серьезно думаю над тем, чтобы свои жалкие крохи отчасти обналичить, а отчасти переложить в ВТБ или Сбер, потому что банки полетят сейчас один за другим - вопрос месяцев.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Да это то ясно,
    Ток пока он откорректируется хз как будет.
    цены взлетели на все моментально

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кардио нагрузки на открытом воздухе во время болезни наоборот помогают
    Это да. Но какая разница, получаем мы доллары за нефть или натуру?

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Подтверждаю. В финку гоним очень много нефти. Работал в конторе, которая этим занималась:buba:
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Даже если откорректируется то цены всеровно останутся высокими это россия

• Нравится! Нравится! x 9
  6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Серега самое печальное не то что цены взлетели с ростом бакса. Это в принципе норма для сырьевой экономики. Печалит, что цены после снижения бакса останутся такими же высокими.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Бакс будет 70 рублей к новому году,а вот что будет после нового года со страной хз

• Нравится! Нравится! x 3
  8. DDD

DDD Бывалый

Это почему?)
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Раньше НГ будет 70, на новогодних чуть притормозит, а потом опять в гору, брент 59.4 РТС 668

10. imper

imper Бывалый

Слышал такое мнение, но, на мой взгляд, оно ограниченно применимо. Если кардио делается постоянно, если человек занимается спортом регулярно, то переждав острую фазу (2-3 дня) можно вернуться к легким тренировкам с учетом снижения интенсивности нагрузок на 50%.
    Обоснованием этого, как я читал, является то, что полный отказ от тренировок является дополнительным стрессом.
    Что касается тренировок на свежем воздухе, то можно и на осложнения в виде гайморитов/бронхитов нарваться, т.е. попросту усугубить ситуацию и загнать болезнь глубже.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ребят, объясните, кому не лень, про кардио на курсе. А то я что-то засомневался) Есть гипертрофия при выходе из зоны ЖЖ или можно поддавать по полной всё-таки? Я зря хожу быстрым шагом с потолком 120 ударов в минуту или я красавчик? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  12. На курсе кардио не желательно,мышцы надуваются и здуваются)) а сердце одно

• Нравится! Нравится! x 5
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну в Москве- то можно найти.
    Если много евробаксов, то можно сходить в Европейский Центр Спортивной Травматологии и Ортопедии.
    Если не много, то рекомендую Волынскую больницу, и Первый мед им. Сеченова. В эти можно и по направлению.
    Есть ещё несколько хороших специалистов, частников.

Я считаю, что если не работать на высоком ЧСС длительное время, то всё будет в порядке. Интервалки - самое оно. У Фатуса можно спросить, как у него проходит HIIT на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

еще есть вариант что он жрал целый день творог, а потом начал глядеть на калл) от состава еды цвет тоже зависит.
    а так фламин по 2 таб за 30 минут до еды 3 раза в день на месяц минимум. И узи желчного и печени, можно еще поджелудку. Ибо сыпется все вместе.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. megulya

megulya Бывалый

хотя бы зарплаты бы подняли, я ипотеку закрою :D
    а я думаю, что нас ждет то, что созвучно с ее фамилией

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Потому что деятельность митохондрий выше. Они больше "дышат".
    Вы слишком все усложняете и много думаете.
    От одной кардио сессии в 3-5 дней ничего не плохого не случится
    Не говорим ерунды.
    Что за зона жж такая?
    Все зависит для чего ты делаешь кардио

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Joy

Финансовая загадка

• Нравится! Нравится! x 37
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

надо быть моей тещей .....

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Насчет курса, рубля и все остального с этим связного. Выдыхайте, поезд уже ушел. Закупите фармы пока ценник не скакнул, скупите аптеку. И сидите спокойно смотрите шоу. Богатые богатеют, бедные беднеют. Слишком хорошо жить стали.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

как бы нам зарплату скоро этими бананами платить не начали .....

• Нравится! Нравится! x 18
  21. imper

imper Бывалый

Клинику нервных болезней (1 мед) на Россолимо можно вычеркнуть. Алексеев-старший умер, отделение боли упадке, блокада дексаметазоном стоит под 30к. Увы(((

22. phil margera

Я так и сделал давно. Вот только надо бы ещё ружьё купить))

А я её упоминал? Первый мед им. Сеченова на Большой Пироговке и живых специалистов там хватает.

23. imper

imper Бывалый

Я закончил первый мед и прекрасно знаю о чем говорю)))

• Нравится! Нравится! x 13
  24. phil margera

А я сейчас лечусь в первом меде им Сеченова и прекрасно знаю о чём говорю и где он находится.
    Знакомому сделали бесплатно операцию на пояснице, платили только за протез. Всё отлично.
    Моя мама тоже закончила первый мед 40 лет назад)))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      179,7 КБ
      Просмотров:
      151
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. Anyon

Anyon Гость

Батиат, он же persona non grata, он же джейси детектед) Или я ошибаюсь?)

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, а я вот вот неоднократно замечал по себе.
    Что вот когда чувствую, что начинаю заболевать простудой, и не совсем комфортно себя чувствую, то пробовал два варианта.
    Первый - это принимал решение "потухнуть" дома, и отбить тренировку. То в этом варианте, с утра, ситуация ухудшалась, и я себя чувствовал разбитым, со всеми вытекающими симптомами болезни.

Второй - настраивал себя на тренировку, и ехал в зал. Буквально одно, два упражнения, и я втягивался в процесс, забывая об симптомах. Естественно снижал объём тренировки и интенсивность. Принимал душ, и ехал домой.
    Утром, к моему удивлению, я чувствовал себя гораздо лучше, чем в первом варианте. И болячка быстро отступала.
    Так происходило много раз.

Естественно, я веду речь только лишь об первых симптомах болезни, а не об её "разгаре".
    Может конечно поступаю и не совсем правильно, в виду нагрузки на ССС.
    Но вот в моём варианте, факт, остаётся фактом. При первых симптомах простуды, я не пропускаю тренировки, и как факт, не заболеваю потом.
    Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Anyon

Anyon Гость

Лента подбандерложена.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
  29. Joy

WTF?????))) Лента отжигает