Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Обращайся)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так и чо, энку раз в неделю мало, типо уж очень сильные скачки будут?
    а цыпа лучше?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

То же самое.
    Но ведь можно ставить 2 раза в неделю...

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Мля, а как же поправка на ферменты у нигеров и европейцев?))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. imper

imper Бывалый

Да, ошибочка вышла, нетолерантный график. Запретить.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. imper

imper Бывалый

Мужики, а какие на ваш взгляд условия, помимо нормальных анализов, должны предшествовать курсу? Например, имеет ли смысл садиться на курс после болезни или короткого периода возобновления тренировок после перерыва? Очевидно, что максимум из таких курсов не извлечь, но вот лично вы бы как поступили?

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ты теперь в этой ветке расскажи, что у населения всей планеты в организме одинаковые ферменты и в одинаковом количестве :- -: И почему это кто-то случайно молочный сахар не переносит ... молоко не свежее наверное .

Добрый вечер всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

имхо к курсу надо подводиться в лучшей натуральной форме,чтобы выстрелить максимально возможно.
    и после болезни набрать форму получше ,и после перерыва потренить подольше,пока прёт и без фармы,а это достаточно долго.по крайней мере не короткий промежуток времени.
    я бы после болезни восстановился и набрал еще формы,да и при возобновлении так же ,как можно больше тренил бы сам

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Evermore

Evermore Елбасы

При чем здесь сахар?)) Почему на приведеном графике фармокинетика энки и ципика почти идентична -вот раскажи в этой ветке)) Ведь известно, что на нигеров ципик пашет, на европейцах энка, на чукчах исключительно пропик работает, бурятов только суст берет)))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

Сашан, Доброый вечерер!и всех форумчан приветствую!Подскажи после месяца с кломифеном когда сдавать анализы чтоб на курс залезть...

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ебать, ты меня с ног валишь такими знаниями

12. К@4ек

К@4ек Гость

Сашан, подскажи пожалуйста, начал полугодовой курс, идет 7 неделя. Ставлю 1200 энки и 600 деки(препы меняю), аромазин , каберголин все ок по анализам. Как на таком курсе быть с гонадой? Недель через 12 при явной атрофии по 500 раз в 3 дня на 2-3нед? и дальше при атрофии через 2-3мес так?ну и в конце перед пкт?
    Бля, за ребут гормоналки переживаю, вроде восстановление всегда збс было, детишек еще хочу увидеть)))

13. Evermore

Evermore Елбасы

Это сарказм))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Через месяца три! А то и 4 отдых=курс+пкт, надо помнить, как Отче наш!

Последнее редактирование: 16 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. imper

imper Бывалый

Ща еще "добивочку" бы, типа: а на русских дека-метан!
    Через 3 месяца.
    Тогда ХГЧ уже можешь начинать колоть по приведенной схеме (хотя я б 1500 заряжал) и повторять через 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. urri

Расскажу , что есть такая вероятность что один эфир высвобождается лучше , а другой хуже .
    Если ты утверждаешь , что всё одинаково и не подвержено воздействию ферментов , то объясни как у одного 500мг теста оставляют в референта эстрадиол , а у другого в небеса улетает . Или Ароматаза это не фермент ??? А если фермент то почему не одинаково ???

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Акела

Акела Бывалый

Парни всем привет!!!Подскажите,нашел гонаду по 500Е и по 1000Е,как и сколько лучше ставить,и какую лучше взять?Нужно оживить желтковые носители)
    Спасибо что вы есть

18. urri

Сколько чукчи могут переварить мяса и жира ...ты от этого загнёшься через месяц - два )

• Нравится! Нравится! x 11
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

зато чукчи загнутся от того количества водки, которое я могу выпить и даже не запьянеть ;)

• Нравится! Нравится! x 21
  20. К@4ек

К@4ек Гость

А какой смысл на 7 неделе? У меня атрофии вроде нет. Я бы сказал яйца больше чем до курса. Если так рано и часто хгч ставить то мы быстро выработаем резистентность яиц, не? если не прав, исправьте

• Нравится! Нравится! x 1
  21. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

За то мы можем бухать, а чукчи нет :trollface:
    Добрый вечер,господа! И поздравляю вас с 3333 страницами наинтереснейших дискуссии!

• Нравится! Нравится! x 10
  22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Юрий Анатольевич, слишком много вопросов, я ни шутя не понял. Можно вопросы еще раз по русски?

23. Evermore

Evermore Елбасы

Юра, сосредоточься на ферментах которые отщепляют эфирный хвост от эфиров тестостерона. Перестань вилять из стороны в сторону с ароматазой, ферментами расщепляющими БЖУ - на их примере мы видим что может разнится. Но вот как показывают данные на графике - фармокинетика энки и ципика почти идентична, значит тут говорить о каких то различиях в активности фермента отвечающих за отщепление эфирного хвоста не приходится.
    .....ну или может в исследовании энку вкололи белому, а ципик нигеру для политкорректности:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. rozario

rozario Бывалый

Блин вот неожидал, недавно только посылочка пришла с Айхерба с Now Foods ADAM 180 cap. а там
    Пальмето - сохраняя полноценную репродуктивную функцию мужчин нормализует работу предстательной железы и поддерживает нормальную работу мочевыделительной системы.

Как раз под ПКТ раскошелился. Че теперь отменять?

25. Aventar

Aventar Бывалый

То что у них "незначительно" для спортсмена может быть значительно и более того стоить помнить, что среди врачей очень много долбоебов. Повышен был в крови или в суточной моче?

26. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

курса небыло!

27. urri

Чтобы ты понял ... возьми двух друзей уколи по 50 мг теста эфирного и сдайте одновременно анализ и посмотри на цифры, а потом объясни себе почему значения окажутся разными .

• Нравится! Нравится! x 7
  28. imper

imper Бывалый

Импортную и посвежее.

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я не знаю как он сработает на тебе.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. rozario

rozario Бывалый

Купил "хороших" виатминок! Теперь буду ходить думать на ПКТ!:sad: