Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

а если курса небыло?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол-1 мг в сутки, на 14 дней.
    Каберголин - 0,25 мг один раз в неделю до конца курса.
    На 15 день пересдаём анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через две недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. К@4ек

К@4ек Гость

Сашан , еще раз попрошу ответить пожалуйста.

5. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

спасибо!если анализы норма то можно на курс?

6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я много не догоняю, но думаю что при прочих равных условиях (вес, возраст, рост, анализы до.. и т.д.) результат, в пределах погрешности, будет одинаковый.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. gyfest

gyfest Бывалый

Вот не всегда. В этой же теме видел случай двух друзей, колющих из одного флакона и имеющих сильно разные результаты. Странности, да и только...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

то, что они друзья, нифига не значит, что у них все прочие условия равны :petro:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. lovec

lovec Бывалый

Приветы вам, друзья.

Конец года в госсекторе это ,пожалуй, самое отвратительное, что может быть..
    ну кроме херового теста, конечно.

К делу. Завтра пойдет 14-й день кломифена цитрата по 100\день (на 5 недель). После "эксперементов" с клостелбегитом и пониженным ЛГ и Тестом.

Вопрос- завтра сдавать ЛГ, Тест, Е2 или еще через недельку?

чет приболел немного...сопли, горло. Не думаю что это сильно скажется на гормонах, но скажется точно.
    Сдавать или подождать недельку?

ЗЫ. Тут банкиры шепчутся, что валюту нужно сливать..

• Нравится! Нравится! x 7
  10. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я же написал при прочих равных условиях. А теперь найди мне два абсолютно одинаковых, ну или хотя бы очень сильно похожих человека.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Ты опять в сторону ведешь. Это не корректное сравнение.
    Это понятно, что разными. Но, следуя твоей логике - если мои друзья оба европейцы и я им колю энку - получаю данные разные, но на хорошем уровне, а если им колю ципик - получаю данные плохие, но то же на уровне но на плохом)). Беру 2-х друзей из США и колю им энку- получаю данные плохие, но на примерно одном уровне, колю ципик - получаю хорошие даннные, на высоком уровне. То есть у европейцев хорошо расщепляется энка и поднимается уровень тестостерона, а на американцах энка дает паршивые значения тестостерона. Так почему на приведеном графике были хорошие данные и по энке и по ципику ? Следуя твоим рассуждениям что то из этих эфиров должно было показать худшие позатели тестостерона в крови, но как видим это не так.
    Если ты постоянно приводишь примеры энки и ципика как эфиры для разных рынков, почему тогда все остальные эфиры теста с успехом применяются у представителей разных рас и вероисповеданий?)

12. lovec

lovec Бывалый

я игнорирую. (андипал всегда при мне)

13. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, какой глюкометр лучше взять. Поиском никаких конкретных советов не нашёл.
    Тут в медтехнике рядом со мной акция на Healthpro и GluNeo. Цена примерно одинаковая. Какой выбрать?

14. gyfest

gyfest Бывалый

В этом и соль и об этом спорят Урри и Эвермор. Что конкретно такого в их организмах отличается, что банально введенное в кровоток масло по-разному высвобождается (или тестостерон медленнее утилизируется)?

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не смотрите на цену глюкометра. Основная статья расхода - тест-полоски. Про приведённые бренды ничего не знаю. Проверенные лично и удобные во всех отношениях варианты accu-chek performa nano и bayer contour ts.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты применял ??? Знаешь ??? Фенилпропионат считается экзотическим , но вот предпочтения по пропионату и ацетату существует у пользователей . И речь никогда не велась , что один эфир работает на 200% , а другой совсем нет ....Но разница есть .
    Я вроде тебе уже приводил пример по тестостерону/эпитестостерону.
    Но хрен с тобой ... ферменты у всех одинаковые и у всех всё работает одинаково и результаты одинаковые )

• Нравится! Нравится! x 4
  17. imper

imper Бывалый

Сдать чтобы проверить рабочесть кломида? Так-то вроде смысла особого сдавать сейчас нет.

Зы. Тут у мужиков баблосы в виалах. Только заливать. Они обманули кризис))))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. gena0214

gena0214 Persona Grata

Мое мнение, что спор их ни о чем! Я считаю, что негры сильнее белых в физическом плане, так решил Господь, но он не дал им мозги, как у белых! Для примера возьмите количество нобелевских лауреатов среди белых и черных. Поэтому на неграх любой стеройды будет работать лучше, а среди белых будет гораздо больше умных людей! Так уж распорядился Создатель.

19. Petro

Petro Бывалый

Спасибо. Полоски для них тоже стоят одинаково. Но мысль ориентироваться на цену расходных материалов понял)

20. Volodik

Volodik Новичок

Специалисты, такой вопрос

В конце курса почувствовал, что яйца на последнем издыхании. Было принято решение начать ставить гонаду по 2500 через день. Сразу после этого воспалились соски, если немного поджать, то жидкость появляется

Пкт было таким. Гонада 2500 (начал ставить за неделю до конца курса) через день 6 раз, кломид 15 дней 100мг; 15 дней 50мг, тамоксифен 40мг 30 дней (был длинный курс!)

Если выйти после холодного душа, то соски в норме, вообще ничего не заметно. Как только в тепло - сразу воспаляются.

Не чешутся, шариков никаких не внутри, просто воспалены и болезненность при нажатии.

Сдал анализы

Что собственно делать, чтобы вернуть их в норму?

Вложения:

• l3MxFORU6jE.jpg
      l3MxFORU6jE.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      84
  21. Здравствуйте. Так в итоге если ферменты разные это будет зависить просто от человека или зависить от его принадлежности какой то из Рас?

22. imper

imper Бывалый

2.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok:
    а шо, нигры есть нобельщики!?
    пиздеж же!
    среди нигров нет ни одного даже кандидата наук

24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хорошо бы учесть метод определения, удобство и количество забора крови, нюансы с чипом, комплектацию и тд. Ориентируйтесь на характеристики приведённых мной моделей. Они удобны и современны. Если нет необходимости в постоянном контроле уровня сахара(несколько раз в день), я бы отдал предпочтение подобному варианту и не обращал внимание на цену расходников. А если есть, Вам выпишут глюкометр бесплатно по направлению и обеспечат полосками)

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Раса и место проживания .

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Круто

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Есть, хоть и мало, например лауреат нобелевских премии мира Десмонд Тутту

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну нобельскую мира дают любой обезъяне... ты еще Бараку из Обамы вспомни)))

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Опять какой то мягко говоря странный вывод)) но да ладно....

30. Petro

Petro Бывалый

Такой необходимости к счастью пока нет.
    Вообще собирался проресёрчить вопрос с глюкометрами ближе к концу зимы, но гривна падает так стремительно, что сейчас в спешке покупаю всё то, что планировал купить "когда-нибудь потом". Всё равно, как я понял, диета скажется на уровне сахара только через несколько месяцев, но глюкометры к тому времени будут стоить дороже)

• Нравится! Нравится! x 3