Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Парни, привет.

У кого какая температура тела на курсе?
    У меня впринципе через город тренировок (в натураху) температура тела на постоянке 37 держится, 36.6 почти не бывает.
    На курсе так же, у вас как?

2. Aventar

Aventar Бывалый

Ага, сам себе назначил) А то терапевт выписал Арбидол, АНАФЕРОН!!!, и Ибуклин. Нахуя? Вот я и решил попить антибиотики сам, сначала фромилид 4 дня, теперь доксициклин 5 дней. Терапевты охуели, как можно выписывать гомеопатию при ОРВИ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Fit

Fit Бывалый

тебе нужно иммунитет поднимать(анаферон-я в него плохо верю), а ты организм давишь антибиотиками. Все же по анализам и инкубационному периоду определяют вирусная или бактериальная ОРЗ, а тебе диагноз поставили острая респираторная вирусная инфекция(ОРВИ).
    Я бы тебе советовал:
    Амиксин по инструкции
    Витамин С 2000мг
    Не болей:kachok2:

4. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Только все оллтаймеры в силовых это белые

Ниггеры только на Олимпии могут мегамассу показывать, это да ,ну и бегать хорошо(супротив хорошей стрельбы белых)

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Гормошку с пептидами на них тестируют видать. В школьные обеды добавляют.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Порнухи пересмотрел)))?
    У наших тоже такие козыря имеются

• Нравится! Нравится! x 21
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Уж не на себя вы намекаете, батенька!))))

Доброе утро,братцы! Сижу у стоматолога,нерв удаляю!((

• Нравится! Нравится! x 15
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

О неграх мои домыслы)))тк темный цвет кожи будет больше синтезировать витамина д

Витамин D — группа биологически активных веществ (в том числехолекальциферол и эргокальциферол). Холекальциферол (витамин D3) синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступает в организм человека с пищей. Эргокальциферол (витамин D2) может поступать только с пищей.

Главной функцией как холекальциферола, так и эргокальциферола является обеспечение всасывания КАЛЬЦИЯ и ФОСФОРА из продуктов питания в тонком кишечнике (преимущественно в двенадцатиперстной кишке). Также ряд клинических исследований заставляет предполагать следующие дополнительные функции витамина D: участие в регуляцииразмножения клеток, обменных процессов, стимуляция синтеза ряда гормонов.

Витамины группы D являются незаменимой частью пищевого рациона человека. Суточная потребность (RDA) в возрасте от 1 до 70 лет (включая беременных и кормящих матерей) составляет 15 мкг холекальциферола или 600 ME (международных единиц)[1].

Кальциферол растворим в жирах. ЖИРЫ (что говорит о холестерине и его важности в андрогенном статусе-это я от себя придумал) также необходимы для адекватного всасывания этого витамина в кишечнике. Как и другие растворимые в жирах витамины, имеет свойство накапливаться в жировой ткани[2]. Запасы витамина D, накопленные организмом в течение лета, могут постепенно расходоваться в зимние месяцы[2].

Может поэтому негры отличаются от нас, витамин д у них я думаю организм требует больше, кости прочнее итд, отличный скелет для трофики мезоморфа ну и +еще много чего отличительного:)
    Вот так меня прет по утрам)))

короче это они арийцы, дети солнаца)))

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну это ж не больно!) Вчера на клыке удаляли:)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. MACD

MACD Бывалый

Я читал, что у негров ниже уровень общего тестостерона , но выше уровень свободного, чем у белых и ниже уровень ароматазы. Может из-за этого они более рельефны, но в силовых таки уступают белым.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Та не, среди них толстожопых еще больще чем среди белых)))) их просто наоборот заливает вот они и выглядят больше))))
    да и акромегалии у них чаще, что еще раз гоаорит о вышеописанном:)
    Ну это конечно ж несерьезно

тока почему китайцы желтые))?:hmm:

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Давайте наконец-то забьем гвоздь в гроб этой расистской темы.

Итак, правда в том, что у белой расы максимальный разброс самых различных признаков по популяции.
    У негроидов и азиатов разброс в НЕСКОЛЬКО раз ниже!
    Например, самый умный человек на планете - белый
    Самый тупой человек на планете - белый
    Самый сильный человек на планете - белый
    Самый маленький человек на планете - опять же белый.
    Самый маленький хуй на планете - у белых (хотя, тут я не уверен, говорят, что таки у азиатов)
    Самый большой хуй на планете - у белых.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Anyon

Anyon Гость

Ожидал ч то мне кто то задаст.этот вопрос, тяжело на смарте длинные портянки и раскрывать мысль яснее. Логика странная.очень.
    Выраженный Естественный.отбор вплоть до 100 летия текущего временни происходил везде и всегда. И как по одному шатанию.негров какое-то время можно сделать такие вывод о.их скоростно силовых показателей- даже не знаю. И китай.шатали в свое время куда больше негров, у нас войн было куда больше и вторая мировая в т.ч, столько естественного отбора что птздец.
    -----
    Короче, перешёл на пк. Проще говоря, естественный отбор был везде, только почему из негров естественный отбор сделал качков, а из китайцев нет.. Парадокс.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот вы расисты собрались, пипец просто!)) Причем здесь расы? Почему бы не предположить самое простое - белые, негры и азиаты - продукт скрещивания разных условных "чужих" с аборигенами? Негры, возможно, самые близкие к аборигенам существа (вспомним всяких коренных австралийцев и пигмеев). Отсюда различия. Это не делает кого-то лучше или хуже - просто разные по биологии существа. И эволюция в данном случае работает не на отличия, а на постепенное сглаживание биологических отличий.

Всем утра! ))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

я вообще последние года два делаю под наркозом,так спокойнее и действительно не больно:)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Что хорошего???
    Вот участие да согласен))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

А ни хуя - самый маленький мужик - непалец, а баба - из Индии. Да и вообще, в списке коротышек не белых больше.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Курсящий

Курсящий В бане

Всем доброго времени суток.Ребят нужен совет титанов в этом деле. И так по порядку :

Это мой первый курс прошу не пинать сильно
    Метан+дека+суст на 6 недель
    1 неделя: метан 2 табл.в день дека 1 кубик суст 1 кубик( в неделю)
    2неделя : метан 2 табл дека 1 куб суст 1 куб
    3 неделя: метан 3 табл дека 2 куб суст 2 куб
    4 неделя:метан 3 табл дека 2 куб суст 2 куб
    5 неделя: метан 3 табл дека 2 куб суст 2 куб
    6 неделя ещё не дошол
    Очень доволен результатом : внешний вид, силовые показатели вырасли,почувствовал с первого дня,вес был 97--- стал 105. Рост 187
    А вот теперь минус : яйки хоть и не сильно ,но слегка уменьшились,немного запереживал,немного упало либидо.
    Подскажите стоит ли колоть гонадотропин и если да то как и сколько?
    какие основные препы нужно включить в пкт?
    Видел у одного чела в блоге по поводу чистки печени что он говорил пропивать не таблеточки ,а ставить уколы, может знает кто что для печени лучше? повторюсь я новичёк так что не судите слишком

19. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Навичек и на такой жосткий курс полез, а что дальше. Будет трен гармошка? Инс?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Я говорил про расы

Непальцы — один из народов индоарийской группы, т.е. европеоидная раса
    Индусы - тоже самое

21. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Привет! У меня с начала приема аромазина начало гудеть в области сосков, не постоянно, под вечер особенно. Все прошло через три дня. Мож это железа атрофируется таким образом:- -: Я когда метан соло ел, у меня тоже были неприятные ощущения, только другие: соски чесались оч сильно.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не нада тебе гонаду на таком сроке.
    и дозы свои в кубах никому не интересны, переправь на миллиграмы действующих веществ

• Нравится! Нравится! x 1
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Саша сказал Гептрал внутривенно, и ниибёт!
    ничего лучше нет, ничего даже близко сравнимого нет

24. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хорошо, хоть с сустом :xdnew:
    т.е. не совсем падший человек

26. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

и пкт еще на тамоксе,гандане и провироне не сделал:trollface:

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем здравствуйте

У Эки пики должны быть меньше чем у пропионата, у пропа на 1мл больше ДВ или я чего то неправльно понял?

28. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Всем привет. Александр, подскажите пожалуйста по АЭ. Заканчивается курс тест+нанфенил, по анализам и пролактин и эстрадиол в норме, но смущает небольшое уплотнение, как шарик в паре сантиметрах от соска. Выбираю сейчас препарат на ПКТ, и думаю....может вместо клостилбегита взять фарестон? Посоветуйте пожалуйста.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

И тебе привет! =)

Кол-во теста на мг пропика и энки я учел (на скрине - столбец Testosterone)
    Пики я хз, считал исключительно по полураспадам, если есть еще некие параметры для расчета - поделись, буду очень благодарен

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Дык Фарестон не понижает а блокирует эстрадиол
    А Бромокриптин и Кабер это о пролактине

• Нравится! Нравится! x 3