Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. я тут впервые в жизни сделал анализы все это вышло на 4к . После этого я понял что курсить не буду еще долго)))

• Нравится! Нравится! x 17
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да никак ты не внушишь... те самые 84-99% процентов населения как были олигофренами, так ими и останутся, независимо ни от чего

• Нравится! Нравится! x 11
  3. просто большинство людей не умеют фильтровать информацию. Если они услышали от гостюнина что можно деку с гр ставить, то хуй их переубедишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

никак.даже если словят дека-дик,гино и почую нехорошую штуку,то большой шанс что это ничему не научит.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Значит мне повезло, вчера забрал, похоже, последний Фарестон в Киеве по старой цене, 30тб/20мг за 169 грн

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую уважаемые коллеги!
    Какая классификация курса Оксана 50 к/д + проп 50 ч/д легкий средний тяжелый?
    Кломид купил с помощью жены в аптеке 2 пачки по 660 р, думал я победитель по жизни, а там оказалось 10 табов по 50 мг, получается жизнь-боль

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Вот от куда у людей столько желчи берётся ???
    Вместо насмешек, лучше бы советом кто помог, да похоже не по адресу

8. Berluskoni

Berluskoni Новичок

Всех приветствую!
    Прошу прощения что туплю, но правильно ли я понял:
    на 6 неделе - укол
    на 8 неделе - укол
    на 10 неделе -укол
    с 11 по 14 неделю - отдых
    на 15 неделе - укол
    на 17 неделе - укол
    на 18 неделе -укол
    и тд
    Правильно я понял?

9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго времени суток.
    Кого не затруднит прокоментируйте результаты анализов. В скобках референсные значения.

Тестостерон (Testosterone) 15.00 (6.03 - 29.25) нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон (LH) 2.94 (1.14 - 8.75) МЕ/л
    Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 4.90 (1.37 - 13.58) МЕ/л
    Пролактин (Prolactin) 250.1 (45.0 - 320.0) мМЕ/л

Проблема в резком ( за пару недель) снижении либидо, секс с 4-5 раз в неделю до 1 раза и продолжается уже около трёх месяцев.Да и чувствую что тяжелее восстанавлюваюсь после тренировок.Последний курс был почти год назад, так что стероиды в расход не беру.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

6-7-8-10-11-12

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Может Эстрадиол высокий...
    Но я думаю, что причина не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Aventar

Aventar Бывалый

4-5 раз в неделю это нормально.

13. BUDEM

BUDEM Бывалый

было 4-5 )))) сейчас 1 и то без фанатизма((

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Aventar

Aventar Бывалый

А никаких урологических симптомов нет?
    Может быть недосыпы, нервное истощение?

15. Berluskoni

Berluskoni Новичок

Сашан, и далее до конца полугодового курса так? Правильно я понял?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. BUDEM

BUDEM Бывалый

Да, нет, всё как всегда бывало и хуже, но регулярнее))) Просто на ровном месте, пропало желание, точнее очень ослабло. Первый раз в жизни испытываю такое ощущение, как практически равнодушен к противоположному полу. Но не по себе как-то...

17. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Привет. Однажды пришлось копать по этой теме. Насколько знаю, при ДСТ снижен синтез коллагена, и из-за слабости соединительнх тканей есть риск развития аневризмы аорты. Поэтому тут выбор препаратов ограничен. Тестостерон в ГЗТ дозировках, поскольку в больших количествах он снижает синтез коллагена, нандролон так-же в микродозах. Он улучшает синтез коллагена. А водонапорные препараты нельзя использовать, чтобы не повышать давление. Можно смотреть в сторону туринабола, мастерона. Ну и опять же все под свою ответственность.
    Наскольк прашиво иметь такую болячку для ББ? Исключена большая нагрузка на суставно-связочный аппарат, приседы-становые сразу исключаются. Высокоинтенсивная нагрузка так же не рекомендуюется, чтобы не удрачивать сердечно-сосудистую и нервную системы.
    Перед занятиями придется сделать ЭХО сердца и аорты, чтобы исключить риск аневризмы, и каждые полгода их мониторить. Курсить на свой страх и риск, предварительно сдав все рекомендуемые анализы. Тут дело такое, что лучше дважды перебздеть.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Aventar

Aventar Бывалый

А если проявления ограничиваются только низким АД и слегка выгибающимися в обратную сторону локтями? Хотя растяжки на плечах есть, но вроде нагрузку перносили суставы и связки всегда нормально, если с сердцем все норм будет то все касаемо "витаминок" и всего остального как и у обычных людей? Просто не пойму смысла дозировок тестостерона как на ГЗТ. Смысл в них тогда вообще?

Сделай более развернутый анализ чтоль, а скорее всего просто такой перриод, или психологическое, может само все пройдет а может надо в голове разобраться и всё в норму придет.)

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2014
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, это ты просто женился? =))

• Нравится! Нравится! x 16
  20. ipsean

ipsean Бывалый

Привет,такое чувство что перетрен.
    Если ты чувствуешь, что хуже стал восстанавливаться от тренировок, сделай отдых на пару недель, а потом когда вернешься в зал урежь веса на 15-20%.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Добрый день.
    Всё просто.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки на 15 дней.
    Думаю, что причина в Эстрадиоле.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. testosteron_techno

Как у обычных людей это как? Сразу дека-суст-метан на первый курс? В твоем случае нужно начинать с микродоз и смотреть на реакцию организма. Тестостерон в ГЗТ дозировках нужен, чтобы не оставлять организм на курсе без теста. К тестостерону добавлять какой-нибудь неароматизирующийся препарат с анаболическим перекосом. Набирать будешь, но меньше и дольше, чем те, кто по грамму лупят.

23. BUDEM

BUDEM Бывалый

Четыре года как))) Второй раз правда, нынешняя жена считает, что это всё "проделки" моей бывшей жены, любительницы ходить "по бабкам", т.к. в акурат началось всё после встречи с ней ( пришлось её увидеть, т.к. в первые за четыре года разрешила увидеться с дочкой). Но я в сказки про ведьм не верю, но что-то же, блин, происходит...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

билять, через 4 года совместной жизни даже у самых гипер-активных гуманоидов секс сокращается до 1-2 раз в неделю максимум.
    имеется ввиду секс друг с другом, а все другие сексы могут быть и намного чаще :petro:

• Нравится! Нравится! x 20
  25. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Спасибо!

26. BUDEM

BUDEM Бывалый

Эт факт неоспоримый, но сокращается постепенно, а не за две недели =)))) и других секасов ваще не хочется, вот и прискорбно поэтому...

27. Anyon

Anyon Гость

Видится мне, что всё индивидуально. На любой курс, даже на дека+суст+метан найдётся свой атлет, даже если это первый курс. Очень много факторов, рост, веса, стаж, % жира, анализы гормонов и прочих генетических особенностей.

28. Shmel'

Shmel' Новичок

Ну не шпилиться же всю жизнь как швейная машинка!) Это нормальное явление. Организму и в этой теме отдых нужен.

29. Aventar

Aventar Бывалый

Это от головы 99%. А ты попробуй другие секасы, сразу от себя в шоке будешь. Просто люди притераются друг к другу.

30. testosteron_techno

Тут у человека случай особенный. Я выразил свое мнение, что ему нужно очень осторожно обращаться с химией.