Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Читай посты Сашана, да и все. Вся необходимая информация здесь всегда шла именно от него. Хотя я читал все, просто интересно было. Причем читал даже несколько раз. В первый раз забыл конспектировать все это дело.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Я так разведенный Меланотан в холодильнике месяц хранил, пока весь не использовал. Разводил Лидокаином.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не должно быть так много Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    Всё так и продолжаем принимать.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Привет!
    Оба ответа положительные.

Вешаться не нужно.
    Можно слегка подсбить ингибитором ароматазы.

Последнее редактирование: 18 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. mamaGera

mamaGera Новичок

Это может быть вызвано гонадой?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. rozario

rozario Бывалый

Да

8. mamaGera

mamaGera Новичок

Спс, бро!

9. lovec

lovec Бывалый

Анастрозол 0,5 мг через день. на пару недель, потом контроль е2?

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Добрый вечер господа! Александр, подскажи плз, как с анастрозола перейти на аромазин? интересуют дозировки, частота, период, чтобы не убить Е2 к херам...
    Вот предыдущие анализы, после которых пил анастрозол по 1мг к.д. в течении 2 недель, контрольный анализ Е2 буду делать на выходных, но хотел уже начать пить аромазин.

11. Небритый

Небритый Новичок

Да, нормально. Кломид у них на вкус и запах просто ужасный, но работает хорошо )
    Привет всем!

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ориентируйтесь "по таблетке". 1 таблетка Анастрозола 1мг = 1 таблетка Аромазина 25 мг. Корректировка дозировки, как всегда, по анализу.
    Время позволяет мне сделать тест по жизнеспособности ХГЧ на 5 недель. Стартуем. Развожу. Не трогаю 3 недели. Далее три анализа 3-х, 4-х и 5-ти недельного раствора. Ох уж эта наука...Настоящая женщина. Всё ей. Всё для неё.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

ребята привет)
    был курс проп ч/д100мг+стан 30мг
    на 3 недели(ну вот так вышшло)
    сделал пкт кломидом по легкой схеме
    завтра пойду сдавать анализы:какие лучше сдать,что бы быть увереным.
    Тесто,е2,пролактин,Лг, что ещё?
    до этого сдавал 2 раза анализы на е2,пролактин,тесто для контроля

14. павлович

павлович Новичок

Доброго вечера всем. Мне 38. 71 кг 174 Плотно занимаюсь полтора года. Хорошо себя чувствую. 2 дня как начал первый курс турик 30г/день+прима иньекционная 200 г/неделя. 5 недель. Исходил из тренерских консультаций. Но почитал вашу ветку и стремно стало. Анализы не сделал. Завтра пойду сдам - не поздно ли. На данный момент во мне 100 примы и 60 г турика. Стоит ли всепрекратить до результатов или продолжить пару дней дополучения результатов. Заранее благодарен за профсоветы. Да ипро ПКТ информацию от тренера получил - при таком мягком курсе не надо

15. rozario

rozario Бывалый

Вырожу свое мнение, вам 38 лет, курсить без тестостерона плохо, а по большому счету нельзя. Сдавать анализы нужно, обязательно, хотябы чтобы понять после ПКТ, как ты восстановился. За 2 дня думаю тестостерон не будет угнетен от указанных дозировок. Поэтому я бы отложил курс, сдал анализы, прикупил бы тестостерон и в бой. И ПКТ обязательно, после любого курса. Турик по 30 в день прибьет ваш тестостерон через 3 недели в ноль. И тренера думаю нужно поменять.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. павлович

павлович Новичок

Да, курс первый

17. АлександрКС

АлександрКС Новичок

Доброго вечера всем! Sashan вот что получилось) Курс турика 40 мг в день. Параллельно гармошка была и идет по 10 единиц в день) Анализы до и после. Через 3 дня заканчиваю турить) Всего выходит 45 дней примерно))) Что посоветуешь? 30 лет) курс первый был)

Вложения:

18. Fit

Fit Бывалый

Что же вы без теста то?

19. testosteron_techno

testosteron_techno Новичок

Девушке? Да.

20. Fit

Fit Бывалый

Дедушке:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Добрый вечер форумчане!Осбенный привет Сашану,хотелось бы услышать твое мнение.
    я уже писал 10 дней назад.

Курс 10 месяцев,первые 4 месяца Энантат 1гр соло,каждую третью неделю ХГЧ 3 раза через день по 1000.потом пошел фейковский абурик(узнал об этом уже позже) ставил наверное месяц-полтора,далее перерыв в 3 недели(отпуск.приехал полуразвалившийся).после Проп по 50 через день недель на 5.После Омна 500 на 5 недель.После Энанта ХГЧ уже не ставил так часто,была одна инъекция 5000(по совету дилера,млять)
    Благо брат начал читать эту ветку(ну и я за ним),оперативно решил заканчивать со своим еретическим курсом и заняться восстановлением дуги
    На 2ух последних неделя омны поставил по 1000 ХГЧ раз в неделю
    Начал кушать Орамазин по 12.5мг каждый день вплоть до начала ПКТ(эстрадиол опустился в референсные)
    Последняя инъекция Омны 14 ноября-начало ПКТ 29 ноября(анализ на тест не сдавал)
    Кушал Кломид от БД по схеме ОЧ,ТЯЖЕЛЫЙ КУРС 3х150-12х100...на 10 день(то бишь вчера) сдал анализ на ЛГ и тест и заодно общий анализ крови (рис1)

Добрый день!
    Рабочая версия №1. Неправильное время начала ПКТ.

в этот же день начал схему заново 150*3,100*12... только теперь с аптечным клостилбегитом
    через 10 дней снова анализы(рис 2)
    что то мне подсказывает,что гипофиз как то не сильно торопиться просыпаться.а вот уровень теста наоборот.
    что ты думаешь по этому поводу?

Вложения:

• x7DNwuwixJQ.jpg
      x7DNwuwixJQ.jpg
      Размер файла:
      147,7 КБ
      Просмотров:
      83
    • r4ICAFjMzPI.jpg
      r4ICAFjMzPI.jpg
      Размер файла:
      154,4 КБ
      Просмотров:
      82
  22. testosteron_techno

Господа, здравствуйте! Курса проп и мастерон. Через сколько инжектов можно сдавать анализ на ГСПГ, чтобы проверить, что в бочке мастерон, а не олейна или дека бодяженная?

Ну кому кто нравится :)

23. sashan

Привет!
    Вот ещё один парень, у которого Орал туринабол вообще не угнетает Тестостерон (Эээээййй, знатоки, привет!). :))
    Делать ПКТ с помощью Кломифена цитрата, это нормальная картина.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Привет!
    Сдавай через дней 10.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Привет!
    Указанный Вами список является достаточным.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Petro

Petro Бывалый

Здравствуйте, Александр!
    Подскажите, пожалуйста, по моей диете.

Напомню мою проблему:
    Инсулин 7,7 мкЕд/мл (2,7-10,4)
    Глюкоза 5,7 ммоль/л (4,1-5,9)
    гликированный Hb 5,09%
    С-пептид 619 пмоль/л (298-2350)

У меня возник вопрос на счёт рефидов. Про рефиды на сушке информации много, но вот если цель - нормализация инсулиновой резистентности (или как правильно), то мне рефиды делать можно? Если да, то на них можно и сладкое кушать или просто позволять себе наесться углеводов, но из "правильной" пищи?

27. sashan

Привет!
    Что-то начинает оживать, продолжай терапию.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Добрый день.
    В Вашем случае главное чтобы рефид не продолжался всю ночь с пятницы на понедельник.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. testosteron_techno

Спасибо, Саша!

30. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Спасибо)