Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поддерживаю.

Привет!
    Как принимаешь всё- так и принимай.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. mayhem

mayhem Новичок

Доброго времени суток
    Извинюсь если не по теме, прошла операция на шев связок локтевые медиальные, хотелось бы услышать совета что можно проколоть, или про пить для для более хорошего восстановления. Заранее благодарен

3. farmoceft

farmoceft Бывалый

Когда Сашан одобряет твой пост.

Последнее редактирование: 19 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 34
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а меня не одобряет :sad:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Толерантность даже к такому эндогенному уровню ЛГ выработать тяжело.
    2. Погрешность лаборатории, и твоё плохое настроение последних несколько дней (это примеры).
    3. Около двух недель- 100%, а есть версии, что и намного дольше.
    4. Нет, ведь главное концентрация в крови, просто на ночь лучше принимать с точки зрения жизни с побочными эффектами.
    5. Верю.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Andr1

Andr1 Бывалый

7. Zonder

Zonder Бывалый

Всем привет!

В общем, порассасывал я таблу Кломида от Egis сегодня с утра натощак. С минуту не смог, она у меня чуть раньше растворилась в кашу. Погонял я эту кашицу между языком и нёбом, горечь слабая, онемения не почувствовал, запил все это дело водой... расстроился и поехал на работу. По дороге чувствительность рецепторов на языке уменьшалась, немного стал чувствовать онемение. Через полтора часа уже был на месте, сел завтракать... блеать!, я не чувствовал вкуса пищи.

• Нравится! Нравится! x 25
  8. manman

manman Новичок

Привет всем! Задам банальную задачку, если есть ответ прошу ссылку, спасибо.

Занимаюсь 2 года, за это время набрал с 60 до 75 кг при росте 178 почти без жира, режим соблюдаю весь, делаю базу, ем грудки рис творог и т.д. и т.п. но прогрессия нагрузок сходит на нет, решил "курсануть по уму".

Так вот, начну с туринабола 100 таб на 4 недельки. Вопрос о ПКТ: если турик не ароматизируется нужны ли антиэстрогены, или просто попить витаминки и трибулс?

9. gyfest

gyfest Бывалый

Пхахах) Буду теперь кломид перед стоматологом жевать, а то меня их обезболивающее не берет)
    А может ты так хотел уверовать в рабочий кломид, что у тебя плацебо-анестезия? )

Терапия АЭ на ПКТ - обязательна независимо от состава курса!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Еще один момент был для меня открытием. Пока ехал на работу, жрать хотел ужасно! Когда на работе принялся за еду с бесчувственными вкусовыми сосочками, понял, что еду в себя просто запихиваю - аппетит куда-то улетучился. То есть, когда не чувствуешь вкуса еды, аппетит заметно подавляется.

Не, не поможет. Онемение слабое, в основном потеря вкуса.
    А вот практика применения Кломида перед стоматологом, думаю, его сильно удивит когда он обнаружит реакцию твоего детородного органа на бор-машинку. :trollface:
    Я думаю, в таком случае у меня бы сразу весь рот онемел, и слюни по подбородку стекали.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
  11. сыр

сыр гей пассив

Здарова обитателям данной ветке,почему на сушке принято жирную пищу убирать,ведь в основном человек набирает жир от углеводов а от жира инсулин не будет скакать ?

12. Anyon

Anyon Гость

Я могу худеть не убирая и углеводов, например. Я уникален?)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Zonder

Zonder Бывалый

Где вы такую информацию черпаете?

14. lovec

lovec Бывалый

раздел биохимиии "обмен липидов" в помощь, что бы не писать таких глупостей.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. тут столько статей путевых было написано а ты всё равно задаешь эту хуйню, Dnl происходит от большого количества съеденных углей в течение нескольких дней а на твой ги всем похуй кроме диабетиков и манипуляций с чувством голода на сушке.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет.
    1. ПКТ делается всегда. ©
    2. Ароматизация тут не при чем. С ней боремся не антиэстрогенами, а ингибиторами ароматазы, если есть соответствующие показания по анализам.

17. сыр

сыр гей пассив

Можно по проще а то я не понимаю таких терминов,получается просто колараж снижать надо а есть можно все >?

наверное только сложные ?

18. Не чего просто то не бывает, просто колораж не получиться снижать все чуть посложней . иди читай

• Нравится! Нравится! x 2
  19. lovec

lovec Бывалый

чувак, тебе в другую ветку с вопросами о питании.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Anyon

Anyon Гость

Нет, на самом деле нет. Конечно премущественно гречка, но если я съем блинчик с вишней, творогом, маком, сахаром. То ничего страшного не случится со мной. Но я от природы не склонен жиреть сильно.
    Простите за флуд, господа. Действительно, тебе в другую тему, парень.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. сыр

сыр гей пассив

А я склонен

тыкне где прочесть

22. Livse

Livse Бывалый

Всем Добрый день.

В свете последних событий возник вопрос, имеет ли смысл сдавать анализы перед ПКТ, дабы пропить ИА параллельно кломиду, если Е2 высокий?

Если я все правильно понял, то мкг/л=нг/мл и при переводе 5.240 мкг/л = 18.167 нмоль/л, а это ниже средней нормы для 30 лет, а лаба какие-то левые рефы прописала. Ну это так, чисто привожу свои размышления).

23. сыр

сыр гей пассив

Ладно видать без углеводка только меня спасет

24. Nik75

Nik75 Бывалый

В жир организм откладывает излишки которые ты не потратил на выполение работы, отсюда вывод - если тратишь каллорий больше чем получаешь начинаешь худеть и наоборот

• Нравится! Нравится! x 2
  25. У Адама посмотри и у швейцарца пару статей есть , пару ЖЖ есть с переводами статей арагон и лайла, ну и многое другое

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем привет.
    Я худею на деке с тестом, употребляя 500-600 грамм риса в тренировочный день и 100 грамм овсянки. Это из углеводов.
    Не спасет. Безуглеводка это идиотизм. Разгоняй обмен веществ.
    У меня немеет язык буквально через 20 секунд после рассасывания. Сразу же. И до конца не рассасываю, чтобы потом не мучиться. И вообще я только раз это делал. Я ж не мазохист)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Не умеешь ты правильно пользоваться без углеводной , не лезь в это

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

спасибо большое, дядя Саша!
    последнее маленькое уточнение: продолжаю кломид еще с месяц?
    анализы, походу, до конца праздников теперь не сдать, т.е. получается следующие анализы будут недели через три с половиной.
    так что, до тех пор - жую кломид и думаю о хорошем? :parovozdjan:
    верно?

29. Kostodorn

Kostodorn В бане

добрый день мужики!

могут ли не ароматизирующиеся препараты (турик, оксана) приводить к повышенному эстрогену?

30. Тут давным давно обсуждали и вроде бы пришли к мнение что е2 от турика все таки может поднятся, хотя может что то путаю