Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ёлки кидали :vaunew: в смысле, палки :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. denispower89

denispower89 Бывалый

Благодарю, всё понял. Значит гонада пока №1.

3. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Всем добрый вечер, я к вам с таким вопросом, с каких таких жульенов меня заливает не на заливных курсах? Предположим, юзал я станазу(орал) и проп чисто восстановиться, прирост массы за 2 недели составил 8 кг, из чего явно воды кг 4, от куда она берется? угли держал ниже чем положено. Тут нужно смотреть по анализам? Мой перерыв в тренинге составляет на данный момент 5 месяцев , не юзал из фармы ничего около 6ти месяцев, после нг собираюсь восттановиться с помощью легкой фармакологии, но не хочу что бы залило как свинью. В чем может быть причина ?

4. Collabs

Collabs Бывалый

для этого и нужно сдавать анализы,чтобы не набирать лишнего гавна

• Нравится! Нравится! x 1
  5. imper

imper Бывалый

Делай анализы. Если не понимаешь почему с теста может заливать, то не курси.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. lovec

lovec Бывалый

Сшан, ты игнорируешь мои сообщения по причине какой-либо или просто так получается?
    Ты скажи, может чего не так?

И кто трет мои посты?

7. LukMan

LukMan Новичок

Всем доброго времени суток! Не получалось у меня раньше сделать анализ для проверки анастрозола, попал как на зло на праздники. Так вот, анализ сделан после 9 дней принятия анастрозола по 0,5 мг. Напоминаю, что я не на курсе и никогда до этого не курсил.
    011 (2).jpg
    И опять мне попался пустой анастрозол, уже второй раз :fffuuu::avtorklif: Кстати, это Аксастрол, кто-то просил проверить его рабочесть, так вот, он НИХРЕНА не работает, либо мне попался фейк. Е2 вообще не изменился, значит что активного вещества там вообще нет. Теперь я не знаю что делать, у местных барыг есть только анастрозол от вермодже, который оказался в первый раз пустым, в аптеках нашёл только аксастрол, который, опять же, оказался пустым. Аромазин у нас не продают, неужели придется летрозол брать?
    И еще, сделал МРТ гипофиза, вроде все нормально. Прикрепляю заключение

Вложения:

• 001.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      38
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Derevenchina

Derevenchina Новичок

Простите, у меня такой же кломид, онемение признак "Рабочести?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего не вырабатывается. :)
    МГЧ- это очень дорого, и не очень целесообразно.

10. sashan

Привет!
    Ты просто на каждый чих задаешь вопрос. Отдохни, используя свою собственную голову.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. lovec

lovec Бывалый

так понятнее сказал бы Думай сам.
    Я подумал и делаю как-то. как посмотрим через какое-то время.

мерси.

12. imper

imper Бывалый

Значит летрозол. Не бойся, страшного ничего нет.
    А по гипофизу теперь знаешь почти наверняка, что дело не в нём, а в е2 и твоей ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Анализы в студию, на момент курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. lovec

lovec Бывалый

а вообще это "из-за того, что я черный?" или не лайкаю каждый пост завсегдатаев?

впрочем ...пошел бухать на корпоратив.
    Спасибо .

15. imper

imper Бывалый

А ты изменения в поведении своём не заметил? Может пролактин сдать стоит, цнс подлатать?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ХГЧ стимулирет клетки Лейдинга, МГЧ - Сертоли.
    Ты уверен, что если мы на протяжении долгого времени (2-5 лет) применяем только ХГЧ, клетки Сертоли не потеряют чувствительности?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Aventar

Aventar Бывалый

Несколько не однородная структура гипофиза, если очень волнуешься попробуй сделать с контрастированием.

18. LukMan

LukMan Новичок

А не прибьет ли летрозол мой эстрадиол к нулю, если ещё учесть тот факт, что я не на курсе? Да и летрозол у нас стоит баснословных денег. Например Фемара стоит 38000 тенге (в рублях по текущему курсу это около 12400 рублей).

19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

аватарка у тебя не импотентная) за это 146%

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, как бы да... там действующее вещество (кломифена цитрат) создает такой эффект. Но для пущей убедительности все равно нужны результаты анализов ФСГ и ЛГ.

21. lovec

lovec Бывалый

нет, не заметил. а обратился в соответствии с первым постом для контроля ИА. Не более того.
    Вроде не хамил, не надоедал...

Пролактин сдавал 3 дня назад. все в норме ).

22. imper

imper Бывалый

Если быть более точным, то и тот и другой оказывают стимулирующий эффект как на клетки Лейдинга, так и на Сертоли. ХГЧ, ФСГ, ЛГ и ТТГ состоят из 2х половинок(субъедниц) и одна из них у всех этих гормонов одинаковая. Эффективность отличается, но возникает вопрос целесообразности))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Aventar

Aventar Бывалый

Ребят, по поводу печени подскажите.
    Сегодня в больнице получил анализ АЛТ, АСТ, Биллирубин. Короче АСТ повышен на 42 а норма до 37, во время сдачи сидел на антибиотиках (Фромилид, Доксициклин) была горечь во рту, от фромилида побочка походу, 3 дня как закончил антибиотики но гореч во рту есть, и слегка желтоватый налет на языке, с такими показателями печенки можно пить?(у меня сегодня большой праздник) Или это начало пиздеца?
    p.s АЛТ, Билирубин в норме. Ферменты здавал изза постоянных давящих болей в правом боку, УЗИ печение и органов брюшной полости в полном порядке.
    Заранее спасибо.

24. LukMan

LukMan Новичок

Не, скорее всего повторное МРТ делать не буду. Я думаю этого исследования достаточно, чтобы понять, что дело не в гипофизе

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

фламин по 2 таб 3 раза в день на 3 недели

26. Aventar

Aventar Бывалый

Ну эт я просто на всякий случай. Так то да неоднородность, даже дифузная не о чем не говорит)

27. Aventar

Aventar Бывалый

Спасибо. А выпить то можно? Не придет пиздец? А то сегодня не пить не выйдет.

28. imper

imper Бывалый

Какой ИА? Ты пьешь кломид по 100 и всё. С е2 разбираться потом, ближе к концу курса.
    Есть 3 препарата: анастрозол, эксеместан, летрозол. По эффекту отличаются, но не на порядок точно.
    А другой лаборатории у тебя нет? Может лаба косячить и тупо переписывать анализ.

Не парься, всё-равно подохнем.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  29. lovec

lovec Бывалый

какого курса? я не на курсе.

анастразол. Сашан сказал его пить, т.к. е2 повышен. Вот сколько- не сказал...сказал думать самому (это мои догадки) ...
    а изночально, когда ставилась дозировка 100 а 40 дней, было велено через пару недель сдать е2 и в случае чего подпить ИА.

Вт и весь вопрос. Собственно без предъяв, все тут люди умные, хоть и некоторые немного за 30, и могут головой подумать (в т.ч. и я) но ситуация мне не понятна. Иногда идут ответы на совершенно дибильные и лайтовые вопросы, а иногда нет.

пью по 0.5 через день. посмотрим как сработает. (опыта нет, т.ч. буду экспериментировать)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. LukMan

LukMan Новичок

Я всегда сдаю анализы в этой лабе, не думаю что аж 4 анализа эстрадиола они мне завысили. Отзывы у этой лабы хорошие, да и недорого там :^^:. Да и если Анастровер и Аксастрол были рабочими, то у меня уже болели бы суставы и проявлялись другие побочки от низкого эстро и хотя бы на время вернулся утренний стояк.