Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aventar

Aventar Бывалый

Хех, ну хотелось бы еще пожить). Так сильно алкоголь повредит в моей ситуации или нет разницы пить или не пить, один хрен в норму показатели придут через месяцок?

2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

сильно, у абс здорового человека АСТ АЛТ до бухла было 20-21
    после 90 и 70, бухал крепко правда) анализы сдались случайно так совпало

• Нравится! Нравится! x 12
  3. LukMan

LukMan Новичок

Поищу еще у нас в городе анастрозол другой фирмы проверенной, если не найду, придется брать дорогой летрозол. Можете тогда посоветовать дозировку летрозола на тот случай, если в итоге возьму его.

4. imper

imper Бывалый

Ну чего ты как маленький))) Для меня терапия АЭ тоже курс - это вмешательство в гормоналку извне. Отсюда и великолепный совет Сашана о том, что перерыв должен быть время приёма АС+ПКТ.
    Эстро у тебя по верхним референтам, даже не перешагнуло их. Ты пьешь кломид и твой организм е2 не видит. Хочешь пить ИА - пей, не хочешь пить - не пей. У тебя ситуация не критичная, поэтому никто и не парится... ну только ты)))
    Поживешь)) Только больше эквивалента 100г спирта не пей и на жирное не налегай.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Aventar

Aventar Бывалый

И чё потом с ним было? Печени пиздец пришёл или в норму пришло?

6. imper

imper Бывалый

Живой, в ветке пишет, двойной бицепс на аве, ник на T)))
    Я бы по 1,25 мг раз в три дня попробовал.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Всем привет!
    Давно не писал по своей проблеме, кто не помнит - у меня повышенный пролактин (подробнее https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3023#post-1516885). Всё никак не мог записаться к врачу на приём с нашей чудо электронной записью,однако получилось и сегодня я побывал там! Во-первых, в прошлый раз врач попросила сдать повторно пролактин, МАКРОПРОЛАКТИН и ТТГ. Так вот что оказалось [​IMG] Таким образом, бОльшая часть моего пролактина находится в неактивной форме.Но всё же макропролактин (активная форма) - повышен. Таким образом, сегодня мне был выписан Достинекс по 0,5 таблетки раз в неделю на протяжении неопределенного срока (от полугода-года), через 2 месяца надо сдать анализ для корректировки дозировки. Вот такие новости, кому интересно. Спасибо, Сашан, что вовремя отправил на МРТ и вообще за возникновение этой темы:) так бы мне и в голову никогда не пришло сдавать анализы на гормоны:ohmy:

Значит нажрусь сеня, глядишь и у меня двойной бицепс смотреться будет, что на аву поставить не стыдно). У меня прост у лучшего друга сын родился.)

Макропролактин какраз таки неактивный, 40 % от своего анализа отними и получишь количество активного. Да у тебя по анализу тянет на аденому, вот тока микро или макро? Кстати а зрения нарушений нет? И между зубами расстояние не оч широкое?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. LukMan

LukMan Новичок

Также на 14 дней? Или после недели приема (то есть получается 2 приема по 1,25) сдать анализ и затем скорректировать?

9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

не эт не я, но чел живой) я не пью вообще уже 3ий год

• Нравится! Нравится! x 5
  10. gyfest

gyfest Бывалый

Привет!
    Спасибо за уточнение, какой гонадотропин преимущественно (как imper уже написал) стимулирует какие конкретно клетки.
    И нет, я не уверен. Однако у меня нет оснований предполагать, что умеренное (не превышая ту стимуляцию, которую обеспечивали бы эндогенные гонадотропины) использование экзогенных гонадотропинов повлечет за собой десенсибилизацию клеток Сертоли или Лейдига. Ведь этого не происходит за всю жизнь человека, хотя стимуляция идет непрерывная.
    Я не уверен, а ты как считаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. lovec

lovec Бывалый

какой курс, какой перерыв ты чего? там перерыв был дай боже. Ну да ладно, просто не хочу под конец кломифена (хер с ним, курса на кломифене- во ржака) остаться с высоким е2, который после выхода кломифена (2 недели вроде, да?) хорошенько шатнет мою систему. В аналогичных ситуациях (при повышенных значениях е2, высоком ЛГ и параллельном приеме кломифена на ПКТ )шла дозировка 0.5\ч д. был вариант 1 к\д. Тут же опыт нужен, а не так, пальцем в небо. А сейчас я именно пальцем в небо.

Собственно я не паникую, не говорю что критичная и даже сиськи не мацаю (свои по крайней мере). просто для чистоты эксперимента. Для полноты картины. Для саморазвития. Для и просто так мне сказали. Нет так нет.

12. imper

imper Бывалый

Спасибо за рассказ. Чёт эндокринолог твой консервативно подошла к вопросу. И на год не рассчитывай, скорее 2-3.

Да, на 2 недели если Сашан не поправит. Он может более толковую дозировку назначит. Если не назначит, то так.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На самом деле- стимулирует оба типа клеток, просто вторые в меньшей степени.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я говорю про десенситезацию при длительном отсутствии сигнала на клетки.

15. sashan

Привет!
    Не нужно выпивать пока что.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. LukMan

LukMan Новичок

Спасибо большое за советы и разъяснения! Александр, можете пожалуйста прокометировать мою ситуацию и помочь подобрать дозировку.

17. sashan

А что есть кто-то, кто всё лайкает?
    Нет, ты просто достал тем, что тебе кто-то что-то по твоему мнению должен.
    Ты можешь вообще эту ветку не читать, строго говоря.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Добрый день!
    Если нет аденомы, то всё хорошо.
    Фейка в аптеках много.
    С советом перейти на Летрозол и его дозировкой согласен.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. LukMan

LukMan Новичок

Спасибо большое! Как же все-таки хорошо, когда знаешь куда обратиться за помощью и что тебе точно там помогут :^^:

20. lovec

lovec Бывалый

ничего подобного, я так не думаю. Моя позиция такая-же "я никому, ничего не должен".
    Есть непонимание, притом не проблемы, а ситуации.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Robokorob

Robokorob Новичок

Всем привет) Сашан, такая проблема: парень ставит энку 250мг каждые пять дней, после пятой инъекции сдал анализы
    Тестостерон общий 0,84 при норме 2,0-6,0
    Эстрадиол 154 при норме 10,0-36,0
    Фарму брал у проверенного продавца. Может ли быть что-то с организмом или 100% фейк?

22. sashan

Привет!
    Пусть пересдаст Тестостерон, если бы было пусто, то откуда взяться такому эстрадиолу?

23. Aventar

Aventar Бывалый

Это заболевание печени или просто реакция на антибиотики? Анализ сдавал во время приема антибиотиков. Может Гептрал поколоть чтоб к праздникам в порядке быть?

24. Robokorob

Robokorob Новичок

Прости, дал не полную инфу. Он еще принимал стан орально, но отменил его за 10 дней до анализа чтобы проверить энку, а то прогресса не было.

25. Maltoleb

Maltoleb Новичок

Саша,я так понял это ты в моём сообщении писал:) Расстояния между зубами наоборот, я бы сказал, нет, у меня скорее "скученность". Зрение на протяжении многих лет 100%, но врач тоже направила меня к окулисту проверить, не помню как же она сказала, записала в карте..что-то вроде бокового зрения,периферийное. А я так понял, что наоборот этот мономерный и есть активный. В любом случае, лечение назначено, буду лечиться

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Хотел бы поправить вас коллега!
    Кломид блокирует эстрогены не во всем организме, а в гипофизе(вот тамоксифен, ралоксифен,торемифен это да, блок эстрогена во всех отношениях:), поэтому есть моменты, когда на курсе кломида есть смысл пить ИА

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Добрый вечер, Александр, посмотри пожалуйста мои анализы, нужна твоя рекомендация
    курс был 4 недели проп100мг ч/д+30мг стан
    иа принимал как ты написал 1мг анастрозол каби (прекратил прием 4 дня назад)
    кабре 0.25мг( итого 4 раза выпил, 1 раз в неделю)
    сделал пкт после последнего укола 4 день) на кломиде по легкой схеме
    спасибо тебе за твой труд, был бы случай, пожал бы тебе руку Сашан)

Вложения:

28. fargys

fargys Новичок

Парни всем привет.
    Пришли рез-ты анализов (14 дней после пкт, ел кломид)
    Насколько могу понять своим нубьим мозгом все норм, кроме е2.
    Подскажите пожалуйста что и в каких кол-вах употреблять чтобы востановить гормоналку.
    Всем заранее спасибо. Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 2
  29. lovec

lovec Бывалый

фаргус - это не я, если чо.

ел по сколько?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
  30. fetelava

fetelava Новичок

добрый вечер, на курсе 500 мг энантата, начала гино лезть. анастрозола нет, в городе вообще найти не возможно. есть только тамокс, ребят ,подскажите что делать? уплотнение уже есть