Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gyfest

gyfest Бывалый

Привет! Спасибо большое, теперь буду делать. И вправду, даже не догадывался, что такие мышцы вообще можно качать)
    Будет ли толк, если делать не полноценно по несколько подходов, а одним подходом в рамках ежедневной памп-разминки? Или надо прям тяжко налегать?
    А какие еще редкие, но необходимые упражнения подскажешь? Кроме глубоких мышц спины, про них Маргера стабильно напоминает)

2. krudis

krudis Бывалый

согласен полностью,всегда так тренируюсь.

3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

чё мудрить то - покупаешь резинку и каждый день растягиваешь перед собой(как-то так) где раз сто в сумме.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. krudis

krudis Бывалый

попробуй например жим лежа отдыхаешь 2 минуты тяга к поясу опять отдыхаешь опять жим.....и так 4 круга потом жим гантелей и подтягивание по такой же схеме позанимайся в таком стиле пару месяцев

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это с каких пор круглые мышцы стали глубокими? И они работают во время тяг, если шо.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Anyon

Anyon Гость

По отзывам выступающих спортсменов этот препарат есть смысл принимать только если человек близок к соревановательной сушки и имеет примерно 10% подкожного жира, тогда он себя проявляет, в остальных случаях нету смысла принимать, вряд ли будет видимый результат. Вообще есть хорошее мнение - что для не выступающего атлета препарат не нужен вовсе. Думаю, так и есть.

Ох.. ну и здарова всем:)

• Нравится! Нравится! x 15
  7. imper

imper Бывалый

Не знаю кто эту анатомию придумал, но к глубоким относятся большая и малая круглая, а так же надостная и подостная и еще какая-то вроде там есть. Не вспомню сейчас, а в атлас лень залезать.
    Что касается круглых мышц, то одна участвует во вращении плеча кнаружи, а другая кнутри+приведение к телу.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да с фига ль она самая крупная? Блин, себя ощупал, кого видел - вспоминал... Да не помню я, чтобы такое было. Да веса сравните, каким весом работается передняя, а каким задняя. Скажем, гантелями разводки сидя в наклоне.

9. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

тоже так думаю, задняя дельта всегда считалась самой крупной анатомически

• Нравится! Нравится! x 2
  10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Могу ошибаться, но кажется так называемый rotator cuff как раз образуют подостная, надостная, малая круглая и (как раз которую ты не вспомнил) подлопаточная мышцы. Вот только большая круглая по-моему к ним все таки не относится.
    Вот например: http://www.shoulderdoc.co.uk/education/rotator_cuff_mechanics.pdf

11. imper

imper Бывалый

Так при разведении рук сидя подключается трапеция и подостная мышца. Если стараться максимально чисто и без рывков делать упражнение стараясь максимально работать задней дельтой, то веса упадут)))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А среднюю ну на фуй:xdnew:

Добрый день, мужики!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мышц...88.D1.86.D1.8B_.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D1.87.D0.B0

• Нравится! Нравится! x 2
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, хрен знает. Во всяком случае, у меня они одинаковые)) Но передняя травмируется, а задняя нет.

15. krudis

krudis Бывалый

без сильно выраженной задней головки дельтоида дельта не смотриться вооще да ее нет просто.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. gasja

Однако при отсутствии передней и средней, плечо тоже не камильфо!)))
    Везде нужен какой-никакой баланс!)

17. Anyon

Anyon Гость

Задняя дельта без химии нирастет) практически..

• Нравится! Нравится! x 8
  18. imper

imper Бывалый

http://vmede.org/sait/?page=st175&id=Anatomiya_kraev_t1_1978&menu=Anatomiya_kraev_t1_1978
    В более свежем учебнике Сапина такой явной градации уже нет, хотя мышцы теже.

UPD Ан, нет, наврал я. Вот цитата:
    Мышцы пояса верхних конечностей (плечевого пояса) окружают плечевой сустав спереди, сверху и сзади. Поверхностный слой образован дельтовидной мышцей, глубокий - надостной и подостной, большой и малой круглыми, подлопаточной и клювовидно-плечевой мышцами. (с) Анатомия человека : Сапин М
    По ссылке группа мышц, участвующих в ротации плеча. Всё нормально)

19. gasja

Либо она от природы должна быть не маленькой)

20. krudis

krudis Бывалый

все растет и задняя тоже после развода в наклоне на заднюю сделай подтягивание за голову

21. budlighter

budlighter Пионер химег

Дело все в том, что в жимах передняя на себя куда большую часть работы загребает, нежели задняя в тягах

• Нравится! Нравится! x 7
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

передняя дельта работает во всех жимах (лежа, стоя, сидя, из-за головы, и даже раком)
    поэтому, у большинства качков передняя дельта очень сильно перегружена, а некоторые глупцы чудаки еще и дополнительно качают ее гантельками :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Кломид 3 недели по 50мг и 3 по 25 мг

24. gasja

Мне чтобы прочухать задний пучок необходимо суперсет изи трех упражнений сделать, иначе вообще не чувствую!

25. Anyon

Anyon Гость

У меня в классическом жиме лежа передняя дельта работает больше чем грудь ( анатомическое строение это вообще пиздец). Даже не знаю как грудь качать)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. Артман

Артман Новичок

если кломид не найду чем заменить?

27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

спроси у шпака :trollface:

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

найдешь всегда в аптеках

29. гантели и хамер.

30. lovec

lovec Бывалый

такая же хрень.
    разводками и отжиманиями. я так определился.