Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Она ему сама сказала!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Просто на таком количестве теста у тебя и ароматизация д.б. нен низкая! я бы по 1мг к/д ел бы анастразол! Про кабер не забудь, пролактин у тебя тоже страшный!)))

3. paparodriges

paparodriges Гость

У меня 60 летний знакомый " повеселел" когда не высокий гспг понизили и убрали излишний эстро. Убирали провирончиком в минимальных дозах и 5 мг в день тамоксифеном + 50 мг пропионата раз в три дня на фоне жирогонного кардио, оптимизации диеты (на подавление холестерина в основном). Два месяца и " седина в бороду бес в ребро"

4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ох подозреваю что знакомый повеселел таки от пропионата =)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Естественно! Как раз то пролактин меня больше и беспокоит!

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Бодрое утро всем!

И с наступающим!
    Желаю, шобы усё стояло! :xdnew:
    как в песне

• Нравится! Нравится! x 5
  7. paparodriges

paparodriges Гость

50 раз в три дня?! Тесто добавлено было в компот из за провирона

8. Nozeva

Nozeva В бане

Как так вышло что у него тест в 50 раз завышен? Или он победитель по жизни ? Максималку 10-15 раз видел по анализам

9. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

вот тебе анализ на 100 пропа 100 трен а 100 маста)))
    IMG_1943.JPG

10. Nozeva

Nozeva В бане

Ок, тогда че за компот сейчас?

11. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

я писал, прочти выше

12. Separator

Separator Новичок

Всем доброго дня! Помогите пожалуйста привести в норму гормональный фон после 8-недельного курса. Использовался болденон и сустанон. На 6 неделе гонадотропин 5 дней 1000ед. Прошел месяц, на пкт использовал клостилбегит и цинктерал две недели. Чувствую проблемы с либидо. Желание секса пропало почти до ноля. Анализы делал в инвитро.
    image.jpg

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Фигня какая то... Эстро убирали провирончиком? Тамоксифен плюс тест пропионат? И так два месяца?! Кто ж такое посоветовал?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

лука

15. rozario

rozario Бывалый

Добрый день!
    Я правильно понял, что в случае моего отца, самое основное сейчас сбросить лишний жир, для снижения E2?
    На фоне снижения E2 может увеличиться тестостерон.
    Также как вариант - это клостилбегит на месяц по 50 в день + экземестан 25 мг ч/д. на этот же срок?
    После последней таблетки кломида пересдаем анализы через 3 недели?

16. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю за хорошие пожелания.

В этой ветке уже выяснили, что ты Сашан, хорошо разбираешься в фарме. Спасибо, что тратишь своё время на других, в частности написал и дал ответ мне. Ты дал мне совет, что мне, нужно выполнить МРТ и я его сделал, мне бы в и голову это не пришло, но по твоей рекомендации я это сделал. Но сейчас ты мне желаешь всех благ и даёшь "от ворот поворот". Я понимаю, что ты ни кому ничего не должен, но если ты посоветовал выполнить дорогостоящую процедуру, зачем же тогда, вот так отталкивать меня на середине пути??

После того как я это сделал, мне бы хотел узнать, что дал мне этот МРТ? Опять же, я в этом не разбираюсь и хочу по интересоваться у человека, который понимает и знает, что советует - а это ты Сашан.

Пожалуйста, напиши, чем помогла мне эта дорогостоящая услуга? Я не в кой мере не возмущаюсь, мне просто интересно, так как я в этом не разбираюсь вообще.

Ты написал, что после того как я сделаю МРТ можно будет понять, почему у меня высокий пролактин. Ты порекомендовал, а я сделал. Что нужно делать дальше?

Уважаемый :) Да откуда ж мне знать )))) Там было две комнаты, в одной две женщины за мониторами, а в другой сам МРТ здоровенный.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Хер знает, может он из тех, что и картошку ночью садят, дабы жуки колорадские не увидели))).

Всех приветствую!)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

через сколько времени после последней инъекции начат ПКТ?
    по-правильному - начинать надо минимум через 3 недели после, а если дозировки были высокие, то и через 4
    и ПКТ длится 4 недели минимум, а лучше 6-8 недель.

...и реально ли нужна была гонада?

19. paparodriges

paparodriges Гость

Эстро убирали тамоксом. ГСПГ давили провироном. Тест добавили с учетом подавления собственного теста провироном

20. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

думаю уровень на "50 раз в три дня" значительно отличается от натурального уровня человека в 60

21. Nozeva

Nozeva В бане

Невнимательный однако

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Тут вот в чем дело. Конечно, лишний жир - дело не нужное, и его сбросить обязательно. Конечно, жировая прослойка сама по себе продуцирует эстро. Но. В зрелом возрасте сделать такое, не подняв тестостерон - малореально. Ребята, будьте реалистами. Возрастное ожирение и поднятие эстро происходит не только от образа жизни. Это происходит из-за андропаузы. Естественное снижение выработки тестостерона. Я поэтому коллегам сослуживцам говорю - хотите чуть поправить здоровье и подтянуть фигуру - гоу ту зал. Занимайтесь, соблюдайте диету, и через пять лет, в свои 55, ты будешь выглядеть, как бодрый 55-летний мужичок. Хочешь второй молодости, выглядеть на тридцать, трахать баб как в 18 - неси сюда свою душу, и знай - с момента твоего решения ничего уже не будет прежним. Назад пути нет. Зал, железо, темная сторона силы, рекомпозиция тела, контроль гормонов и остального. До самой смерти. Если ты только бросишь это лет через сколько там - с тобой произойдет то же самое, что происходит с вампиром на солнечном свету - ты рассыпешься на глазах. Передай это своему отцу. Пусть думает. Это должно быть его решение.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

От бля, как затейливо все.))) И на сколько недель старичку хватило этой сказки? Пока шел пропионат?))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. paparodriges

paparodriges Гость

Для начала. Похудение и диета на понижение холестерина. Упадет е2 будет веселее.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Юра, а ты сам на вечном?
    то, что я сам сяду на вечный, я даже не сомневаюсь, просто не могу понять, с какого возраста переходить на темную сторону)))
    в 38 вроде как рановато, а в 50 уже поздно)))

26. paparodriges

paparodriges Гость

Для начала 60 лет это еще не старик.
    Сказки хватило на год. Пинка он себе дал мощного. Сейчас сидит на ГЗТ активно " бъет лунку" .. Ходит в зал 3 раза в нелелю и ьегает по утрам каждый день.
    Скинул за год около 15 кг и это ьез учета увеличившейся ММ.

27. Как вгляд на мир станет черно-белым так начинай)))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне 29 и я уже на гзт
    назначена самостоятельно)
    Да я так решил
    почему?:)
    Да просто после травмы у меня постоянне панические атаки, да да, ужастное состояние, на гзт их нет вообще, нахера мучаться спрашивается, вот так вот

о детях есть сын Богдан, удочеренная Софья (Сонька)
    Ну и в мае жду сына от Катерины:)сегодня на узи были,
    Зачал до куса естественно)))она же и помогает мне с малышней:)
    жаль сисяндры пришлось отменить))))) ну ничего потом приделаю))))сейчас и свои у нее огромные стали))))

Последнее редактирование: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 28
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

к психотерапевту бы обратился.

30. seniorr

seniorr Белый властелин

был везде уже, почему и не суечусь уже, новопассита сожрал тазик и глицин жрал и дохера еще чего, денег отнес дохера, эффекта 0

я б фото глаз сфоих показал чтоб ты прихуел))) но не буду светиться, один зрачок всегда расширен, травма хуле

• Нравится! Нравится! x 6