Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fit

Fit Бывалый

пить спиртное при АЭ ну его нах:palevo:, а при приеме каберголина ваще жесть:trollface:

2. Fit

Fit Бывалый

Сейчас наговоришь и начнется поголовное расстройство сна:xdnew:
    А по моей проблме, что-то мало советов:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сарказм))))
    Хотя сухое пару раз выпивал)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. imper

imper Бывалый

Вот люди бухают, у них портится печень и начинается депрессия или они изначально склонны к депрессии, поэтому бухают и у них портится печень)))
    А так всё красиво - хронические болезни печени не всегда, но могут привести к депрессии.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да хрен с ней, с депрессией.
    Как там с температурой тела и почками?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Fit

Fit Бывалый

Я как-то имел не осторожность выпить литр пива при приеме берголака... два дня с похмелья болел, а на третий в себя приходил:trollface:

7. imper

imper Бывалый

При острых состояниях температура повышается и т.к. печень не справляется со своей функцией почки испытывают дополнительную нагрузку. При хронических сложнее всё - компенсаторные механизмы у каждого индивидуальны, соответственно разный порог реакции организма.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Imbon

Imbon Новичок

Доброго времени суток! Ранее не курсил,но принимал препараты, которые могли бы влиять на половые гормоны(нейролептики,антидипрессанты). Занимался раньше Плом полторагода, но бросил. Решил возобновить тренировки и уже занимаюсь полгода, результаты шли, но сейчас вышел на плато. Решил сдать анализ на гормоны и оказалось что у меня завышен пролактин и эстрадиол и низкий тесто. Пошел к андрологу и он прописал достинекс 2 раза в неделю по пол таблетки. Результата пока не вижу, эрекция относительно слабая, оргазм достичь сложно, семенной жидкости почти нет. Что можете посоветовать добавить к лечению? Есть ли смысл в трибулусе?
    PS О себе, 24года, 106кг

Вложения:

• testo.jpg
      testo.jpg
      Размер файла:
      125,9 КБ
      Просмотров:
      143
  9. imper

imper Бывалый

МРТ гипофиза иди делай.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Imbon

Imbon Новичок

Делал, все в норме. Кстати это первое что прописал врач

12. phil margera

Ну с острыми и хроническими усугубишмися понятно.
    У нас то разговор за 2 референта АЛТ, ну или хотя бы как у Стаса))

13. StasMir

StasMir Бывалый

Ибало то красное на таких показателях у меня! Факт

14. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Привет всем!
    Помогите с такой проблемкой! В конце лета закончи курс теста с туриком. Во время курса полезла сиська, сбивал эстро анастрозолом. После курса был ПКТ на кломиде. И тут через 2,5 месяца после окончания курса полезла вторая сиська. Буквально в один день стала болеть и пошли выделения. Решил пойти по врачам. Сдал анализы на пролактин - всё в норме, сказали что пройдет. Сейчас уже чуть больше месяца прошло от появления проблемы, так ничего и не проходит, сдал анализы на эстрадиол. Чуть завышен, но в пределах нормы.
    Заранее спасибо за отзывы!

Вложения:

15. tk.aa

tk.aa Новичок

Всем привет! Парни нужна помощь, местные врачи ничем помочь не могут. Жизнь не в радость. Сил нет!
    Анамнез:
    М- 26 лет, за плечами 5 лет алкомарафона: 18-23. Работа умственная, крайне стрессонагруженная. Проблемы начались 4 года назад -постоянное чувство тревоги, раздражительность, депрессия. С алко в полной завязке 1.5 года. Долгое лечение антидепрессантами не давало никакого результата. Прописали дексаметазон. Он приводит меня в полностью нормальное спокойное состояние. Когда сдаю анализы во время его приема тестостерон в норме. (Сдавал анализы на гормоны, тестостерон по верхней границе, врач сказал, что все может быть из-за высокого тестостерона)
    Также помогает спорт, но на непродолжительное время, если сегодня позанимался- часов 8 нормально себя чувствую, если долго ничего не ем тоже все становится хорошо, как я понимаю некоторые продукты его повышают..

Также есть синдром жильбера, но врачи говорят что он никак не относится к моим симптомам (депрессия)
    Что интересно, дексаметазон приводит в норму не только тестостерон но и билирубин (дексаметазон помогает печени заодно)
    Когда сдаю анализы при его приеме все в норме и настроение тоже.
    Эти таблетки панацея для меня, но они очень вредные поэтому ищу другие способы..

Прилагаю сканы анализов

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      201,2 КБ
      Просмотров:
      82
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      81
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      75
  16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, каберголин 0.25мг раз в неделю, всего 4 приема, анастрозол 0.5мг ч/д 2 недели. Через 2 недели отчитаешься о состоянии сиськи.

Всем доброй ночи.

П.С.
    не верю (с). У тебя печень жива? пролактин перездавал? Это на моей памяти самый большой показатель пролактина, и просто так он не мог там появиться. Либо лаба накосячила, либо МРТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Редкая побочка, но бывает.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    Это пролактинома, вероятность 99,9%.
    Дуй на МРТ, приём Каберголина продолжай.
    Смело можно поднимать дозировку до 1 мг в неделю, двумя приёмами по 0,5 мг.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Imbon

Imbon Новичок

Здравствуйте! МРТ я делал , опухоли нет. Что это может быть?

20. sashan

Привет!
    А можно твои анализы без Дексаметазона увидеть?

21. sashan

Я не верю в это.
    Сделайте в другом месте, что-то давит на гипофиз.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки на 14 дней.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Imbon

Imbon Новичок

Все чисто со всех сторон. Просто я принимаю препараты сейчас, которые могут влиять на пролактин и все половые гормоны

24. Zorro333

Zorro333 Новичок

Александр добрый день!
    На курсе,на третьей неделе (50 метана и пропик) алат 240 асат 110, дискомфорт под ребром и тяжесть присутствуют.
    Что можно пропить для уменьшения дискомфорта и снижения показателей? Холосас принимается
    Спасибо

25. mayhem

mayhem Новичок

Доброго времени суток
    идет курс 550 мг андропена в неделю+250 деки в неделю (в начале курса съел 40 колес метана по 30 мг в день пил)
    сдал анализы на второй неделе, поставил в пятницу вечером и в воскресенье в обед пошел сдавать
    получил следующие результаты
    дека как я понимаю постая раз эстро не за гранью?(
    подключать аромазин?
    [Мертвая ссылка на картинку]:https://pp.vk.me/c621421/v621421004/7efc/sybSShZqxp8.jpg

26. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте уважаемые качата! :) Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всем спортивным единомышленникам здоровья, карьерных вершин, больших спортивных достижений! :kachok:

Я читаю ветку сначала и (в этой истории) все спрашивают какой преп (антиэстраген или ингибитор ароматазы) принимать на ПКТ или обращаются с помощью когда завышены гормоны и т.д., вообщем все вопросы так или иначе связаны в этом направлении, но ни кто не спросил о том, как стероид (АС) влияет на сердце?

Возможно это было уже и обсуждалось, если это так сильно не ругайтесь, ведь читать всё полностью это примерно несколько месяцев. В промежутках февраль - апрель я планирую сделать себе первый курс из орал туринабол - соло. И честно говоря беспокоюсь не о ПКТ, а именно обеспокоен за свой мотор (да и другим на будущее или настоящее). Оказывает ли курс АС на сердце, а в частности курс с туринаболом в 6 - 7мь недель недель?

Пожалуйста, посоветуйте хороший производителя турика, пару - тройку диллеров (я проживаю на территории РФ), которые ни когда не подводили с препом. Как то не очень мне хочется вместо туринабола покупать смешанный или голимый метан (вот не готов я его пить, да и не хочу).

Я как то помню видео с Сашаном и он рекомендовал ресурс дом кача, но туринабола там нет в наличии, а оксану (которой можно заменить) стоит примерно в 4ре раза дороже, взять такой золотой АС пока не имею возможности. Заказывал ли кто либо там АС?

Последнее, что хотел узнать... Как с помощью турика можно скинуть лишний жир и стоит ли это делать? С февраля, буду постепенно уменьшать съеденные калории, а с середины или с начала марта буду на низкоуглеводной диете. Бег интенсивные трении и всё такое :) Или лучше при худении без АС обойтись???

Всем добра товарищи!

Последнее редактирование: 31 дек 2014
  27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

И тебя с праздником!
    А как протрезвеешь прочитай название ветки внимательно.

Так укажи какие препараты ты пьешь!
    С таким пролактином как у тебя молоко должно бежать!
    От себя могу посоветовать заняться снижением веса, лишний вес сильно влияет на гормональный фон. Только не торопись, снижай вес плавно, без применения препаратов, тогда результат надолго останется.
    МРТ на каком аппарате делал, сколько тесла? Если сэкономил и сделал на слабом могли и не заметить ничего.

28. Strannik

Strannik Бывалый

С наступающим, мужики!
    Здоровья, массы и прекрасного настроения!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. phil margera

Ссылку на видео с Сашаном!))

• Нравится! Нравится! x 14
  30. phil margera

У тебя и до этого было красное))

• Нравится! Нравится! x 6