Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

От почти двух грамм я бы ожидал большего))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Учитывая еще его ценник он реально хорош)))
    А так ты прав от почти двух грамм можно был об и побольше!)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Если интересно вот анализ после 250 египетской тесто энки
    Безымянный.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  4. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Здравствуй!
    Я говорю за себя, если бы у меня не было данных амбиций, я б не начинал курсить.
    У меня просто есть ряд принципов, которых я придерживаюсь по жизни, но естественно не считаю их аксиомой для всех. Каждый сам распоряжается своей жизнью и здоровьем, так как считает нужным.

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

перелив:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  6. XSOAL

Меня эти мифы действительно порядком заебали.
    Немного изолью душу.

В общем у меня родная сестра с мужем занимаются с тренером, как тренер довольно хороший, но он им рассказал о том как он раньше химичил, а потом стал учиться на медицинском, узнал как все это ужасно и быстро слез и больше никогда не химичил(Я его видел, венозность говорит мне обратное). А так типичная история несостоявшегося "качка"

Он им периодически толкает какой-то бред насчет ААС.
    И кому взрывают мозг после очередного его некомпетентного заявления? Конечно же мне.

Сейчас приехал из Англии дядя моей девушки к ним на 2 недели.
    Он тоже увлекается железом и много лет занимается, пьет кучу спортивных добавок.
    В общем ее родители показывали наши совместные фотки с Таллина и он сразу сказал что я на стеройдах, а потом весь вечер его было не остановить и он взрывал Маме и Отчиму моей девушки мозг о всех ужасных побочных эффектах стеройдов и как со мной все будет плохо.
    Жаль конечно, что меня там не было, чтоб аргументированно его поставить на место.

Уже предвкушаю момент нашей встречи, когда мне придется развеивать все его мифы в его глазах, а главное в очередной раз ее Маме доказывать, что со мной все хорошо и не о чем беспокоится.

Все это очень напрягает на самом деле, что из-за некомпетентности ряда лиц в данной сфере приходится выкручиваться каждый раз мне.

• Нравится! Нравится! x 32
  7. Tourer

Tourer Бывалый

Привет, друзья.
    Помогите.
    Сдавал товарищ перед очередным курсом анализы: эстрадиол на верхней границе, тесто выше нормы, вообще...
    Для нормализации эстрадиола он пропил анастразол и через 2 недели снова сдал анализы: эстро и тесто, дабы проверить лабораторию на ошибку. И получил еще более страшный уровень тестостерона.
    Вопрос: парняге галопом скакать на МРТ? досдать ФСГ, ГСПГ?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      173,5 КБ
      Просмотров:
      139
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      158 КБ
      Просмотров:
      132
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. gasja

Он бустеры не пьет никакие?
    Я бы на таком эндогенном тесте и без курса неплохо рос!)))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Tourer

Tourer Бывалый

))) 100% ничего подобного не пьет.
    да беспокоит, что такие показатели как бы тоже не хорошо...
    внешне он не похож на альфача, наполненного до краев тестостероном)

10. gasja

Внешность обманчива:trollface:
    Пролактин вы не сдавали, как я вижу!
    По гормонам в целом замечаний нет!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. imper

imper Бывалый

Люди делятся на тех, кто курсанул и на тех, кто хочет, но ссыт или здоровье не позволяет.
    Проф. спорт даже без добавок простой убийственен для здоровья - это работа на износ. Это не мешает родителям пихать своих детей на секции и в случае успехов возить на соревнования. Если этим же родителям сказать про стероиды или даже протеин, то они начинают кричать. Рядовой пример лицемерия или глупости, а может и того и другого вместе.

Когда-то, учась на 2 курсе института, мне отец начал рассказывать про пользу макарон, мол, какие это диетические изделия. Прочёл он об этом в московском комсомольце, а мои аргументы про гликимический индекс, разные степени помола и сорта пшеницы разбивались об аргумент "человек написал статью и лучше разбирается, раз его напечатали". Если твои аргументы не хотят слышать, то сколь бы весомыми они не были - цена им равно нулю.

Пускай я считаю, что курсануть нужно всем, хотя бы на тестике-соло в дозировках 350, чтобы понять простой факт - работу в зале ничего не заменит. У тебя свои аргументы против курса, но думаю, что связаны они именно с отсутствием необходимых знаний даже у многих специалистов.

Информация - это философский камень. Когда с ютубов большие дяди вещают про сплиты и натурал приходит в зал тренироваться через день, работая в отказ над приседами, затем становой, затем грудью, то это погубит его быстрее чем оксана-соло на 6 недель. Если бы люди взяли книжку и сами почитали хоть немного, то имел бы смысл с ними вести диалог, а спорить о том, что истории, которые они слышали не больше чем сказка бесполезно. Я не смогу доказать то, что драконов не существует))))

Начинай ему завидовать))) Всё отлично у человека.

• Нравится! Нравится! x 26
  12. Наткнулся на видео, вот так я говорил делать

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Спасибо попробуем

14. Tourer

Tourer Бывалый

а я, кстати, завидую))) у меня тестостерон общий 23, а у него 52)))) хотя, я старый химик уже... в районе 30))) а он молодой горячий нэчурал бадибилдэр)

15. Такие разговры чаще всегда заканчиваются на повышенных тоннах и каждый остаеться при своем мнение, так что ну его нах кому то, что то доказывать)))

16. Tourer

Tourer Бывалый

то есть беспокоится о каких-либо опухолях, расстройствах нет смысла?
    просто был в теме разговор, и Александр говорил, точнее писал, что при тестостероне значительно выше референсов, необходимо сделать МРТ, дабы исключить вероятность рака и иных гадостей...

17. gasja

Дабы не вводить тебя и твоего друга в заблуждение, давай дождемся заключения Александра!)

18. imper

imper Бывалый

А пока позырим видео и пощупаем яйца (свои)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это хват лох-стайл)))
    воппщем, неверный.
    у меня от такого хвата жутко больно плечам
    но два главных минуса такого хвата:
    1. плохое равновесие грифа из-за несимметричности положения рук
    2. невозможность легко сбросить с себя штангу, если что-то пойдет не так

20. я сам делаю олимпийским хватом. но не у всех хватает растяжки чтоб им делать. И если имеешь большие руки то олимпийским хватом тоже не получится делать, штангисты когда переходят в более тяжелую категорию, у них возникают как раз проблемы с фронтальным приседом и они от него отказываются,

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне не нравится, как делает Хуан Морель. Хурма какая то.
    Велик тот делал четко: без локаутов, в целевой, мощно и подконтрольно. Натяг всем натягам.
    А Хуана слишком маленькая амплитуды, никакой функциональной пользы (ну помимо больших бедер на сцене)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. а ты пробывал так как хуан делает?

23. XSOAL

Мне главное, чтоб Мама моей девушки и мои родные были спокойны.
    Другим людям я ничего не объясняю и ухожу от разговора.

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

да. В основном нагрузка на поясницу, мышцы живота и ягодичные шла. Такой стиль выполнения лучше сиси приседаниями заменить, если с коленями проблем нет и следить за техникой.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Я тоже пробовал, так квадры у меня еще не охуевали))) ну тут мне кажеться мало кто за функционалом гонится)

26. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Я бы дождался комментариев Кости (Картмана) - у него немецкий разговорный...
    Хотя.... Думаю, ему будет противно обсуждать чужие мужские половые яйца)))
    И вообще, дружище, ты из какой немецкой порнухи этот ролик вырезал?)))
    Бобоньку в конце фильма залижут?)))

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Спасибо.

28. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Мужики, какой предел на тесто у лаборатории ситилаб?

29. imper

imper Бывалый

Зато видно фазы роста. Сначала яичко увеличивается, потом становится всё больше и бугристей. Сопровождается рост опухоли болезненными ощущениями. Раз тему такую подняли, решил поразвлекать народ фильмом на немецком)))
    Что касается конца фильма, то я вот сейчас сижу и думаю - не одну порнуху целиком не посмотрел, всегда как минимум перематывал фрагменты, поэтому в сюжетных линиях не всегда разбираюсь)))) Но если должны зализать, то залижут - немцы педантичны в этих вопросах))))

• Нравится! Нравится! x 17
  30. А какой смысл их до конца смотреть?))

• Нравится! Нравится! x 2