Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. После применения "некоторых" производных фенилэтиламина, приходится смотреть их целиком, да ещё и по нескольку фильмов и реально все в удовольствие.
    Здорова всем.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dangerous

dangerous Бывалый

Лишь женщины смотрят порнуху до конца - они думают, что в конце будет свадьба :)

Всем привет еще раз!

• Нравится! Нравится! x 22
  3. В некоторых свадьба в начале)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Скажу больше:)
    Про армию, вообще не буду вести речь,там действительно ни кому нет дела, и всё пофиг в таких "тонких" делах.
    Ну вот как я очовал, будучи сначала курсантом лётного училища, а потом уже и пилотом.
    Когда вообще на меня размера лётной формы как априори не было.
    И в авиации есть специальная "сетка допустимых пропорций" веса от роста, и многое другое, выведенное как среднестатистические показания, и в неё нужно обязательно попадать.
    А если нет, то это является "отклонением" и поводом к прохождению специальной медкомисси и поводом к списанию, и рассматривается дополнительной центральной врачебно-лётной комиссией.
    Куда меня и направили, т.к. я просто мягко говоря, "мозолил" глаза всем медикам своим видом и весом.....
    В итоге........уж на сколько я очковал......то закончилось всё тем, что в моей врачебно-лётной книжке просто написали красными буквами -" Сильно переразвит верхне-плечевой пояс. Годен к лётной работе"
    Так что, не только военные врачи не разбираются, а ещё и лётным нет до этого дела.
    А на самом деле, они просто к этому не готовы, и у них нет опыта и знаний, и привыкли мерить всё "узко-масштабно".
    И да, кстати, я ещё и два года в стройбате оттарахтел.....ну....был у Горбачёва М.С. заёб разовый, не хватало в армии людей здоровых, и он решил нами пополнить ряды Вооружённых Сил :)
    А там, как меня увидели на медкомиссии, то сказали просто - " о, так он может вместо одной лопаты, двумя работать, нам такие нужны....:xdnew: "
    Так что, какие там к чёрту анализы.....:xdnew:
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 25
  5. Цикл

Цикл Новичок

Добрый вечер, подскажите пожалуйста примерное время восстановление пролактина в норму, или как его можно восстановить, если прибил его к нулю? На курсе на данный момент нет препаратов повышающих пролактин (была дека).

6. Артман

Артман Новичок

:dance:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. imper

imper Бывалый

Кстати, по фронталке есть еще нормальное видео:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Anyon

Anyon Гость

Дрочить растяжку. Я тоже когда первый раз попробовал, даже с пустым грифом запястья болели страшно.
    А этот хват хуйня крестовиной

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Anyon

Anyon Гость

Ну ты вообще мутант - 170 пожал натурально)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тебя удивлю, я учился на категорию -летчик истребитель институт Покрышкина:)

• Нравится! Нравится! x 14
  11. imper

imper Бывалый

В Монино?

12. Gerich

Gerich Бывалый

Привет. Я бы не стал игнорировать мнение женщин. Им многое открыто. Они как дети, в корень зрят, иногда. :trollface: Мне жизнь неоднократно доказывала, что женская интуиция - великая вещь.

О спортивном питании: одно время мои любимые женщины (мама и девушка) сокрушались при виде десятков разноцветных баночек, все волновались безвредно ли это. После чего предостерегали меня от употребления опасных стероидов, все канючили "хватит кушать порошки", "смотри не начни принимать стероиды".

И что бы вы думали, я таки стал химиком. Как чувствовали :spy:

• Нравится! Нравится! x 18
  13. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Привет, речь была совсем не об этом.
    И мне ли не знать про женскую интуицию, много бед случалось когда я не делал так, как моей девушке и моей Маме велела интуиция.
    Например два раза в аварию попал на ровном месте.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Есть такие фильмы, где с помощью сцен оргий и прочих сношений показывается то, что ранее считалось обыденностью
    Ведь сейчас все так разграничено-раньше было совсем по другому
    сношались и с животными и подобием своего пола, от венерических заболеваний миллионы умирали
    Нет, Краснодар потом Армавир, а затем Ейск

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да в тот же день начинается.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Здоровья всем.
    Решил сдать после новогодних и результаты слегка удивили.
    Тестостерон - 13,8 нмоль/л (5,76-30,43)
    ГСПГ - 11,7 нмоль/л (13-71)
    ИСТ - 117,9% (14,8-95)
    ТТГ - 3,36 нмоль/л (0,4-4,0)
    Т4 общий - 66,9 нмоль/л (55-137)
    Такая картина нормальна в 32 года после 2 недель праздников или можно начинать париться ?

17. seniorr

seniorr Белый властелин

картина не нормальна
    париться можно начинать ,пролактина нет, судя по ттг пролактин будет высоким имхо-следствием чего и видем низкий тестостерон
    А щитовидка чё-то не аллё

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Привет!
    Неправильный вывод.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Благодарю. Тогда досдам до полной картины. Пролактин скорее всего из-за мелатонина высоким и будет, без него трудно выспаться, если лег в 7 утра.
    Или таки пожить недельку в нормальном режиме и потом сдавать ?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Пару недель чистым побудь и пересдай

21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Жи есть

Жи есть Новичок

Всем привет! Извиняюсь сразу, если ошибся темой. Но прошу помощи::

23 года, и тут такое:zloy: Постоянной партнерши никогда не было. Акт примерно 1-2 раза в месяц.. конечно рвал просто как безумец! Сейчас со свеженькой дев живу (если кто понял:- -:) Конечно для нее это новшество, приходится каждый день увлекать, и утром, и вечером, и ночью(
    1 я проблема - после первого акта приходится делать отдых минут 10
    2 я проблема - на 2 или 3 разе эрекция пропадает резко (это вообще напрягает)

Какие анализы сдать? Или трибулус опробывать?
    Курсы давно были.
    1 курс 3 года назад дека+метан
    2 курс 2,5 года назад проп+метан, болд

24. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

Всем добрый вечер. видели уже статейку на главной от Вадима? о китайских пктшных препах. очень хотелось бы услышать мнение опытных на ночь по поводу данной продукции. Вадимчик красавец:pidorasy:

25. Жи есть

Жи есть Новичок

Очень прошу совета!

26. Alex___

Alex___ Бывалый

пагадите пагадите, а если бы в анализах был бы только общий тестостерон? он в референтах вообще. а свободный сильно высокий. если бы чел пришел и сказал колю тест вот общий, все сказали бы тестостерон у тебя куйня :) и что же это получается?

27. sashan

Привет!
    Удивишься. но не пробовали ещё. :))

28. sashan

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ
    Жду.

29. paparodriges

paparodriges Гость

Ну вот ... Еще один молодой импотент с курсами "до 25 лет"...
    Запомни. Девы если они не дуры любят не количество а качество. И вообще у тебя пропал эффект " новизны" вот и ловишь вялого.
    Иди с миром сдай анализы ЛГ ФСГ Е2 ТЕСТО общее. Пролактин.
    Если будет все ок - то проблемы в голове или в партнерше.

30. Norman Ozborn

Norman Ozborn Новичок

Привет, Сашан и все все все!
    Хочу получить совета в моей нехитрой проблеме.
    В двух словах: на 4ой неделе ПКТ(кломифен 50/14; 25/14) было так - ЛГ 10,51 мМе/мл, тестостерон - 13.7 нмоль/л
    Результаты не айс. Потому пропил кломифен еще 3 недели (50/14; 25/7), в результате в конце 7ой недели ПКТ: ЛГ 10,92 мМе/мл, тестостерон - 24,18 нмоль/л.
    Внимание вопрос, уважаемые знатоки: стоит ли продолжать прием кломифена для максимальной реанимации тестикул, и, если да, то на сколько?

P.S. Курс второй. После первого был ПКТ по дибильнейшей схеме Дениса Борисова (что б ему самому вечно такой ПКТ делать) - месяц на аромазине, результат - ЛГ 2,4 мМе/мл, тестостерон - 6.6 нмоль/л.
    Одумавшись, подключил кломифен, и уже через две недели лг 6,28 ммЕ/мл; тестостерон - 29.27 нмоль/л.
    Сейчас же уже 7 недель ем кломифен, а результат ниже. Поэтому и кипишу.