Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tiger

Tiger Бывалый

Привет, боюсь ты не кломифен ел, а мел... Месяц назад тут обсуждали, что много пустышек... Попробуй сменить производителя. А так ждем ответа сенсея Александра.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Давай ещё 14 дней по 50 мг.
    ПКТ на ИА- это верняк, я всегда говорил. :)))

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

Нееее, ЛГ хороший у него.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. karalex

karalex Бывалый

Всем привет!
    Вот похожий вопрос: 10 дней пкт за плечами (100 кломивера) по схеме после тяжелого курса, а либидо ....ппц... Почти на нуле, не знаю ,что и жене говорить....может пустышка от Вермоджи. Может пока не поздно сменить производителя кломида... От кого есть проверенный рабочий кломид?(((

5. Norman Ozborn

Norman Ozborn Новичок

Ок, спасибо, так и сделаю)
    На счет ИА - погнался за дешевизной и сладкоречием Борисова, хотя тоже сомневался, что сработает... решил - почему б самому не проверить на вкус эти заманчивые грабли.)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Tiger

Tiger Бывалый

Рано растраиваешься, у меня от 50 мг такая же хрень была, помогло: триблус, цинк, зма на ночь, витамин е...

7. Prust

Prust Новичок

Парни, ребята , ребятушки .
    Да помогите же дельным советом , дядя Саша прошу , анализы перед курсом :
    • ЛГ 5.38 МЕ/л
    • ФСГ 1.16 МЕ/л ниже референсных
    • Пролактин 11.7 мкг/л
    • Прогестереон 0.60 мкг/л
    • Эстрадиол 58.7 нг/л выше референсных
    • Тестостерон общий 4.050 мкг/л
    Что может быть причиной низкого ФСГ , и повышенного Эстрадиола , тысячу извинений если же я миллиардный раз задаю заезженные вопросы, читаю ветку с начала , набираюсь премудростей от дяди Саши , но помощь нужна сейчас.СПАСИБО!

8. Norman Ozborn

Norman Ozborn Новичок

Я Клостилбегит пью, аптечный. Судя по всему рабочий, и в первый раз был, и в этот. Тестикулы эстонские, видать у меня) У тебя, после тяжелого курса, тоже дело, может быт,ь в них. Да и рано судить по 10 дням еще, только только дуга раскачиваться начинает.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Prust

Prust Новичок

Спасибо большое .

11. sashan

Пара-тройка недель.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Привет!
    Неплохой. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Утро доброе, господа!
    У меня начали самопроизвольно сокращаться мышцы предплечья(те что сверху ближе к локтю), почитал про нервный тик и что-то как-то страшно стало =). Витамины минералы пью, в последнее время особого стресса и сильных нервных потрясений, ЧМТ не было. Что это может быть? Стоит ли вообще беспокоиться? Куда бежать? =)

14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Вообще такими "вещами" занимается невропатолог. У меня тоже похожее было, только веко дергалось. То одно, то другое, то мышцы на руке слева потом справа. Потом ноги так же. И все это по- кругу. Делал МРТ, узгд еще что то, не помню. Лечение было таким: магнелиз Б6, капельницы с содержанием пирацетама и комбилипена, диазепам. Короче, до сих пор веки на обоих глазах дергаются. А началось после того как упал на лед локтем и им же по ребрам. Переломов не было. Прошел год.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Всем доброго дня.
    3 дня на форум не заходил, отвечаю запоздало по Анастразол-Тева в Хабаровске.
    Рецепт не спрашивали, искал через справочную аптек (сейчас не готов телефон подсказать), там сказали куда подъехать и выкупить преп.
    Преп рабочий, на курсе суст 250+дека 100 раз в 4 дня пью по пол тб в день, эстро быстро упал и держится в середине нормы.

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

че то у тебя курс смешной конечно.без обид)не видел еще ни разу кто 100 деки ставит).имхо

17. Stas Maiorov

Я думаю, если его прет от этих дозировок, почему бы и нет?!)) зачем фарму переводить.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

раз в 4ре дня по 100 может не дека а фенил?

19. Zloy4e4en

так я же ничего не имею против ради бога)просто я не видел что бы деку ставили 100)

может быть.этого я не знаю

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
  20. karalex

karalex Бывалый

Понял спасибо.. будем ждать((((

21. Komrad1982

Komrad1982 В бане

да какие обиды...
    а 500суста+200деки в неделю видел? так если как я ставить 250+100 через 3 дня на 4й, получается 500+200 на 8 дней, почти неделя... немного растянул

Курс маслом первый, до этого дурные "метан соло" с ПКТ из вит.Е

Если честно... особой прухи нет, ни в массе, ни в силе, восстанавливаюсь побыстрее, да либидо как в 17 лет. Urri сказал это нормально в мои 33, но я расстроен, уже 1,5месяца курса, посмотрим на результаты... ПКТ... затраты...

дека
    флакон 10мл 200мг/мл
    ставлю в одном баяне с сустом, набираю сначала кубик суста, потом 0,5 деки, никаких проблем

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Zloy4e4en

Может дека пустая? Я ставил по 300 в неделю и тоже не чувствовал,на пролактин сдавал?

23. Komrad1982

Komrad1982 В бане

да, повышен был, точно цифры не помню, 20-25% выше нормы значение
    пью кабер раз в неделю по 0,25 как Сашан прописал, с тех пор в норме

24. Zloy4e4en

Ну дека значит рабочая,я тоже был на курсе дека цыпа турик и набрал кг 6-7

25. Stas Maiorov

Извиняюсь, а курс на таком компоте, сколько уже?

26. Prados

Prados Новичок

Всем привет.Ребят,прошу совета.Шла 3 неделя ПКТ после курса туринабол соло 40мг/д,на ней я использовал кломид,трибулус,цинк,аевит и витамины. Под конец 3 недели постоянно начало бросать в жар,а все тело засыпать прыщами,решил сдать анализы.Вопрос - стоит ли закончить ПКТ и в какой дозировке включить анастрозол,если его надо включать?

Вложения:

• 2091f619.jpg
      2091f619.jpg
      Размер файла:
      183,2 КБ
      Просмотров:
      115
  27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    По идее тебе еще неделю по 25 мг кломида пить! Все таки эта схема не из пальца высосана!)
    Эстро собьешь после ПКТ!

Доброе утро, Господа!

Последнее редактирование: 12 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. Komrad1982

Komrad1982 В бане

1,5 месяца, в предыдущем посте указывал

я тоже не ожидал что все так уныло будет, мож я уже такой безнадежный, вес стабилен уже 13 лет (правда в 20-27 мои 82кг соответствовали 54 размеру одежды, а сейчас только 50, объемы были значительней), сила немного подрастает периодами, но тут качели привязаные к real life, выбился с режима - сдал, вошел в режим - вышел на максимум. Неделю назад выжал 145, очень уверено с запасом, 150 бы пожал, но это и есть мой натуральный максимум на который я несколько раз в году выхожу. Мог бы и без химии осилить.
    Визуально получше стал смотреться, пожесче и рельефнее, но ощущения налитости мышц нет.
    Ем нормально, не ограничиваю себя, со сном похуже, но тут как дети дают, в целом высыпаюсь.

Извините за офтопы.

29. dangerous

dangerous Бывалый

На биохимию анализы сдай. С печенью, скорее всего, не все в порядке.

P.S. Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. imper

imper Бывалый

Всем доброго дня!

Привет. Основные причины этой фигни обычно дефицит воды, витамина в6 или кальция. Добавляй всего)

• Нравится! Нравится! x 14