Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!
    Дай ссылку на такие фильмы

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Доброго утра всем и здравия!

Мальчику 2.3 года от роду, днем подвижный, веселый, бодрый. Но спать ложится поздновато. Так вот сон у него как то нервозно протекает в последнее время: при прикосновении к нему начинает, сквозь сон, нервничать, плакать, бить ногами всё, что под них попадает. И днем, если не выспавшись просыпается, то с плачем и тряской в руках.
    Может кто из вас сталкивался с таким делом и может посоветовать что нибудь менее вреднее из лекарств?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Fit

Fit Бывалый

Здесь врач психотерапевт нужен. Не вздумайте ничего давать малышу.
    Хотя может и просто терапевт, но однозначно с него начнете.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. gyfest

gyfest Бывалый

Пусть сдаст тест, е2, пролактин, лг, фсг и приходит в ветку.
    А если серьезно, то очень часто у детей так. Не вижу явных патологий.
    Теплая ванна перед сном с какой-нибудь лавандой и ромашкой и поменьше сами нервничайте- дети благодаря зеркальным нейронам здорово копируют переживания родителей.
    Доброе утро

Ничем тут психотерапевт не поможет толковым, ибо 99,99% диагностических приемов сосут в таком возрасте.
    Если и заморачиваться, то аппаратурными методами под присмотром невропатолога.
    Но такую панику поднимать, потому что малыш плохо спит- это жесть, конечно

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Спасибо большое!
    Как сдаст анализы, скажу, чтобы сам обращался за помощью:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Komrad1982

Komrad1982 В бане

С ребенком к неврологу хорошему сходите.

Что по своим знаю.
    Исключите мультики в течении дня, планшеты, телефоны и тп., особенно вечером.
    Теплая ванна перед сном, стакан теплого же молока с медом, книжечку почитать.

Медикаментами без визита к врачу не надо пичкать. Да и с неврологом аккуратно будьте, нам в поликлинике таблетки прописали от которых ребенок хорошо спал, дней через 5 заметили что он и днем не особо шалит и спит долго. Почитали анотацию, отзывы в интернете... таблетки выкинули, врача сменили.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин да это элементарное перевозбуждение
    дети получили подарки, увидели новые мульты, просто познали что то новое и интерестное и просто очень взвинчены(возбуждены), что сразу за паника, папаши емае....
    хотите спокойных детей? Выбросте планшеты, буки, телевизоры и минимум балования=спокойстви-меньше знаешь крепче спишь:) ну ведь не спроста такая фразочка:)

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Серега привет, так я и не паникую, паникует супруга, просто невропатолог выпишет лекарства, а супруга будет ответственно пичкать ими, но я недоверяю им, мне платный "специалист" не смогла по симптомам определить грыжу(протрузию) и выписывала без конца витамины разные.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Дак вроде на МРТ только такое определяется?

10. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Так меня на мрт отправила брата жена -нефролог, сказав, что по симптомам похоже на грыжу, а не профильный платный "врач", да и видя на каких авто разъезжают студенты, а тем более преподы мед. академии, то и сомнений нет, какие специалисты будут.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Несколько лет назад, проходил реабилитацию в одном из центров Дикуля. Меня там китаец пощупал и выдал заключение, как после МРТ. Не идентичное, естественно, но очень близко. И без томографии как-то раньше обходились). Доброе утро, Господа!

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Угадал китаец, наверно)))

13. imper

imper Бывалый

Эдас перед сном если сильно перевозбуждён и очень толковый совет комрад gyfest дал:
    Теплая ванна перед сном с какой-нибудь лавандой и ромашкой.
    При этом нужно понимать, что люди разные. Одни спокойные, а другие взрывные. Если явной патологии не наблюдается, то своими попытками запихнуть ребенка в удобные для взрослых рамки ты давишь формирующуюся личность, заложенную природой. Если лунатизм будет у ребенка через несколько лет, то в психушку сразу и на нейролептики? Конечно нет, следить надо и если нет угрозы для здоровья, то не дергаться.

ЗЫ Хорошего детского невролога найти крайне сложно. Работа тяжелая, неблагодарная и не оплачиваемая. Так что причины для обращения должны быть действительно вескими.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Это мне и нужно было услышать, я то не паникер, но безразличием к детям не страдаю, видимо неверно выразился про лекарства, хотел узнать как знающие с этим борятся, с минимальным вредом для здоровья ребенка, ну там ванны-травки и т.д.

P.S. Всем отозвавшимся и сопереживающим очередное спасибо:nate:

15. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Был курс на 10 недель: 250 энантата + 250 деки. Подскажите, трех недель достаточно, чтобы начинать ПКТ и по какой схеме тяжелой или средней?

16. paparodriges

paparodriges Гость

Добрый день. Давно не виделись.
    Напрягаюсь по поводу печеночных показателей. Был завышены. Перед самым курсом сдал еще раз. Видимо новогоднее похмелье выветрилось ( хотя выпил за все эти дни около 1.8 литра 40' напитков а не сидел в алко-угаре) и показатели понизились.
    Вопрос: в свое время на химиотерапии мне приходилось по рекомендации врачей жрать эссенциале- эсливер пачками. Сейчас на курсе идет метан инжект 50 в день + 20 мг станазола таблетированного ( для снижения гспг)... Знаю что на курсе с 17альфа препами желчегонные жрать нельзя. А гепапротекторы типа эссенциале?

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Сдай анализ, но судя по количеству теста думаю что достаточно! Средняя схема должна подойти!

18. seniorr

seniorr Белый властелин

А стан то зачем?o_OМетан сам гспг прибьет
    что за каша у тебя в голове???
    наоборот на курсе только желчегонное ,никаких протекторов на курсе быть не должно!

• Нравится! Нравится! x 24
  19. Anyon

Anyon Гость

Мужики, всем здарова. У меня же ДР сегодня, я аж так рад что всех встретил здесь. Сегодня выпью сока апельсинового за вас и тортом закушу!

• Нравится! Нравится! x 33
  20. gasja

Ты че то путаешь!! Наоборот желчегонные на курсе с оралкой надо есть, а гепатопротекторы не стоит! Гспг у тебя и от метана не плохо снизится, так что убирай стан !)))

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Селедку по шубой тяпни, самый лучший "торт":)

22. gasja

Ну, Антошка, С днем Рождения тогда!
    Желаю тебе крепких бицепсов, бугристых грудных и ..... крепкого стояка! Самое главное здоровья богатырского, ну и удачи по жизни!))

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Anyon

Anyon Гость

Спасибо большое, я специально написал пока ты в ветке был, уж очень хотел от тебя поздравлюху получить. :geys:

• Нравится! Нравится! x 18
  24. gyfest

gyfest Бывалый

С днем рождения, тезка!:)
    Теста выше референтов, стахановскую печень, вены шо Ламанш и никаких фейковых препов:)
    Ну и приятного аппетита, раз уж про торт рассказал)

• Нравится! Нравится! x 21
  25. imper

imper Бывалый

Пусть всё у тебя будет всегда красиво))) С днюхой!

• Нравится! Нравится! x 17
  26. dangerous

dangerous Бывалый

С Днём Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, терпения, удачи и всех благ. Двигаться все время вперед и никогда не останавливаться на достигнутом !

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это бывает периодически у всех. Не переживай. Это опухоль мозга. :)
    Невропатолог, очень хороший, сказал, что это вариант нормы для любого человека.

• Нравится! Нравится! x 25
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не соврал!

29. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Привет.
    ЭТО ОПУХОЛЬ МОЗГА?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Gadge

Gadge Бывалый

Не, ну это... как бы того... Присоединяюсь типа к предыдущим ораторам. Будь здоров и весел. Удачи всегда и во всем =) :yes:

• Нравится! Нравится! x 12