Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Будь внимателен.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

Привет!
    Я тут вижу Карсил форте на 45 дней по 3 капсулы.
    И Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на тот же срок.

• Нравится! Нравится! x 24
  3. sashan

Наоброт.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Привет!
    Возможно, что банальная нехватка йода и селена.
    Посмотри что на УЗИ будет.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сначала хуёво прочитал, подумал что анализ на 10ый день ПКТ, подумал -"всем бы так!", поставил лайк.
    Перечитал, осознал, что анализы после ПКТ... Беру свои слова назад)) вместе с лайком))

• Нравится! Нравится! x 15
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Жадина:xdnew:
    Лайк то оставь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Step69

Step69 Новичок

Обращаюсь ко всем участникам данной ветки и особенно к многоуважаемому Sashan.

Провел курс на 12 недель (балденон 500мг/нед, тестостерон 440мг/нед и метан 30мг/день), сейчас идет 12-я неделя курса. Результатами доволен, с 01 ноября набрал около 11 кг. Планировал после данного курса мост недель на 6-8 на энантате 250мг раз в 7-10 дней, потом планировал перейти на сушку месяца на 2-3. Вчера сдал анализы, результаты следующие:
    - прогестерон 2.18 нмоль/л (0.70-4.30);
    - экстрадиол 109.40 пг/мл (7.63-42.60);
    - пролактин 267.10 мкМЕ/мл (86.00-324.00);
    - ГСПГ 7.9 нмоль/л (13.0-71.0).

Вопрос: стоит ли принимать какие либо действия по снижению экстрадиола и пролактина, хотя их высокие значения связаны с наличием высоких доз экзогенного тестостерона в крови. Как таковое ПКТ делать смысла не вижу на мосту.
    И почему такой низкий уровень ГСПГ? Самочувствие отличное, водой не залит, давление немного повышенное, либидо нормальное.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Знаток...
    Анастрозол- 1 мг в сутки до конца курса.
    ГСПГ на курсе такой и должен быть.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 28
  9. redkick

redkick Новичок

Прошло почти 7 часов, сыпть осталась, периодически возникает зуд. Попробую другое средство против аллергии.

P.S. Оксандролон и БАДы сегодня не принимал

10. Nikita D

Nikita D Бывалый

Ты случайно недавно не болел ? Может быть - Розовый лишай. Была подобная фигня, правда не таких размеров, дерматолог что то назначила, правда не помню что, но розовый лишай сам недели через 2 прошел.

11. BrunoBanani

BrunoBanani Новичок

Здравствуйте Sashan! Подскажите пожалуйста, как быть в моем случае.
    Был курс 7 недель суст (500мг/неделя) + болт (600мг/неделя) и 3 недели пропик(100мг через день) + Оксана(50мг каждый день) Фаристон подключил на последней неделе курса и пропил еще 4 дня после последней инъекции пропика, итого 11 дней фаристона по 20мг ежедневно.
    На следующий день, после последнего приема фаристона сдал анализы на эстрадиол. Дата сдачи анализов выпала в новогодние праздники, в связи с этим рез-ты смог забрать только сегодня (7 дней после сдачи анализов эстрадиол не принимался) Сейчас принимаю только БАДы: трибулус, аргинин и zma.
    Результаты анализов: Эсрадиол, пмоль/л 172,2 при референтных пределах 73,42-172,54 пмоль/л
    Что Вы посоветуете сейчас принимать, чтобы понизить эстрадиол? Мой возраст 28 лет.

12. Nikita D

Nikita D Бывалый

С таким ПКТ тебя только эстрадиол беспокоит ? Я бы на твоем месте сдал полный перечень анализов и читал внимательно ветку !

• Нравится! Нравится! x 12
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нафига фарестон на курсе-то!?
    его надо ПОСЛЕ курса, на месяц-полтора, и дозы поболе.
    тебя не эстрадиол должен волновать, а тестостерон, который навярняка ниже плинтуса

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Неслабый такой курс с болтами, а ПКТ нема. Ты только эстрадиол сдавал? Купи анастрозол и сделай нормальное ПКТ

15. redkick

redkick Новичок

Врядли лишай, не было предпосылок. Сыпь резко началась ночью, одновременно в разных местах, до этого кожа была чистая, не беспокоила

16. mimibelo

mimibelo В бане

Кандид крем тебе в подмогу,должно пройти-похож на розовый лишай

17. BrunoBanani

BrunoBanani Новичок

Не сдавал другие анализы, так как ясно, что их значения очень низкие, а эстрадиол решил проверить. Планировал сдать через неделю полный спектр анализов.
    P.S. Последние 3 недели курса был ХГЧ по 1000 ед. каждые 3 дня

Есть аромазин от Phzer 25 мг, и что добавить на ПКТ?

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
  18. Nikita D

Nikita D Бывалый

По поводу дозировки ИА Сашан скажет. Сходи да сдай анализы, чего тянуть то ? Иль нравится ходить с низким тестом и слить все что набрал ?

19. BrunoBanani

BrunoBanani Новичок

Спасибо

20. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Кломид (клостилбегит) по тяжёлой схеме

21. www-wax

www-wax Бывалый

С днюхой тебя!
    Будь здоров телом и духом!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Anyon

Anyon Гость

Спасибо большое, лучше поздравления я получил на do4a! :)

• Нравится! Нравится! x 19
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и от меня поздравления, коллега!
    пожелать уже нечего - всё пережелали)))
    ну сбычи мечт тебе ;)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. lovec

lovec Бывалый

что самое забавное, постояльцы тех форумов думают аналогично относительно своего места прибывания.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да секта тут, хуле
    Свидетелей ПКТ

а на других форумах - другие сектанты, типа провиронисты судного дня))))

• Нравится! Нравится! x 25
  26. klokki

klokki Бывалый

Всем привет, ребят вопрос у меня не по теме но очень жизненный,короче началось всё с ебаной проги Шейко,на которой я похерил не только результаты,но и здоровье,с коленями проблема решаема, пью рыбий жир,заказал мукосат,вообщем более менее,но вот есть проблема которую я не могу решить,во-первых абсолютно не хочу тренироваться+даже на 60 кг на приседаниях после подхода чернеет в глазах,я плыву и очень хочется заснуть на мягком ковролинчике зала,это перетрен?чем лечить?может настоечки какие то,с аппетитом например всё ок,как думаете,что делать то?если нужно сдать анализы,скажите какие,заранее благодарю за помощь

27. Много взял на себя? Или не все делал по программе?

28. klokki

klokki Бывалый

не смог грамотно включить в тренировочный процесс бинты+наверно завысил ПМ кг на 2,5-5

29. я так понял схемы шейко для "продвинутых" атлетов. Может ты рано на нее залез?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

За 6 недель поднял ПМ в жиме лежа со 110 до 132.5. Далеко не продвинутым был как видишь. Внатураху! Прога атас:metal: