Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Из того, что представлено у тебя все хорошо!

Доброе утро, однополчане)))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Grifon

Grifon Новичок

Всем привет!

Решил сделать первый курс пропик + турик. Так как это мое первое знакомство с фармой решил начать с малых дозировок, т.к. не знаю как будет реагировать мой организм. Курс начал 02.01.15, закинул в этот день 3 табы турика ( по 10мг), ощущений никаких( безвкусный на вкус , во рту быстро крошится, на вкус как мел), подумал может пустышка, провел опыт) (проба Бейльштейна), реально пламя зеленое, наверно это все таки турик.

Так ел по 3 табы 3 дня, ни каких негативных эффектов не заметил, ( а точнее вообще никаких эффектов не заметил) , на 4 день решил подключить пропик по 50 мг ч\д.

05.01.15 поставил первые 50 мг пропика, и так как перед курсом мой Е2 был довольно высокий (132,8 пмоль\л), решил не дожидаться когда он взлетит, сразу начал 0,5 мг анасразола ч\д.

11.01.15 поставил очередные 50 мг пропика в 18:00.

12.01.15 в 9:00 ( получается прошло 14 часов) сдал кровь на тест, Е2, пролактин.

(До курса был Тест - 14,65 нмоль\л, пролактин – 208,6 мМе\л , Е2 - 132,8 пмоль\л )

Вот результаты анализа 12.01.15
    анализ 12.01.15.jpg

После 10 дней курса, я его абсолютно не чуствую, не положительных , не отрицательных качеств( либидо и эрекция точно такая же как и до курса, энергия и драйв на тренировках тоже на том же уровне что и в натураху, восстановление ну может самую малость побыстрее стало, но и то я думаю это потому, что сейчас я жестко соблюдаю режим , питание 7 раз в день, всаа , протеины, много витаминов и минералов, качественный сон и т.д.

Выводы: 1)дозировка анастразола подобрана верно( поправьте если я ошибаюсь)

2) Смысл ставить 50 мг пропа ч\д нет смысла( может я ошибаюсь) т. к. максимальный уровень теста у вас будет 40- 45 нмоль\л, и это только на пике ( проще тогда сделать курс кломидом, уровень теста скорее всего будет таким же)

4) 30 мг турика в день для данного курса тоже будет мало, лучше все таки 40 -60 мг.

5) С этого дня начну ставить 100мг пропика ч\д , дозировку анастразола пока оставлю такую же по 0,5 мг ч\д, через 2 недели пересдам анализы , если будут изменения скорректирую дозировку ( не без вашей помощи надеюсь), ну и турика добавлю, по 50 мг в день.

6) пролактин думаю пока не трогать тоже подождать до следующих анализов( берголак под рукой лежит на всякий случай)

Буду рад вашим комментариям и рекомендациям ( особенно от Sashana, Ему отдельное человеческое спасибо за его труд), все ли верно? Всем добра, с наступающим старым новым годом!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

Привет!
    1-0,5 к/д
    2-да
    4- для первого курса вполне нормальная дозировка, но при желании можешь поднять до 40 мг
    5-да, по анастразолу смотри п.1, по анализам правильно
    6-0,25 каберголин раз в 2 недели

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Доброго дня!

Знаю формулу курс+пкт=отдых. А очень длинных курсов это касается (10 месяцев), при условии что гармоналка пришла в норму? Очень хочется на курс, и уже не буду останавливаться, наверно. По детям план выполнен.

5. IgoRS

IgoRS Новичок

Интересует мнение sashan`a и других авторитетных людей форума

Ситуация такова:
    Начал курс энантат 750/нед + фенил 600/нед.
    В начале второй недели заболели соски. Зная, свою склонность с гино то, что пролактин у меня обычно завышен и учитывая прогестагенную активность фенила - выпил табл. достинекса
    Напрягало то, что ни вес ни силовые не сдвинулись нисколько. Поэтому на 12-й день добавил метан по 40мг/день и довел дозу энантата до 1000мг/нед
    По анализам - все замечательно, немного повышен эстрадиол, но по опыту прошлых курсов, значения эстрадиола вплоть до 450, обычно никакого дискомфорта не доставляли, достинекс успешно снизил пролактин, энантат хороший (судя по значениям тестостерона)
    Но соски болеть не перестали, а стали болеть сильнее

Вместе с метаном стал пить аромазин по 1/2табл/день

Сейчас идет пятая неделя курса - добавил 2 кг собственного веса,
    либидо, силовые - прибавок практически нет и в тоже время болят соски... и вообще самочувствие и настроение хреновые
    Раз в неделю сдавал анализы - сводную табличку прикрепляю.

Анализы 10.jpg

Не могли бы Вы проанализировать и высказать свое мнение -
    - что идет не так?
    - почему не растет вес, либидо, силовые (по опыту прошлых подобных курсов легко добавлял за первый месяц 4-6кг)
    - как может беспокоить гино при значениях пролактина и эстрадиола в пределах референса

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  6. mini niki

mini niki Бывалый

Когда приболел и сдавал анализы(период после пкт), ПРЛ был значительно выше референтов. Хотя на самом курсе и пкт проблем с ним не было.
    Я его все равно сбил, по рекомендации Александра.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Toad

Toad Новичок

Всем привет. Сдал анализы в преддверие первого курса. Вот какие результаты. Посмотрите пожалуйста своим опытным взглядом как у меня обстоят дела с гормоналкой в целом? Можно ли вообще курсить? Все ли необходимые анализы я сдал или чего то не хватает так сказать для полной картины? Мне 27 лет, курс будет первый, на 6 недель метандростенолон по 30мг. в день, и тестостерон пропионат по 100мг. через день.

Вложения:

8. andreyevtenko

andreyevtenko Новичок

Уважаемые профи! Подскажите пожалуйста, как поступить....
    Начинается курс суст+метан (10 недель). Хотелось бы узнать как грамотно сделать пкт.
    Есть гонада, и провирон.
    Как я уже понял, гонаду нужно ставить не после курса, а на курсе. Если так, то когда именно? На последней неделе? Что касается провирона, то по 50мг в течении всего курса каждый день принимать? Может какие препы еще нужны?
    Очень надеюсь на Вашу помощь!!
    Заранее очень благодарен =)

9. Ты будешь метан 10 недель есть? Гонада на таком курсе с большей вероятностью не нужна. Провирон тоже не нужен если собрался метан есть все 10 недель ( но это долбаебизм). Покупай препы для пкт

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еретик!)))
    провиронист судного дня))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. aid

aid Бывалый

Я не профи, но подскажу. На ПКТ основой должен быть антиэстроген. ХГЧ ставят по 1000-1500 ед. в неделю перед ПКТ. Провирон тоже не для ПКТ, ешь его как хочешь. Пользуйся поиском, схемы приема АЭ на ПКТ тут на каждой десятой странице, если не чаще.
    П.с. Есть метан больше 6 недель подряд не стоит.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  12. тестen

тестen Новичок

всем привет, курсил 7 месяцев, тесто начиная с 500 в итоге поднял до грамма, окси поел, станазу, последний укол был 31 августа, сдал анализы вчера к сожалению на всё денег не хватило, и у меня вопрос, нужно ли еще сдать эстрадиол, ЛГ, ФСГ, и что то еще? спермограмму сдал, результаты завтра будут, кому интересно могу скинуть

Вложения:

• Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      105
  13. andreyevtenko

andreyevtenko Новичок

Спасибо. А гонаду получается каждую неделю курса по 1000-1500ед?

14. aid

aid Бывалый

можно последние 3-5 недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. maxgrom

maxgrom Новичок

Сашан, мое почтение! Пришли анализы печени и почек, малолицеприятные, полагаю...( на тест пока не сдавал, так как курс еще не закончил)
    Подскажи, как выжить((

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      114
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      141,1 КБ
      Просмотров:
      111
  16. paparodriges

paparodriges Гость

С этими анализами печени люди живут годами.... Завышен конечно но не в РАЗЫ

• Нравится! Нравится! x 8
  17. gasja

Привет!
    Судя по тесту ты восстановился!! Еще пролактин, эстро и ЛГ надо бы для полного диагноза!)

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а что на курсе? и у тебя сейчас на курсе большая нагрузка на печень, тренировки+белковое питание. После курса карсил/гептрал приведут все в порядок

• Нравится! Нравится! x 9
  19. тестen

тестen Новичок

а еще что поесть чтоб ненормальные показатели пришли в норму? Канефрон пойдет?

20. gasja

Да они у тебя чуть превышают норму! думаю белок тебе стоит подсократить малость!
    У тебя есть какие-то неприятные ощущения внизу живота?) Нафига тебе канефрон?))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. тестen

тестen Новичок

я белка мало ем, а канефрон для профилактики, почкам помочь, я если честно не в курсах, мне просто друг посоветовал

22. тестen

тестen Новичок

а так у меня вообще всё отлично, я рад что у меня всё в порядке и ребятам желаю того же, мне многие говорили что я даун и мне пздц, типа 7 месяцев это много

23. mayhem

mayhem Новичок

Всем привет
    Идет 5 неделя курса суст и дека
    Уже неделю наверно как заболел и не могу вылечится, кашель, макрота, температура субфебрильная 36.9-37.4 в таких диапазонах, недомогание
    Прикалывал циклоферон, пил арбидол ничего не помогает, думаю что делать, может кто сталкивался, прекращать курс? Может какие аналищы надо сдать?

24. Иди в другую ветку, Саша ругаться будет)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую всех!
    Уважаемые, есть ли информация по поводу лечения протрузий или межпозвоночных грыж гормоном роста? И какова эффективность?
    Заранее благодарю.

26. alan_degas

alan_degas Новичок

Добрый день. 3 месяца ставил гр. рабочий. (анализы сдавал), была протрузия, стала грыжа) Присяд, тягу и.т.д, исключил около года назад.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На курсе это неплохо.

28. sashan

Привет!
    Хорошие у тебя анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Привет!
    1) Да.
    2) Да, вышла у тебя глупая ГЗТ.
    4) Туринабол не поднимай.
    5) Тестостерон изначально надо было так ставить.
    6) Верно.

30. sashan

Привет!
    Не могу судить почему не идёт прогресс.
    Отпусти Эстрадиол, и проверь.