Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кортизол, Глюкозу в крови.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Привет! Всё так.
    Анастрозол- 1 мг в сутки на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не-не, дядя Саша, ты просто не понял вопрос.
    с эфирами все понятно
    непонятно, как быстро попадает в кровь эфир, растворенный в масле, которое, в свою очередь, находится глубоко в булке)))
    т.е. вогнал 2 кубика масла внутриягодично, оно же не мгновенно рассосется?
    а как быстро? скажем, если в течении нескольких часов, то это можно приравнять к "мгновенно"... иначе - более другой вариант ;)

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Извините, уважаю Ваше желание получить ответы, но здесь не планируют курсы.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. sashan

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1113/jphysiol.1933.sp002994/pdf
    Правда введение подкожное.
    Но общий принцип ясен.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. ipsean

ipsean Бывалый

Всем привет, я еще на первую схему не все собрал, послезавтра только цитруллин с аргинином приходят, а ты уже новую выкладываешь)), ну все терперь круглый год буду твои схемы применять, спасибо, ждем третью))
    Как же я люблю эти схемы)

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

запутало еще больше
    пишут, что офигенно медленно масло рассасывается, неделями

8. sashan

И это правда.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но ведь получается хрень!
    если вколотый куб пропика будет неделями рассасываться, тогда глубоко похуй на короткий ППР пропика, и он будет рулить неделями... но в реальности ведь это не так.
    блять, моя крыша щас рухнет))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. kak2palca

kak2palca Новичок

Всем привет. Сашан, хотел спросить у тебя. Возможно ли применение желчегонки во время курса с оральным метаном, например Урсосан. Спасибо

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Предположение. Масло - растворитель. В нём растворено вещество. Допустим пропионат тестостерона. Эфир высвобождает действующее вещество и остаётся пустой растворитель, продолжающий рассасываться ещё некоторое время. Вроде всё красиво, не? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

А кто сказал, что носитель растворяется одновременно с разрушением эфирной цепочки?
    Это не так.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. sashan

Да.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так, да таки не так)))
    эфир сначала в кровь попадает, и уже там распадается

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Fit

Fit Бывалый

Эфир уйдет в кровь, а пустое масло останется.
    если ты масло пусто введешь, шишка то будет и не важно есть ли там эфир.
    А вот это вопрос. Сижу пытаюсь освоить статью.
    весной не пожалею денег, пойду на курсы английского:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Mior

Mior Новичок

Всем привет!
    Последний курс у меня кончился более 7 месяцев назад. Был проп по 100 через день и метан по 30 в день первые 5 недель и последние три недели заменил на станазалол (весь курс был 8 недель). Также на нем присутствовал провирон (если бы читал эту тему раньше, то не было бы его). После курса кушал тамокс. До этого в течении двух лет было еще штуки три курса с меньшими дозировками и по 6 недель.
    Анализы никогда не сдавал. Сейчас решил сделать новый курс, но подойти к делу серьезнее и сдать анализы перед курсом и после. Был уверен, что всё в норме, т.к. проблем никаких нет, с супружеской жизнью и здоровьем в целом всё ок. Поэтому сдал анализы и в тот же день начал курс. Но не так все хорошо оказалось:
    ЛГ - 2.16 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ - 4.84 МЕ/л (1.50-12.00)
    Пролактин - 5.1 мкг/л (2.1-18.0)
    Прогестерон - 0.27 мкг/л (0.27-0.90)
    Эстрадиол (E2) - ↑ 70.4 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий - ↓ 2.780 мкг/л (2.800-8.300)

SHBG 20.0 нмоль/л (13.0-71.0)
    На данный момент после сдачи анализов уже успел сделать три инъекции теста. Сам курс планировался всего на 5 недель по 100 пропа через день и 30 метана, плюс анастразол на курсе и кломид после. В долгосрочной перспективе планировал после 5 недель курса 8 недель отдыха, затем новый на 5 недель с чуть другими короткими препами и так три раза, дальше по обстоятельствам.
    Собственно прошу совета как поступить теперь? Знаю, что зря начал курс не дождавшись результатов анализов, но прерывать его сейчас уже очень не хочется, конечно. Можно ли закончить его и уже после восстанавливаться? и по какой схеме сделать ПКТ?
    Спасибо за ответы!

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как тогда объяснить феномен не рассосавшейся шишки, которая вбрасывает вещество в кровь, через значительное время после теоретического распада эфира, например? Я не владею языками настолько, чтобы читать исследования, поэтому, тупо, угадай мелодию)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

воппщем, никому понятно не стало)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. RKE

RKE Новичок

Всем привет. Прошу совета
    31 год, в зале 5 лет. Года 3 назад после 20-тидневного приема метандростенолона 30 мг/день появилось уплотнение в левом соске, курс бросил, терапию по незнанию не делал. Через год появились признаки гино, анализы сдавал уже у эндокринолога, прописали 3 укола небидо для запуска гормоналки. На небидо набрал около 5 кг, тонус и самочувствие тоже улучшились. Больше у доктора не был. Сейчас решил начать курс проп+стан, почитал ветку и сдал анализы - та же картина. Как быть - пробовать запустить дугу или это физиологическая норма? Как быть с курсом вообще при таких значениях теста?
    Заранее спасибо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      169
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      155
  20. sashan

Заканчивай курс как планировал, а там уже разбирайся.
    Какой-то бред...
    Зачем сдавать что-то если ты всё равно делаешь курс...

• Нравится! Нравится! x 20
  21. sashan

Я смотрю доктора умеют "дугу запускать"...
    Чтоб их самих так запускали.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 36
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык дуга у тебя работает
    что есть странно - небидо должно было накрыть всё маминым местом

...бляпиздец! небидо для запуска гормоналки!? или доктор лютый долбоёб или ты его не понял

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Anyon

Anyon Гость

Ну даёшь!
    Слушай, ты только не ныряй никогда с аквалангом. А то всё подготовишь, ответственно подойдёшь, а акваланг уже оденешь на дне красного моря.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Доктору надо продать товар, он не дурак)

• Нравится! Нравится! x 15
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, сорри, я забыл указать третий вариант: доктор пидарас=))

• Нравится! Нравится! x 15
  26. parta

parta Бывалый

Вечер добрый всем!
    У меня немного оффтопа, если позволите.. Есть проблема с показателем анализа тромбоцитов у моей жены. В течение года наблюдается негативная динамика (на графике). До ноября 2014 принимала аспирин кардио в дозировке прим 50 мг/сутки, после анализа отменили, с тех пор принимает только витамины комплексные, тотема и Л-тирозин, но тромбоциты упали еще ниже...
    Если есть варианты в чем может быть причина или как попытаться поднять показатель - посоветуйте пожалуйста.
    Спасибо! Тромб.png
    Upd: кстати, показатель тромбоцитов по Фонио в 2 раза выше - 142, что может, вроде как, свидетельствовать о псевдотромбоцитопении в результате склеивания тромбоцитов

• Нравится! Нравится! x 6
  27. RKE

RKE Новичок

Врач обьяснил необходимость колоть небидо тем, что организму нужно показать правильный уровень теста, а он затем сам будет пытаться его поддерживать.
    Другое дело, что между этими двумя анализами прилично времени прошло, и без АСС. Вроде как гомеостаз достигнут. Вот я и думаю - может это мой естественный уровень?
    Спасибо за неравнодушие

• Нравится! Нравится! x 1
  28. imper

imper Бывалый

Надо обследоваться "на всё". Однозначно необходим визит ко врачу, а то на анализах разоритесь. Нужны общие анализы крови, мочи, биохимия, узи селезенки и печени. Это может быть лейкоз.
    Такую картину может давать приём каких-то препаратов.
    Если явных признаков симптомов каких-либо болезней нет, то надо последовательно исключать возможные причины и отменять вообще любые препараты, даже витамины до момента установления причины.
    Извини(((

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Fit

Fit Бывалый

Пей что сказали, а там посмотришь, какой твой естественный уровень.
    Мне кажется все в порядке у тебя будет и даже лучше.

30. spot

spot Новичок

Да, забавное слово, в статейке про трен почитал))) на курсе подруга устает раньше чем я закончу)))