Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. boi

boi В бане

Мужики здарова,вопрос такой,на всех курсах надо кардиоаспирин пить или только если в курсе используется болденон ?

2. Mior

Mior Новичок

где-то начитался, что сдавать надо и до, и после. До, чтобы типа знать свои значения в норме, хотя раз есть нормы для нормальных здоровых людей, то хз :) короче, просто любопытства ради, можно сказать, сдал. не сложно же! а т.к. была слепая уверенность, что проблем не должно быть, поэтому и курс начал.
    спасибо за ответ!

3. parta

parta Бывалый

Ок, спасибо за совет!
    Визит к врачу может закончится преднизолоном, так что пока попробуем сами разобраться.. В посте я дополнил:
    "кстати, показатель тромбоцитов по Фонио в 2 раза выше - 142, что может, вроде как, свидетельствовать о псевдотромбоцитопении в результате склеивания тромбоцитов."

Остальные показатели ОАК в норме, лейкоциты 4,11 (4-9), биохимия в норме...
    Пока отменим витамины и тотему (гемоглобин уже вверху нормы, пьем т.к. был занижен ферритин), сделаем УЗИ брюшной полости, через неделю сдадим анализ в другой лаборатории, потом будем решать, что делать дальше...

• Нравится! Нравится! x 4
  4. imper

imper Бывалый

А не тебе ли я уже рассказывал про ложную тромбоцитопению возможно вызванную антикоагулянтом и рекомендовал настоять на подсчете в камере Горяева? Если вручную считали по Фонио, то представленным выше результатам верить не стоит и надо отталкиваться от данных подсчета "глазами". 142 показатель "на грани", но от фазы цикла зависит.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если следовать логике этого товарища, то у всех здесь после курса Тестостерон должен быть от 30 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 28
  6. parta

parta Бывалый

Нет, не мне, но за совет спасибо) Поищем где считают вручную и пересдадим еще раз... Паника отменяется пока, тем более что нет таких признаков, как кровотечения десен, носовые, синяки непроизвольные и т.п.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Shvid

Shvid Новичок

Вечер добрый.
    С прошедшими праздниками всех,качата.
    Делема такая:
    Кореша жутко обсыпало на курсе. Гнойники с фалангу мизинца, с кровью внутри, без гноя. Зрелище не из приятных.
    Думали эстрадиол - анализы были в норме. (порядка 30пг/мл)
    Предрасположенности у него нет.Сколько его знаю (порядка 10 лет)Всегда с идеальной кожей ходил.
    Но потом сдал в другом городе в хорошей лабе - 187пг/мл.
    Ибо с курса он так и не слез - давил ИА.
    В данный момент - 24пг/мл. Кожа проходит, но не особо быстро.
    Собственно вопрос: На что еще стоит сдать анализы в данной ситуации,подключить ли сопутствующие препараты?(РОА/Мази)
    Или же со временем само пройдет, в следствии нормального эстрадиола?

Последнее редактирование: 14 янв 2015
  8. Anyon

Anyon Гость

Ну правильно!
    На мосту)

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Anyon

Anyon Гость

А чего друг не пишет сюда? это только тебя одного беспокоит?
    Может другу и так норм, а ты чего-то паришься.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Shvid

Shvid Новичок

без интернета человек.уже пару месяцев.переезд он такой.)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Nikita D

Nikita D Бывалый

Доброй ночи всем. Цинк + витамины (витамин А) + мазь метронидазол + солярий + протирать спиртовым раствором (настойка календулы к примеру), как самый простой вариант. Тяжелая артиллерия - Роаккутан.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. frodo

frodo Новичок

Александр, добрый день! Перед курсом сдал анализы, на курс планирую тестостерон энантат от рэйджея(500\нед) и турик от вермодже(50\день) на 8 недель, хотя Доча в последнем видео говорит что в турике метан)
    Посмотри, пожалуйста анализы, все ли в норме?
    За ранее, спасибо! результат.jpg

13. Тёма

Тёма Бывалый

Саша, скажи пожалуйста - можно ли пожизненного потихоньку гасить пролактин каберолином? Просто как пример - половинка таблетки в 1.5-2 недели.
    Вопрос вот в чем - не влиляет ли как-то на мужской организм низкий пролактин и не создаст ли это каких-то проблем в дальнейшем с гипофизом, обменом дофамина и тд...
    Заранее благодарю

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Постоянный прием каберголина может вызвать мигрени, фиброз тканей,парастезии, снижение имунного статуса,и тд,не стоит есть препарат просто так, без показаний,это не игрушки как никак

и да,гиперсексуальность от низкого пролактина это всего 20% случаев(и то, выявляются они у людей с нарушениями связанными с гиперпродукцией пролактина (пролактиномой)), так что не думаю что стоит есть его просто так)

пс пролактин, даже в мужском организме выполняет не мало функций, сам считаю важной его функцией это регуляция сна, без сна ты цнс ушатаешь в миг)
    Остальное сам поищешь:)

• Нравится! Нравится! x 26
  15. Destr

Destr Бывалый

Сделал УЗИ, врачиха сказала что все заебись! Никаких паталогий. Есть заключение и снимок.
    но все же на вопрос: почему ТТГ такой высокий ответить не смогла. Сказала не парься, ты абсолютно здоров

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Добрый день, картинка очень в тему))

• Нравится! Нравится! x 32
  17. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Привет всем!
    Не зря я беспокоился по поводу отсутствия анализа на эстралиол. Получил все-таки:
    2Есин_Сергей_Александрович_044-014914_1.08_1.jpg
    Остальные были вот тут:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3482#post-1684222
    И тут я не пойму. 94 пг/мл референты должны быть 7,63 – 42,6 пг/мл, явное превышение. В два раза. А если перевести в пмоль/л, то 94,3*3,671 = 346,2 пмоль/л, а референты 73,4-207 пмоль/л. Тут уже мне видеться превышение всего на треть. Чего я упустил?
    И самое главное что делать?
    Экземестан есть. ( ))) в смысле в наличии есть)) ) По 12,5мг ч/д? Или по 25 ч/д тоже будет нормуль? Или вообще не так?))))

18. x3mal

x3mal Persona Grata

Может ли летрозол/каберголин снижать уровень тестостерона помимо основных функций?
    Учитывая что на момент начала курса у меня был высокий эстрадиол и пролактин, решил добавить к своему курсу эти препы.
    Сдал на днях анализы, чтобы посмотреть результат действия препов - пролактин обнулился - 0.429 нг/мл (уже второй раз каберголин показывает чрезвычайную эффективность), эстрадиол по прежнему выше нормы , но уже несущественно - 46.07 пг/мл(к тому же учитывая, что я на курсе и принимал каберголин).
    Но при всем при этом тестостерон практически в норме - 31.71 нмоль/л при норме 9-29. И это при том что я на курсе сустанон+оксандролон!
    Каберголин принимать я уже закончил.
    Стоит ли мне дальше принимать летрозол, дабы сдерживать эстрадиол, или это он виновник столь низкой эффективности курса?

19. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет всем! Подскажите пожалуйста, как побороть насморк и головную боль. Третий день не отпускает. Пью немесил и капли в нос. Пока под действием этих препаратов - жить можно. Потом все сначала. Был односторонний гайморит. Сейчас обострился, по-ходу. Не курсил больше года, анализы не сдавал, трени пропускаю, либидо нет))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ЧакНорис

ЧакНорис Новичок

sashan Хранитель здоровья
    помоги советом,после курса начал потеть как конь, просто по литру в день выходит из организма,сдал анализы ;завышен Эстрадиол 72,2(норма 19-56пг/мл),занижен очень ФСГ-0,01 (норма1,0-11,8мМЕ/мл) и ЛГ 0,98(норма 1,0-11,8мМЕ/мл),ЛЕЧЕНИЕ анастразол по 1мг в день и гонаду по 1000ед через день на протяжении 3 недель,трибулус для востановления собственного тест.Правильно???,что посоветуете для востаноления этих гормонов

• Нравится! Нравится! x 1
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Остановись!
    Когда был последнмй инжект масла?
    Гонаду не трож!!!
    тебе кломид жрать мес 2 надо

• Нравится! Нравится! x 24
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

К лору иди! Дотянешь...емае

23. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Почему ты думаешь, что него масло было? Со всем остальным согласен. Еще Тест ему надо принести, мне кажется.

Да нееее, боюсь че та))). Да такое было раньше. Забыл чем лечили прошлый раз.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну он понял что я имел ввиду:) поверь, даже если он ел метан)
    а вообще понадеялся на разумность человека))) верится мне что курс с тестостероном был))))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. IgoRS

IgoRS Новичок

Не совсем понял
    "Отпусти" - это значит перестать пить ИА?
    Как тогда быть с тем фактом, что гино беспокоит даже при значениях эстрадиола и пролактина в пределах референса?

Или Ты имеешь ввиду снизить его еще? (хотя он и так 140)

26. dangerous

dangerous Бывалый

Даже не знаю, что и спросить, чтобы был повод поздороваться :)
    Пожалуй, просто поздороваюсь!

Всем доброе утро!

27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

В смысле снизь!!!

Доброе утро, ребята!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. dangerous

dangerous Бывалый

1) Да, это значит принимать в меньших дозах.
    2) Просто перестать беспокоиться.

29. lovec

lovec Бывалый

Скоро ж крещение!
    Всех православных с очередными праздниками!

Здравствуйте, господа.

30. IgoRS

IgoRS Новичок

Два противоположных ответа на один вопрос
    Давай может все-таки подождем ответ человека, вопрос к которому был адресован, а именно ответ Sashan`a