Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    25 мг в сутки на 10 дней, для начала.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Дык спасибо этой ветке и Сашану, подкован уже)
    Хотя к эндокринологам еще обращаться не приходлись, надеюсь и не придется..)))))

Последнее редактирование: 14 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Привет!
    Постоянный его приём без надобности может сильно навредить, как тебе правильно написал Сережа- последствия бывают плачевными.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Идиот, конченый.

• Нравится! Нравится! x 31
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А я ожидал большего от названия ролика....
    Думал.....сейчас треновый кашель начнётся, лёгкие выплёвывать будет, кровь ртом пойдёт......и сдохнет....прямо перед камерой....
    Ладно, приятель, будем ждать 2-ю серию, там где он действительно крякнет.
    Соединив обе серии, получится хороший, короткометражный, действительно поучительный фильм :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 30
  6. Anyon

Anyon Гость

Скоро будут жрать говно ради того чтобы насобирать просмотры на видео.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. sashan

Хмммм...
    Хорошая ситуация.
    Тогда просто увеличивай дозировки анаболиков, и/или пересматривай рацион.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Ильза

Ильза Бывалый

По моему это давно уже делают ((((

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Только он меня на прошлой неделе и спас.
    Но я ел гламурный Аугментин. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Спасибо дружище! Не сразу увидел твой пост. Про либидо по инерции написал))) . Дней 5 этот антибиотик принимать достаточно?

11. Mazlay

Mazlay Новичок

Добрый день. Прошу консультации.
    Прошло 6 недель курса болденон 800/нед, энантат 500/нед, осталось еще 6 недель. Набухли соски, выпил 2 раза по 0.5 анастразола, но потом решил все таки сдать анализы. Вот результаты:
    Пролактин 93.5
    Эстрадиол 0.09
    Тестостерон 2.1
    Вопрос, а не должен ли как минимум тестостерон быть сильно повышен на курсе? Я чет в недоумении от анализов.

12. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

Всем доброе утро уважаемые старажилы и Саша,вчера сдал анализы,мне 25 лет,рост 176,вес 73,стаж около 5 лет железного спорта ,краткая предыстория,последний курс закончил в июле,ципа-напосим,пкт делал на тамоксифена цитрат месяц,плюс витамины ,карсил , омега, с конца октября сижу на сотрете,дозировка 10- мг в день,прокоментируйте пожалуйста мои анализы, и как моя печень? сотрет не сильно её ушатывает? и если есть проблемы,то подскажите как действовать,с уважением.
    АлаТ 17 Ед/л < 41
    АсАТ 24 Ед/л < 37
    Билирубин общий 16.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Эстрадиол 102 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 22.02 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные
    ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 133 мЕд/л 73 - 407

13. Griper

Griper Бывалый

Приветствую. Анализы уже выкладывал, посоветовали еще 2 недели пкт продолжить кломивер по 50мг и повторно сдать анализ на эстрадиол для назначения дозировки анастрозола. Проблема такая, до этого анализа еще неделя, а у меня проблемы в сексе с новой девушкой. Печально пиздец, я сам ее очень хочу, хуй обычно стоит нормально, но когда с ней уже то стояк вялый какойто, толком не получается нехера. Вот не пойму это психологическая фигня, или надо срочно гасить эстрадиол? может уже сейчас можно начать анастрозол пить чтобы быстрее исправить ситуацию?

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      95
  14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все у тебя не плохо!))

15. imper

imper Бывалый

5 дней минимум, но не дольше 2х недель. Лучше пропить на пару дней дольше, чем недобить бактерии т.к. это приведёт к формированию у них устойчивости (антибиотикорезистентности) и необходимости в последующем поднимать дозы и пить другие препараты. Смотри по состоянию.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Kirpich

Kirpich Новичок

Доброго денечка всем.
    Вчера был последний инжект 10 недельного курса Суст соло по 500 в неделю. Курс у меня первый. Со 2 недели принимал Анастразол по 1мг в день. Подскажите, Анастразол убирать или принимать еще недели 3 пока действие эфиров не прекратится? И второй вопрос: ПКТ по средней схеме?

17. gasja

Я без рефов ванговать не умею!!! Но чувствую, что курсишь ты декой соло!!!)))

• Нравится! Нравится! x 18
  18. GoG

GoG Бывалый

Сделай флюру, у меня после такой симптоматики туберкулез нашли

19. Mazlay

Mazlay Новичок

Курс мой описан выше, придумывать не вижу смысла, а по рефам так теста у меня как у 40 летнего мужика… хотя пока еще всего 30-ка)))

20. ractach

ractach Новичок

Всем привет. 4я(последняя) неделя ПКТ Кломидом по легкой схеме. Курс был турик+пропик на 6 недель.
    На 2й неделе курса анализы были:
    1.Тестостерон 32.800 ++нг/мл Норма 2.49 - 8.36
    2.Эстрадиол 124.3 ++пг/мл Норма 7.6 - 42.6
    Подключил по вашему совету Анастразол 1мг/день до конца курса. Соски особо не беспокоили.

Сейчас в конце ПКТ анализы следующие:
    1.Тестостерон 6.840 нг/мл Норма 2.49 - 8.36
    2.Эстрадиол 54.9 ++ пг/мл Норма 7.6 - 42.6
    Что посоветуете?
    На 3й неделе после ПКТ планирую сдать стандартный комплекс анализов.

21. gasja

У тебя его (теста) вообще нету!:po weke:
    Анализы выложи с референтами! Будем тебя из ямы вытаскивать всем колхозом!)

• Нравится! Нравится! x 12
  22. imper

imper Бывалый

Терпи, такое бывает на аэ - надо пкт до конца доводить, чтобы тестик восстановить. Сам видишь - цинк надо добавить. Что касается эстрадиола, то я бы начать гасить его анастразолом по 0,5 каждый день и через 10 дней пересдал анализ на е2 и тесто.
    Куда вытаскивать? Пусть тесто на курс добавляет. Не то, что сейчас колит, а то, где оно есть)))

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Nikita D

Nikita D Бывалый

Добрый день всем. У самого хронический синусит, сезонно - осенью и весной пропиваю синупрет ( на травках он). Но если у тебя от этого голова болит или при наклонах в пазухи отдает, то быстрее к лору и на снимок. А то и придется прокол делать.

24. gasja

У него есть тесто, но оно пустое!))) Я хочу глянуть дека иил не дека!
    Он еще сейчас должен скрипеть как старая телега- эстро в 0)))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Butch

Butch Шейх

Александр, господа, всем добрый день!

Все мы знаем, что нам нужно есть много овощей, фруктов и т.д. Но не всегда есть такая возможность, иногда овощей просто не хочется. Наткнулся тут на такой список добавок (автор удален, к сожалению). Кто что думает о нем?
    Могут ли данные препараты быть заменой овощей?

(Экстракты, овощей, фруктов, пророщенных злаков - полный спектр микронутриентов)
    Nutricology, ProGreens with Advanced Probiotic Formula, 9.27 oz (265 g)+ Пробиотики
    American Health, More Than A Greens, Nutritional Powder, 9.62 oz (273 g)+ Пробиотики и ферменты
    HealthForce Nutritionals, Vitamineral Green, Version 5.2, 17.65 oz (500 g)
    Amazing Grass, Green SuperFood, Energy Lemon Lime Powder Drink, 24.7 oz (700 g)
    Warrior Force Nutritionals, Warrior Greens, 17.65 oz (500 g)
    Paradise Herbs: ORAC-Energy Greens
    NOW:Fruit & Greens PhytoFoods+ Пробиотики
    Enzymatic Therapy:Earth's Promise
    Madre Labs, Immune Punch with AHCC and Epicor, 6.35 oz (180 grams)(комплекс для иммунитета)
    Controlled Labs: Orange Oxi
    Mega Greens
    Magnum Nutraceuticals: Performance Greens
    Ultimate Nutrition: Vegetable Greens
    PhD: Pharma-Greens

26. Mazlay

Mazlay Новичок

Так вот я и не понимаю почему на курсе так.
    Пролактин 93.5 (60-560)
    Эстрадиол 0.09 (0.029-0.3)
    Тестостерон 2.1 (20-39 лет 2.6-11.0, 40-55 лет 2.0-6.1, дальше страшнее)))

27. Mazlay

Mazlay Новичок

Ставлю и болду и энку от ГД

28. gasja

Все таки болдом соло курсишь (скорей всего)!!!
    Срочно ищи нормальный тестостерон!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Gadge

Gadge Бывалый

Парни, всем привет. Задам вопросы не по теме. Может кто поделится опытом. Вообщем Беспокоят две проблемы. Вопервых болят коленные суставы. Во вторых хрустят (но не болят) голеностопные. Коленным по результатам МРТ и Рентгена диагностировали: оба колена локальный верхний синовит. Оба остеоартроз (он же гонартроз) в левом 1 степень, в правой 1-2. + В правой дегенеративные изменения мениска. Голеностоп не обследовал. Пью льняное масло и уже практически постоянно колю и пью хондропротекторы. Занимаюсь боксом и в тренажерке. Вообщем вопросы следующие:
    1) Самый главный. Предложили внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты. Препарат дьюралан. Кто-то делал такое? Интересуют и результаты и сами инъекции. Я так понимаю что плюс этого препарата в том что хватает одной инъекции на год (большинство других колят по 5 раз). Но цена приличная - по 15к за один укол. + немного ссу В сустав один раз уже колололи, но тогда делали с местной анестезией и было весьма неприятно. А щас насколько я понял еще и без анестезии колоть будут... Боли в целом я не боюсь, но к некоторым вещам очень чувствителен. И игла в суставе одна из таких. Стремно блин...
    2) Что можно поделать что бы не хрустели голеностопные. (деку, водку, героин не предлагать)
    3)Стоит ли опасаться за мениск, может какие-то виды движений постараться исключить?
    4) Рад буду любым советам, мнениям, вопросам, предложениям.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. Darvil

Darvil Пенсионер

Добрый день. Если ты будешь пить хороший витаминно-минеральный комплекс и дополнительно употреблять клетчатку, то можно спокойно отказаться от овощей. Во-первых их качество в данное время очень сомнительно. Во-вторых овощи дорогие и можно пустить эти средства в более толковое направление. Я например ем овощи редко, только если хочется. Если ты имеешь ограниченный бюджет, то овощи это первое от чего можно смело отказаться, в угоду тому же белку.

• Нравится! Нравится! x 20