Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Помню в блоге Ф-К атлета был курс с граммом трена, причем он был до 100кг))
    Вот 1,25 короткого поставить - вот это по- мужски))

• Нравится! Нравится! x 16
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У пользователя провирон парень на курсе родился!)))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Эт че так?
    Я его укорочу тебе

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Alex___

Alex___ Бывалый

я бы обнаружив даже одну проверку все понял))

бля, он походу торчит на чем то посильнеее аас

• Нравится! Нравится! x 9
  5. hasker

hasker Новичок

Если ничего не напортачил то увидите, название не скажу точное но что то шанхай фармасъютиклс и ко.

6. Anyon

Anyon Гость

Ну а по ощущением как?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. hasker

hasker Новичок

Нет только то что во вложении, как посоветовали так и сделал, я не спорю о том в чем не силен.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Taurus89

Taurus89 Новичок

Здравствуйте! Sashan обращаюсь к вам!
    Писал ранее результаты анализов:
    Пролактин 81.94 ng/ml норма до 25 ng/ml.
    Эстрадиол 10.16 pg/ml норма меньше 62 pg/ml.
    Тестостерон загальний 2.65 ng/ml норма 3-10.6 ng/ml
    Еще показатели печени:
    АлАт 70.1 Од/л норма 1-40
    АсАт 41.3 Од/л норма 1

Ходил вчера к эндокренологу, направил на сдачу анализов щетовидной железы(ТТГ, Т4, анти-ТПО) результаты будут во вторник, делал узи щитовидки все в норме.
    Сегодня был у другого эндокринолога направил к окулисту все в норме, и направил на МРТ.
    МРТ ничего не обнаружили! Завтра пойду снова!
    От чего такой пролактин?Что посоветуете?

9. hasker

hasker Новичок

По ощущениям прет, возможно плацебо, хз))
    Но скажу что фирму эту пробовал и до этого ацетат трена , прости Господи, хуярило не по-детски. Объем силовые, давление 190. А микс впервые, я просто не люблю большие дозы сильнодействующих препаратов поэтому и остановился на 150.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дядя Саша, если я ниче не путаю, ты когда-то писал про полезность детралекса (и ему подобных) на курсе болда.
    Возможно, и не только на курсе болда.
    Типа тем, кто имеет проблемы с варикозом.
    У меня вроде чисто визуально никакого варикоза нет и никогда не было, но с детства периодически страдаю от ноющих болей в ногах, причем чаще всего поутру. И нет, я не путаю эту боль с болью после тяжелых тренировок. Обычно такое накатывает 1-2 раза в год, вот в последние несколько дней как раз накатило.
    Жить с этим вполне можно, и я как-то вот дожил)))
    Ноги у меня всегда были адски хардгейнерские, т.е. максимально обезжиренные и очень плохорастущие, но сила всегда пёрла хорошо.
    Всегда думал, что в ногах у меня очень плохое кровообращение.

Воппщем, может мне и правда помогло бы какое-то венотонизирующее? или ну его нах?

ЗЫ да, я еще НЕ курсю)))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. hasker

hasker Новичок

У меня лично девочка, перед зачатием год не курсил)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Anyon

Anyon Гость

Арнольд Шварцнегер пацана заделал, либо у него настолько адская генетика была что он слазил.
    Во всяком случае пацан на него внешне похож)

13. imper

imper Бывалый

Что-то быстро предсказания сбываются. Буквально вчера анонсировали и тут на тебе, такой поворот.
    Если будешь через пару неделек опять анализы сдавать контрольные, то добавь, пожалуйста, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Для этих целей больше Актовегин пойдет.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. hasker

hasker Новичок

Ок, контрольные на эстро+ гспг? Тест ведь норм, преп рабочий..
    А с треном как быть? Неужели никто кроме меня такую фирму не юзал...

16. Alex___

Alex___ Бывалый

Пользуясь случаем - Саш, как быстро связка тест энантат и болд начинают кровь сгущать? к чему - когда кардиоаспирин принимать начинать?
    в общем то уже на всякий начал, но думаю не рано ли. завтра-послезавтра думаю сдать на проверку препов тестостерон и ОАК. будет 5-6 день курса. Энка видна по идее должна быть уже (было 2 шота по 250), болд может и рановато, но потом все равно еще буду сдавать ОАК, а так заодно глянуть.
    Спасибо.

17. parta

parta Бывалый

как раз и проверишь - имеет ли он место быть)) Ты ведь больше ничего не принимаешь? Только тест и трен?
    Если ГСПГ высокий - трен пустой, низкий - тебе повезло и ты стал юзером "чистого" препарата)

Последнее редактирование: 14 янв 2015
  18. lob

lob Новичок

Ну на самом деле если есть постоянная женщина, а сам курсишь, то после курса их вполне можно использовать, а то запилит, типа на курсе жарил каждый день, а тут не хочешь-не любишь-не ценишь и т.д.)) Использовать легко сиалис - 1 таблу 20 мг, пьешь за полчаса до еды, действует до 36 часов(минус в том, что от него часто болит голова). Виагру выпить на голодный желудок за полчаса-час до еды, как минимум за час-полтора до предполагаемой ебли, действует где-то часа четыре, дрова потом колоть можно - девушка точно довольна будет)) Я сам на ПКТ бывает использую, так как после курса вообще жить часто не хочется , а тут еще и нужно долг свой выполнять))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Butch

Butch Шейх

Спасибо огромное!
    А из списка женских витаминов что выбрать?

Women's Life Force Multiple
    Thorne Research, Nutri-Fem, Basic Nutrients for Women Under 40 (лучший комплекс в списке для женщин - дозировку можно делить на два, если физ. нагрузки низкие)
    New Chapter, Every Woman Multivitamin, 120 Tablets* (дорогие - натуральные*)
    Garden of Life, Living Multi, Optimal Women's Formula* (дорогие - натуральные*)
    Now Foods, EVE Superior Women's Multi
    Natural Factors, Women's Plus MultiStart 180 Tablets (немного не хватает витамина Д)
    FoodScience, Women's Superior(недорогие, качественные, но дозировки витамина Д, В9 и В12 занижена)
    DaVinci Laboratories of Vermont, Spectra Woman(дозировки витамина Д, В9 и В12 занижена)
    Pure Essence, LifeEssence, The Master Multiple Women's Formula
    Pure Essence, One 'n' Only, Women's Formula(вариант для тех, кто не занимается спортом)
    Pure Essence, Longevity, Anti-Aging Multiple, Women's Formula, 120 Tablets
    Lorna Vanderhaeghe, Multismart, Daily Multi-Nutrient Formula, 180 Veggie Caps
    California Gold Nutrition, Women's Multi

Country Life, Gluten Free, Maxine, Daily Multiple for Women, with Iron, 120 Tablets

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот постаавил счас Sust 500 Фк,после 2 инжекта анализ на тесто кину:)
    Lyka до этого попалась рабочая
    ну теперь Фк проверим))) надеюсь не подведут
    Потом альфа будет, а далее обычная омка;)
    блять трен опять ядерный попался, кашель до рыгачки Фк мля...
    до трена мост был....

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Butch

Butch Шейх

Хмм... а на всех инструкциях написано, что без сексуального возбуждения эрекции не будет :hmm:
    Нужно мнение экспертов )

22. КоноН

КоноН Бывалый

всем привет!!!!
    напомню кратко-
    курс омнадрен + метан
    анализы после двух недель курса
    Тестост-25.300 ++нг/мл2.49 - 8.36
    Е2-105.0 ++пг/мл 7.6 - 42.6
    14 дней пропил анастрозол по 1мг к/д
    Эстрадиол 26.2 пг/мл 7.6 - 42.6
    прием метана заканчиваю через неделю,остается один омнадрен еще шесть недель,
    вопрос: анастрозол уменьшать или так и принимать по 1 мг каждый день в течении шести недель?
    спасибо .

23. hasker

hasker Новичок

Да, пока только это. Спасибо за совет.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
  24. lob

lob Новичок

Жрал и то и то)) С сиалисом правда многое от возбуждения зависит)) Но вот с виагрой - часто даже желания особого нет, но все проходит как надо))

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Возраст у тебя какой?

26. Butch

Butch Шейх

Ел сиалиса 20 мг, поднялось давление, заболела голова, появился насморк и покраснело лицо. Ничего нового в эрекции не заметил.
    Ел левитры 10 мг, лицо чуть стало горячее, чем обычно, ничего нового в эрекции не заметил.
    Осталась виагра.
    Но скажу, что принимал их с некоторыми проблемами с гормонами.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. hasker

hasker Новичок

Я тоже ответ подправил...))

28. www-wax

www-wax Бывалый

Да пока нет ни мальчика, ни девочки, так что сосед ни причем. ) Точнее мальчик есть, он докурсовой. ) Просто жена пристала, хочу говорит второго мальчика, а я на курс захожу. Думаю сразу ей сказать чтобы 100%-но на девчонку или возможны варианты. (соседа не предлагать) ))))

29. seniorr

seniorr Белый властелин

В 26 лет :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. lob

lob Новичок

28 лет)
    Друг, скажи, а у тебя после курса проблем с эрекцией не возникает? Баба постоянная есть?