Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3488 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Taurus89

Taurus89 Новичок

Спасибо за ответ! Если и есть маленкая пролактинома то не думаю что она давла бы такой пролактин!
    Буду искать эндокринолога!И еще жду анализы щетовидки!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ещё 10 дней принимай.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Как раз микропролактинома такой показатель и даёт.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Его всегда надо принимать.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Taurus89

Taurus89 Новичок

А МРТ нужно с контрастом или без?

6. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

И еще раз сдаю анализ?или через 2 недели после окончания?

7. yaroslav12345

yaroslav12345 Новичок

а чем можно заменить кроме фарестона и кломида ?

8. imper

imper Бывалый

Яйц дофига, особенно если курсил. Беда у тебя с липидным профилем будет, не говоря уже о том, что возможно именно на такое количество яичных желтков была реакция организма и как следствие ослабление иммунитета. Но я бы дополнительно сходит сделал флюорографию, дабы исключить туберкулез.
    И еще момент - если у тебя он вылез в очередной раз, то либо ты не пролечивался до конца, либо где-то его цепляешь дома, либо в баню ходишь, либо еще где. Закупай цистерны салицилового спирта и периодически обрабатывай кожу 2% раствором, особенно после того как пропотеешь.

И я не разделяю мнение о том, что на курсе иммунитет падает. Он может снизиться из-за увеличения нагрузок сверх компенсации ААС.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Про иммунитет верно. Однако ,чтобы заболеть лишаем(не всем) не надо никуда ходить. Это твои грибки. Нормальная флора тела, которая" устроила революцию". И непонятен оборот о туберкулезе? А почему именно он?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. yaroslav12345

yaroslav12345 Новичок

токсичный очень)) просто в принципе то турик же не конвертируется в эстрогены и не хотелось бы просто так месяц еще тамокс кушать

11. Fit

Fit Бывалый

А в чем проблема? Индивидуальная непереносимость?
    Проблема не в эстрогенах, а андрогенах, которые у тебя скорее всего на нуле. Купи кломид или фарестон, они не такие токсичные.

Видать мама денег не дает:sosew:
    Ты осознаешь, что можешь влететь на более серьезные бабки?
    Как в воду глядел:avtorklif:

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Аэ тебе нужен для запуска твоего гипофиза,а не для снижения эстро

• Нравится! Нравится! x 3
  13. yaroslav12345

yaroslav12345 Новичок

кломид насколько я понял в аптеке не купишь, а я уже все заказал ( а фарестон не могу себе позволить около 7к выйдет на АЭ только ))

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Клостилбегит в аптеке. На пкт хватает 2-3 тр Кломида. Можешь сэкономить. С висюлькой походишь и в депрессии

15. yaroslav12345

yaroslav12345 Новичок

можешь пожалуйста написать как тамокс кушать после турика соло?
    15*20мг./15*10мг? или можно меньше?

16. sashan

Правильно.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. imper

imper Бывалый

Ситуация по туберкулезу паршивая и вот такой вот звоночек с рецидивирующим заболеванием тесно завязанным на иммунную систему может быть сигналом наличия микобактерий. Вообще хорошо было бы вич и гепатиты тоже сдать.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. yaroslav12345

yaroslav12345 Новичок

да
    бля я бы пошутил, но не стану...)

19. yaroslav12345

yaroslav12345 Новичок

20. Fit

Fit Бывалый

Так шути:nate:, здоровье то твое:po weke:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3502 Читай эту ветку с 1 страницы и будет все грамотно и мои слова поймешь:yes:

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. Жека

Жека Бывалый

Не обязательно сдавать, желательно после окончание ПКТ через недели 2-3
    Эксеместан

22. Zonder

Zonder Бывалый

- Жена, мы сейчас будем заниматься сексом... Ты пока готовься, а я за хлебушком сбегаю, через 15 минут буду.

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну лишай и туберкулез связи не имеют. Никакой. Только если не лихеноидный. По-моему вы нагнетаете и пугаете немного человека. Лишай рецидивирует всегда. Я года два назад вылечил, а тут опять дружок вернулся. Что поделаеть. Таковы хронические заболевания.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Паша, помню ты говорил, что тебе инсулинорезистентность надо понизить, поэтому на Физиотенз смотришь. Вчера прочитал сравнительную статью между моксонидином и метформином, так вот, метформин для этой цели предпочтительнее, плюс он не понижает давление. Расклад такой:

Моксонидин
    - основная функция данного препарата заключается в снижении артериального давления. Механизм действия связан с возбуждением имидазолиновых рецепторов в центральной нервной системе. Активации имидазолиновых рецепторов приводит к следующим эффектам: торможение симпатической иннервации (успокаивающее действие), снижение секреции катаболических гормонов, улучшение микроциркуляции (за счет сосудорасширяющего действия), снижение уровня артериального давления, повышение секреции инсулина и улучшение энергообеспечения тканей, усиление липолиза, сокращение продукции молочной кислоты. Помимо этого, моксонидин снижает резистентность к инсулину, незначительно уступая метформину, таким образом усиливая анаболическое действие данного гормона. Еще один положительный момент, подобно клофелину, моксонидин способен усиливать секрецию эндогенного ГР. Обычно рекомендуют принимать его дважды в день утром и вечером — по 0,2 мкг. Максимальная разовая доза - 0,4 мкг. Максимальная суточная дозировка составляет 600 мкг в 2 приема;

Метформин - увеличивает чувствительность инсулиновых рецепторов к инсулину, улучшает потребление глюкозы мышцами, снижает уровень вредного холестерина и глюкозы, способен ускорять окисление жирных кислот и тормозить синтез жиров, снижает усвоение углеводов из пищеварительного тракта, активирует АМФ-киназу, за счет чего снижает уровень глюкозы в результате подавления ее синтеза в печени (подавление глюконеогенеза). Принимать по 500 мг перед приемом пищи, три раза в сутки. Срок применения препарата не должен превышать 18-22 дня, после которых должен следовать перерыв в 1-2 месяца – более короткий перерыв ведет к адаптации организма, и метформин оказывается не способным проявлять свойства жиросжигателя в полной мере.

Гликлазид
    - стимуляция выработки эндогенного инсулина. Используется при наборе ММ. Применяемые дозы в бодибилдинге составляют 30 мг (одна таблетка), начинать прием желательно с 10-15 мг. Углеводы нужно принимать в течение последующих 10 часов (такой период действия препарата). Продолжительность курса не более 1 месяца, с последующим перерывом не мене 2-3 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. clom

clom Бывалый

Поэтому, как всегда советует Александр, ориентируемся на анализы, а не на калькуляторы и собственные ощущения.
    Здравствуйте, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Zonder

Zonder Бывалый

А какая взаимосвязь между липидным профилем и яйцами? Холестерин из желтка не повышает эндогенный холестерин.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Nikita D

Nikita D Бывалый

Утро доброе всем. С такой реакцией организма на сниженный иммунитет, я бы на курсе пропивал по 1 табл. 125 мг Амиксина (Лавомакс) раз в неделю, для профилактики. По поводу розового лишая, дерматолог говорила, что это больше индивидуально, очень часто вылезает после простуды (сниженного иммунитета).

28. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Жиры в рационе только и набирались что из желтков, да арахиса чуть-чуть. Омега присутствовала, грудка на пару, творог 0%, по идее нормальный должен был быть липидный профиль, сушился я тогда, вылезло только в конце курса.
    Флюрографию делал как раз в конце ноября - без патологий.

Будем пробовать)

Спасибо всем отписавшимся по этому вопросу :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. krudis

krudis Бывалый

всем привет нет кломида в аптеке есть фарестон.как он лучьше хуже кто принимал подскажите пожалуйста, дозировка,спасибо.

30. Zonder

Zonder Бывалый

У меня после переохлаждения, тем более если это на сниженном иммунитете, постоянно на лице выскакивает герпес, в 95% случаев на губах, в остальных случаях на щеках. Помогает пропитый курсами Ацикловир, правда пишут, что у него повышенная токсичность для печени.

• Нравится! Нравится! x 8