Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем привет! Господа, раз уж пошел разговор про масло, что скажите есть ли толк употреблять масло Расторопши. Интересует употребление его в качестве альтернативы гепапротекторам.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вроде как альтернатива желчегонным, не?

3. А пролактин получается в норме, каберголин не нужен?

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Альтернатива желчегонным я думаю - это тыквенное масло. По идее карсил, как раз и изготавливается из расторопши пятнистой, вроде как получается масло расторопши неплохая ему альтернатива.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Nikita D

Nikita D Бывалый

Тебе наверно больше повезло с ароматизацией, не такая активная ) Теперь пришло время вкусить Аромазина )

6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Плюс оно еще как слабое слабительное.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Unilon

Unilon Новичок

Добрый день. Предыстория такова, решил закурсить после 1.5 годового перерыва, взял энку 500мг/мл, метан и фенилпропионат от фк, курс был расчитан на 6 недель. Начал все это дело перед новым годом 22 декабря, вроде все пошло хорошо не считая шишек и болючих уколов с повышенной температурой, но вроде с этим как то справился понемногу, привык и щас температуры не наблюдается, только небольшая слабость на второй день после укола, тесто энантат колю 2 раза раза в неделю по 250 (получается 500мг в неделю) и 30 мг метана в день+25мг провирона. Курсы что были прежде проходили впринципе как по рельсам, этот же мне вообще не нравится, либидо было повышено только вначале ито потому что первую неделю я фенилпроп ставил пока энка подключалась, сейчас же наоборот я бы сказал оно абсолютно обычное или даже чуть похуже. Началось с того что где то 8 числа начал побаливать правый сосок, на левом у меня уже было уплотнение где то 0.4мм но оно никак не отреагировало до сих пор. Я сразу подключил анастразол каби по 1 мг, но это ничего не поменяло, уплотнение увеличивалось понемногу, я подумал может он пустой, добавил еще тамокс по 10 мг, но впринципе опять же ничего не изменилось, уплотнение по прежнему побаливает но вроде как не увеличивается. Еще заметил что после подключения тамокса прогресс набора массы встал, начал я с 80 кг, набрал до 87, сегодня утром на весах 84.5 и судя по предыдущим курсам когда я подключал тамокс примерно к концу курса прибавок почти не было. В плане прогресса силы вроде все отлично.
    Итого хочу сдать анализы, очень мне интересно почему несмотря на анастрозол и тамокс у меня напряги с соском и почему не чувствую бешенного либидо от такого количества энки, подскажите люди добрые какие анализы сдавать и в каком режиме, тоесть например идти с утра и не пить утренний метан или наоборот пить его и идти сдавать?

8. Zonder

Zonder Бывалый

Карсил (Силимарин) поэффективнее будет, если прием направлен именно на восстановление печени.

На курсе низзя :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. gena0214

gena0214 Persona Grata

Тогда, ради науки проведу эксперимент (соответственно со сдачей печеночных анализов до и после), благо масла накуплено этого до дури.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Скажем, средняя. У меня жирность не очень высокая, негде тестостерону ароматизироваться в большом количестве :)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Желчегонные низзя, или масло расторопши низзя?))

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

а контрольная группа?)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Один я. Хотел еще и тещу подключить (у нее и так повышенные печеночные анализы на фоне приема метотриксата), но она успела начать принимать масло, не сдав анализы. Если уговорю жену сдать кровь (иголок боится), то и ее подключу к эксперименту :rickroll:

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Блин, опять срач пропустил, а его уже потёрли((
    Убедительная просьба - откладывайте срачи до вечера:trollface:

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Расторопшу низзя :spy:

Ты важного ничего не пропустил... Был только легкий хлопок перчаткой по щеке, даже на дуэль никто никого не успел пригласить. Хотя зрители уже требовали зрелищ! :trollface:

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вам бы только теста, хлеба и зрелищ )))

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Zonder

Zonder Бывалый

Первых двух позиций вполне достаточно

9341391fbe5e71965ddf9812944bd083.gif

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Добрый день, Всем! Вопрос такой : как то не так давно вычитал схему для повышения выброса ЛГ и ФСГ соответственно.
    Так вот, смысл в том, что ты принимаешь какой то короткий стероид (метандростенолон например) с интервалом 1 день (т.е. через день), принимаешь его ближе к концу дня, т.к. уровни этих гормонов в этот период времени очень малы. Этим приемом ААС ты создаешь эффект обратного маятника, т.е. в момент приема и ближайшие часы происходит подавление дуги,а на следующий день организм отвечает мощным выбросом ЛГ и ФСГ. Слышал ли кто нибудь про такую схему, имеет ли место она быть? Очень интересно услышать мнение на счет этого. Надеюсь, что довел суть вопроса. Спасибо!

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Есть ещё метод лечения эректильной дисфункции.
    Попросить того же человека, который придумал приведенную Вами схему, дунуть в задний проход так чтобы у Вас встал член.
    Вот комбинация из этих двух методов и человека в 90 лет превращает в юношу.

• Нравится! Нравится! x 64
  20. Zonder

Zonder Бывалый

:lol::lol::lol:
    В голове сразу возникла ассоциация с таким бумажным прибамбасом свернутым в трубочку, когда дуешь, а она со свистом разворачивается.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смех смехом, у мя есть знакомый лифтер, который примерно на такой схеме сидит по полгода с перерывами в 1-2 месяца. силовые растут, сколько я его знаю... лет 8 назад был жим в майке 220, щас уже 270
    может, пиздит?)))
    но я не вижу причин ему пиздеть, знакомы-то уже лет 10

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Если не ошибаюсь то так принимают метан по интермирующей схеме

23. GoG

GoG Бывалый

У тя с юмором вообще всё в порядке)))
    Всем привет!!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Сашан, подскажи пожалуйста, так как обстоит дело с пролактином, его понижать не нужно?

25. Nero

Nero Новичок

Добрый день, после метана соло по 30/ день, на 6 недель, сделал пкт кломидом (клостилбегит аптечный) через 2 дня после курса, правда сделал его по идиотски, пил неделю по 50/ день всего неделю, и потом еще 6 дней по 25/ день. И вот через месяц +- полезло гинцо, я сперва не обращал внимания, вроде немного зудел и все, а потом как поперло.., и еще, если у меня и до этого в плане стояка была проблема, то сейчас вообще полный крах. Так вот, в чем собственно вопрос.. подскажите пожалуйста, на какие гормоны мне нужно сдавать анализы, и нужно ли что то еще (узи, и т д.)

26. Nikita D

Nikita D Бывалый

Тест.общий, ЛГ, эстрадиол и пролактин (на всякий случай).

27. Ильза

Ильза Бывалый

Какая тонкая схема ! Даже по времени все расписано, а вы сразу " дуйте в зад " ((((

28. Nikita D

Nikita D Бывалый

Да дрочево полное, как по мне. Не проще ли АЭ пропить и быть уверенным, что сработает...

29. GoG

GoG Бывалый

Братцы, вопрос такой: кент мой курсанулся по легкому - суста 250 нед, станазы 40 в день, 10 недель,
    Хорошо прибавил и в весе и в силе, тренился под моим контролем, не халявил, с гино проблемы тоже не было, на ПКТ жрёт кломид по схеме Сашана, на третьей неделе говорит стало ломить яйца, я конечно на анализы его отправил и сказал чтоб клом жрать перестал, вопрос правильно я сказал, может надо было дозу до 25 в день скинуть? И с анализами до конца ПКТ подождать, чтобы бабло не палить зря?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык яйца начали просыпаться
    just keep swimming)))

• Нравится! Нравится! x 12