Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ни хрена!!! Моё плечё пловца категорически с тобой не согласно! А те, у кого колено пловца ваще жёстко негодуют по поводу твоего мнения!))

Уже)) С манту как-то косяк вышел, пришлось подсуетиться)

А вообще ты очень вовремя это написал, я как раз 3 дня назад с утреца кашлял с кровью)

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так это все уже. Заказывай ящик ;) что за колено пловца?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. A1akazam

A1akazam Новичок

Доброго вечера!
    24 года, месяц после курса турика лука 200таб 10мг, пкт - кломид(когда закончился - начал тамокс) трибулус, Д-аспагинку + каберголин.
    Каберголинов видимо убил пролактин сильно, подскажите - почему такой низкий ГСПГ и высокий FAI ?

Вложения:

• analysys.jpg
      analysys.jpg
      Размер файла:
      104 КБ
      Просмотров:
      81
  4. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну если быть конкретнее, то это колено брассиста (я, кстати, тоже был на грани этой травмы). Когда, толкаешься ногами при брассе, то это даже не толкание, а удар (бьёшь ногой как хлыстом) и нога распрямляется с высокой скоростью и большой силой и немного переразгибается - растягивается медиальная связка, и со временем, вероятно наступление пиздеца! Но это так - своими словами!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну я просто обязан поделиться древним семейным рецептом от гайморита))
    ветка ведь самая офигенская - в ней есть всё, а будет еще больше ;)

я когда-то писал, что обращаюсь к врачам только при смерти... так вот, лет 25 назад согрешил - был не при смерти, но обратился к ЛОРу... рентген пазух показал, что у меня гайморит, башка болела зверски и глаза аж лопались...
    врач, в лучших традициях сказал - надо ампутировать прокалывать череп.
    после моих наводящих вопросов я получил знание, что на самом деле гайморит не лечится, а просто периодически откачивается говно из пазух, промывается, туда какие-то лекарства и прочее говно.
    воппщем, дохтор был послан нахуй.

а я воспользовался старым бабушкиным рецептом промывания носа.
    берется старый добрый чайничек-заварничек с носиком, туда теплую кипяченую воду, в нее разбавляем от четвертинки до половинки чайной ложки соли, лучше морской... получается типа физрастворчик. и добавляем еще пол чайной ложечки, а то и ложечку секретного ингредиента - настойки прополиса, который легко покупается в любой аптеке (просто ахуеннейший антисептик)

носик чайничка вставляем в левую ноздрю, а голову наклоняем вправо и льем растворчик в нос, а вытекать он будет из правой ноздри.
    половину заливаем, и симметрично делаем и с правой ноздрей.

если соли будет мало, то вода будет адски жечь слизистую, если слишком много - то будет сушить, но передоз в целом вполне терпим. ориентировочные дозы я указал, вы их потом под себя методом тыка подкорректируете.

поначалу, вода не будет протекать насквозь - всё ж внутри забито говном... но через несколько таких процедур пойдет, и дальше будет все лучше и лучше.

карочи, в периоды обострения надо так промывать нос 1-2 недели утром и вечером.
    я сейчас, через 25 лет промываю не чаще раза в год, чаще меня не беспокоит.

гуд лак, друже ;)

ЗЫ може, в современном мире гайморит уже и лечится как-то по-другому и раз и навсегда, я не в курсах, так шо - звыняйте

• Нравится! Нравится! x 26
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

понятно. так называемое обычное "tear and wear injury."

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Гайморит чаще всего так и лечат в СОВРЕМЕННОМ мире. Промывание носа облегчает симптомы. Разрешается вирусный гайморит в течение 10 дней

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Одно является следствие другого.
    Эстрадиол снижай, задавит твои гонадтропины, и Тестостерон следом.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Вечер добрый!
    курс фенилпроп-маст-оксана
    пришел анализ на ДГТ
    Дигидротестостерон 6928 нг/л (250-990) :trollface:

Александр, прокомментируйте пожалуйста.
    23-ий день курса. В таком режиме можно допить оксану еще 2-3 недели или лучше отменить?
    Субъективно состояние здоровое.

10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

почему это курсить сухим - дно? По-моему заебись:)

11. sashan

Добрый день!
    Доедаем Оксандролон спокойно.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Насколько я знаю, чтобы откачать говно из пазух, нужно сделать прокол (чтобы попасть в эти пазухи).

А то что ты описал, это что-то наподобие "кукушки". Её обычно делают в больнице за день перед проколом. В одну ноздрю вставляют трубку и закачивают по ней фурацилин, а из другой ноздри по такой же трубке его выкачивают. И всё время этой процедуры ты должен быстро повторять "куку" как далбаёб, иначе фурацилин зальётся тебе в горло.

По сути это просто промывание. Я при жёстком насморке в одну ноздрю пихаю большой шприц с фурацилином, из другой ноздри всё это дело выходит. Но при гайморите это туфта.

Думаю тебе фартануло, что так обошлось всё!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Костяныч

Костяныч Новичок

Добрый день, не прокомментируете мой вопрос? Заранее спасибо! #105240

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, всё может быть
    тут я не специалист

15. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Просто я немного знаком с этой темой, мне делали и кукушку и прокол, хотя гайморита у меня и рядом не было(пидары грёбанные), но это уже совсем другая история)))

• Нравится! Нравится! x 15
  16. A1akazam

A1akazam Новичок

Спасибо за ответ, прошу подсказать чем можно его снизить. Спасибо!

17. parta

parta Бывалый

В аптеках некоторых продаются специальные чайнички для промывания удобные. У сына с носом проблемы постоянные, болеет часто, несколько месяцев промываем по утрам и после улицы - тьфу-тьфу..)) Физраствор - 1 ч.л. на литр кипяченой воды.
    По гаймориту - три раза меня выручал от проколов препарат на основе цикламена "Синуслифт", внутрь "синупрет" для разжижения слизи. Процедура не из приятных, но гайморовые пазухи прочищает отлично:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 16
  18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

про нос... почти Гоголь)
    делали брату пластику в ВМА. Одна ноздря не дышала совсем. Батя договорился с начальником сего заведения, дабы сЫнку не на хую вертели, а чуть с пониманием отнеслись. Всё равно накосячили,коновалы). Благо потом дали здоровую банку мази собственного приготовления, дабы в нос совать тампон до заживления. Частично мазь состояла из кокса)).
    здравствуйте, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 21
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гы, походу его в России нету, только в Украине

20. sashan

Анастрозол, 1 мг в сутки, на 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Иди обниму!))) Такая же фигня была!( Снимки попутали и мне сделали прокол! Нелюди, бля!!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  22. parta

parta Бывалый

Вот оригинальный преп, я использовал дженерик дешевле

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Артман

Артман Новичок

подскажи тренироваться по привычной схеме сейчас уже можно или с привычными тренировками погадить пока эстро не упадет?

24. gyfest

gyfest Бывалый

У кабанов просто повышенная регенерация. Нос можно тесаком оттяпать- за ночь новый вырастет, лучше прежнего. А гайморит- тьфу, изи :xdnew:
    Найдено фото тех врачей
    кокс-река-люди-песочница-799266.jpeg

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Grifon

Grifon Новичок

привет. все из-за низкого эстрадиола, ИА принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Ильза

Ильза Бывалый

Ковра нет ((((

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот именно после всяких таких случаев, я и держусь подальше от врачей)))
    ...хорошо хоть когда-то мне мениск не по ошибке вырезали, но все-равно так накосячили, что я в итоге артроз колена получил в 16 лет

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Alex___

Alex___ Бывалый

это че за чайнички такие? и нет ли каких приспособ под небольшим давлением воду прокачивать? ну типа как пшикалки типа аквамарис и пр? а то ребенку из чайника на боку заливать поди неудобно ппц) а пшикалки попроще

29. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Господа! Не проходите мимо ))))) Надыбал офигенскую статью про то, в каких дозировках надо пить летразол или анастразол (аптечные)

Так же есть способ, как разделить таблетку летразола на 8мь частей.

Вот статья: http://rusbody.com/t17698.vysokotochnoe_dozirovanie_ingibitorov_aromatazy__avtorskoe/

Пожалуйста, ваше мнение, важно! :)

30. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

У меня немного другой замес был! История такова.

Было мне лет 10 (или около того, точно не помню), и засунули меня в больничку с подозрением на гайморит (потому что у меня больше полугода температура 37 с хером была). Посмотрел я ,значит, на своих "сокамерников"(на то, как они мучаются) и естественно сразу сказал врачу, что никакого гайморита у меня нет, врач сказал - "разберёмся", ну хули блять - разобрались!
    Сделали "кукушку", ну мне пох, даже понравилось, весёлая процедура.) На следующий день позвали в процедурную, воткнули 2 палки в ноздри - типа заморозка, "нихера не почувствуешь", а рядом (пока я ждал когда заморозка подействует) делали прокол мужику - и тут я понял, что заморозка эта хуйня полная (его крики подтвердили моё умозаключение). Очередь дошла и до меня. Я с криками "ИДИТЕ НАХУЙ СУКИ, НЕТУ У МЕНЯ ГАЙМОРИТА, А ВАША ЗАМОРОЗКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ" минут 5 отбивался от этих четверых ушлёпков, после чего выбрался из процедурной и слился в палату, этот день я выиграл - от меня отъебались.
    На следующий день мне вместе с уколом витаминов вкатили неплохую дозу какого-то дерьма (наркоза) - меня размазало. Паскуды меня погрузили в каталку и отвезли в процедурную. Руки меня не слушались, реакция была херовая, удары были неточные - кароче, они сделали чё хотели.
    И хули бля?! Не вышло никакого гноя, всё оказалось пиздато у меня.
    После этого на следующий день вышел адекватный врач из отпуска. И сказал, что они ебанутые и то, что они приняли за гайморит на рентгене, это просто моя искривлённая перегородка (сломал нос в детстве, с тех пор одна ноздря не дышит). Чмошники они кароч тупорылые.

Вот такие пироги!

• Нравится! Нравится! x 29