Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ZEROman

ZEROman Новичок

на какой-то странице было написано,что низкий пролактин тоже угнетает влечение)

2. imper

imper Бывалый

Может это твоя ароматаза, а может у тебя был не турик. Отслеживай анализами.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На влечение может, на эрекцию- нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. torenn

torenn Новичок

Привет, занимаюсь в тренажерке ~ 1 год, АС не принимаю. Пошел сдать анализы на гормоны. Cильно завышен пролактин 562, когда норма до 324. Ходил к эндокринологу, назначили МРТ гипофиза с контрастированием. Результат мрт - патологии нет. На днях пойду к эндокринологу снова, но доверия к врачам мало, из-за чего ещё может быть завышен пролактин? Вычитал в интернете, что из-за повышенного содержания белка в рационе?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Привет!
    Или из-за стресса.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. torenn

torenn Новичок

привет, картизол в норме, по верхней планке, но входит в приделы, по идеи кортизол должен был быть выше норм?

7. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. torenn

torenn Новичок

Что посоветуете для снижения уровня пролактина? Достинекс?

9. Tiger

Tiger Бывалый

Привет, каберголин -действующее вещество то же, что и в достинексе, только в 2 раза дешевле

10. torenn

torenn Новичок

Спасибо!

11. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем привет, Сашану отдельно и сразу огромное спасибо! Моя пред история, что бы не искать. До этого не курсил, вернее первый был 10 лет назад метан соло, естественно без ПКТ.

Анализы были сделаны 15декабря.
    1 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 12.9 12.4 - 78.4 нмоль/л
    2 Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.8 0.8 - 8.4 МЕ/л
    3 Прогестерон 6.8 0.5 - 5.2 нмоль/л
    4 Пролактин 271.5 105 - 540 мМЕ/л
    5 Тестостерон общий 15.6 9 - 38 нмоль/л
    6 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 4.7 1.0 - 11.8 мМЕ/мл
    7 Эстрадиол 0.036 0.029 - 0.3 нмоль/л

В результате по рекомендации Сашана был пропит анастразол 0,5 на 14 дней.

Анализы пересдал на 4 день после окончания "курса" анастразола
    Эстрадиол 48.0 40,37-161,48 пмоль/л
    Тестостерон 5,07 1,66-8,11 нг/мл

Хочу отметить что действие анастразола почувствовал уже на 3 день приема, жена довольна) Второе до этого месяца 1.5 пытался убрать жирок с живота, не получалось. Урезал до 50-100 грам углеводов в день при этом сохраняя белково-жировое питание. А тут за эти 2 недели сбросил килограмм-полтора именно с живота. Подрезалась грудь, стали проглядываться тазобедренные кости и если подтянуть кожу наблюдаются косые мышцы живота) В общем иду в правильном направлении)) Не ожидал такого эффекта)

А теперь если можно пару вопросов.
    1) Через какое время пересдать анализы, чтобы убедится что не бушует с ново ароматаза? Или я уже смогу понять по снижению половой конституции что что-то не так?
    2) Как я понимаю в результате снижения эстрадиола тестостерон пошел вверх), но он пока не дотягивает до нормы 650 нг/дл (мне 30 лет). Стоит ли ему помочь кломифена цитратом 50мг на 30-45 дней. Или не пороть горячку, все само должно прийти в норму, самое главное терпение)?

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Сколько трена ты ставил?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Win32API

Win32API Новичок

Трена было всего 200мг каждый 5-й день и такой результат =(
    Не подскажите как действовать, продолжать ПКТ (кломид, трибулус) или просто ждать и принимать уже ничего не надо?

14. Win32API

Win32API Новичок

Трена было всего 200мг каждый 5-й день

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Влияет не низкий пролактин, а долгое время прибитый к нижней отметке пролактин(около 3х месяцев примерно)+ побочка каберголина-парастезии-проще говоря снижение чувствительности, растройство нервной системы связанное с приемом каберголина.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

С дуру можно и йух сломать (что в этой ветке мы регулярно наблюдаем). Не надо торопиться и сильно давить на бутылку, и струя будет намного более щадящая, чем от той же спринцовки. Я в детстве содой с солью промывал вообще из столовой ложки. Макушка от боли взрывалась просто, а эффект промывания был куда слабей. Вся родня и друзья пользуются дельфином и никаких отитов тьфу-тьфу!
    Контролируй ребенка, поделай процедуру сам, чтобы понять процесс, оно только на пользу пару раз в год для профилактики. Или сам дави на бутылочку.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

я думаю у тебя просто кломидная депрессия, пройдет после пкт через пару недель, а вялая эрекция причина твоего депрессивного, подавленного состояния
    Если ночные эрекции есть, то все нормально
    а я полагаю они есть

И да, откат либидо после трена это нормально:)а как вы хотели организм в ахуе от того что было с его андрогенным статусом на тренболоне:)

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Постоянно читаю, ветки и поражаюсь, как иногда всё очень похоже. У меня тоже пониженный тестостерон, повышенный эстрадиол и пролактин. С помощью летразола 1/2 таб. через день в течении 30 дн., у меня получилось уменьшить 1/3 - эстрадиол, а тест увеличился почти в три раза (рад до усрачки!), пролактин сейчас понижаю с помощью каберголина (0,25 мг в неделю, в течении 6 недель, три раза уже пропил).

Имхо! Действие всех этих таблеток временное, до нескольких месяцев, потом природа опять своё возьмёт. Надо (я так думаю) ходить и сдавать анализы на проблемные половые гормоны. И как только увидишь существенное понижение, делать "курс" ещё раз.

Если где ошибся поправьте пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Я на той недели сожрал тапку летрозола, при этом ставлю 500 теста,4 дня у меня челюсть скрипела))

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Не обязательно. Не редки случаи когда после первого курса и правильной пкт гормональный фон становился лучше, чем до курса. И надолго. Раскачивается организм видимо.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Это был точно летразол (название препа) или производитель какой другой был? Может фемара ?? У меня подозрения, что разный производитель по разному сыпет действующее вещество в преп... У меня лично всё как по маслу от этого препа.

На сколько мне известно, у разных людей, разная реакция на летру... ИМХО!

22. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

соседнюю деревню перетрахал уже поди?

причем-как говорил леон- всех, кроме ....

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Выше бери!)) Целое селоo_O

Добрый день, ребята!)

• Нравится! Нравится! x 14
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Альфу брал

• Нравится! Нравится! x 10
  25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет. Извиняюсь за оффтоп, очень уж широко улыбнуло :) Турникмен.jpeg

• Нравится! Нравится! x 24
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро! Спешл ту Зондер) ХГЧ 1500 МЕ, 4-х недельной выдержки в холодильнике:
    ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 26.1 МЕ/л 0.0-2.5

Будет ещё 5-ти недельный. Дальше нет возможности. Да и смысла, наверное. Оно интересно, конечно, сколько в принципе продержится, но курс закончен, а я себе не враг)

А это для тех, кто говорит, что рабочего Анастрозола Каби не бывает. У меня тут Аромазин закончился и купить не было возможности. Зато в нычке есть 4 пачки Анастрозола Каби, купленного летом в сети Соби Фарм. Ну чем не повод для эксперимента?

Эстродиол до приёма:
    Эстрадиол (E2) ↑ 60.4 нг/л 5.0-53.0

3 дня по 0,5мг, далее 4 дня по 1мг:
    Эстрадиол (E2) 31.2 нг/л 5.0-53.0

С 4-го дня, пысаюсь как слон. Можно пожары тушить. Так что, всё работает, водичка сливается.

Последнее редактирование: 16 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 25
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Как этот фильм называется? Хочу глянуть его

• Нравится! Нравится! x 8
  28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Леон жи)

• Нравится! Нравится! x 12
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией