Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Так полазий по форумам где занимаются варение на дому

Становая с плинтов тоже заебись

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Смотря какой характер травмы, иногда резкие боли возникают при выпрямлении туловища с весом, тут наоборот концовка становой противопоказана

3. Не я говорю что не при травмах она заебись а вообще мне больше нравиться чем обычная

4. Evermore

Evermore Елбасы

Тем что легче и вес зять можно больше?)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Тем что меньше грузит ноги и больше спину

6. Evermore

Evermore Елбасы

А ноги значит грузить ни к чему? квадрицепс и особенно бицепс бедер тебя мало интересует?

7. Попробуй
    Фрагментарный маневр Васальвы или как снизить нагрузку на позвоночник при работе с тяжелым весом.

8. Вообще не к чему становой их грузить если можно прицельно ударит по ногам. Ты лифтер походу?

9. parta

parta Бывалый

Ипать я суровый, оказывается)) Даже не проверял никогда принялась или нет, держим в ведре с песком чтобы дольше не желтела..)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Походу... и бицепс бедер хорошо развит, и я в толк не могу взять зачем мне делать 10 упражнений вместо одного? в становой бицепс бедер грузится так что все эти сгибания на блоке нафиг не нужны

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Не 10)) ладно этот Разговор не куда не приведет, каждый останется при своем мнение))

12. gyfest

gyfest Бывалый

Привет. Сашан ругался на Valsalva Maneuver, так что я очкую )

А становую не зря бросил? Натыкался на мнения, что с малыми весами можно оставить и спинку закачивать.

Вообще, у меня из упражнений на ноги/низ спины: становая, фронтальные приседы, разгибания ног, подъёмы на носки. Как видите, не очень разнообразно, так что становую жалко :(

Тигра! В твоих словах есть смысл :)

Спорим на пачку Тамокса, что тебя забанят? :)

• Нравится! Нравится! x 14
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

золотые слова!
    их надо в граните выбить!
    уважуха!

я пытался оставить становую с легкими весами - все-равно пиздецома моих рваных связок поясницы не давала покоя
    а щас уже месяца полтора без становой - спине стало заебись

может, через несколько месяцев и вернусь к легкой становой, но пока нет

почти идеально!
    ну если придираться, то разгибания можно выкинуть и добавить подъемы на носки сидя ;)

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Точняк....особенно меня все эти навороты в ступор ставят если учесть уровень 95% посетителей дочи.....да вы хер когда на соревах по билдингу серьезного уровня окажитесь, и тем более возьмете серьезные разряды и звания а придумываете такие премудрости....всякие сгибания/разгибания да еще под каким нибудь "правильным углом" и в определенном диапазоне повторений и частатой дыхания во время)))))....да вам чтобы нормально подкачать ноги тупо приседа в полную амплитуду и становой хватит за глаза.

15. Так становая это упро не для спины , глупо делать становую а надеяться что вырастит спина

16. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Я вообще считаю, что для бодибилдера становая не нужна.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

становая - упражнение для всего!
    ни одно другое упражнение с ней не сравнится.

для начинающего и среднего уровня - обязательно нужна.

18. Я же говорю лифтер)

19. Evermore

Evermore Елбасы

Трапеции, разгибатели спины, бицепс бедер, квадрицепс - по моему стоящий набор, чтобы делать это упражнение. Или ты хочешь просто качать широчайшие, но при это гонять с торчащей хордой?))
    Хотя я знаю что ты сделаешь - шраги+ гиперэкстензии или наклоны + сгибания и разгибания ног на тренажере...ну и ты естественно обладаешь огромной массивной спиной и ногами))))

20. Ок

21. Olegik35

Olegik35 Новичок

Всем привет!
    Планировал курс, сдал анализы. Тесто на нижней границе, результаты прилагаю. Подскажите как быть в данной ситуации. Спасибо.[​IMG]

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ветки по качу все закрыли что ли?

Последнее редактирование: 17 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. я же говорю каждый останется при своем мнение)) ноги там жрут 90% охуено 10% покачать спину

24. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Для спины вертикальные/фронтальные тяги/подтягивания хороши (имхо).

25. Evermore

Evermore Елбасы

Сразу видно теоретика...даже в процентах разбросал нагрузку)) но тут ты ошибаешься - техника движения определяет распределение нагрузки. Если ты 50 кг тянешь одними ногами, то пожалуй с тобой соглашусь)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!

В тему про то, что становой можно обойтись, чтобы все накачать (я сам становую люблю, но всему свое место, как бе). Смотрим, как штурмовали здания, занятые боевиками, при их недавней вылазке:

27. Evermore

Evermore Елбасы

Конечно хороши, никто не спорит, но так ты не все мышцы спины задействуешь, больше широчайшие пашут. Нужно комбинировать и становая не будет лишней

28. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Согласен полностью.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не курсил до этого?

ЛГ и ФСГ на середине рефов, а яйца хреново откликаются.
    Беда, брат

30. imper

imper Бывалый

Про аас забудь. Предстоит тебе курс кломифена по 50 на месяц, а то и дольше. Но есть признаки того, что ждет тебя ГЗТ в будущем.

• Нравится! Нравится! x 9