Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

типун тебе на язык... у нас тут у добрых 30% постояльцев схожая картина. Пущай кломид жрет - будет ему нормальный тест.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Всем привет! У меня вот такой вопрос. Сел на курс винстрол+пропианат , по 3 таблетки винстрола каждый день и по кубу пропианата в дни тренировок ( три раза в неделю) , все нравится, веса потихоньку растут , и масса в принципе тоже. Но терзают меня сомнения по поводу антиэстрогенов, начитался что с тестом их надо обязательно пить, хотя мой тренер говорит что сам не раз на таком курсе сидел и с учетом того что дозировка не большая ничего не будет. Но все таки меня мучают сомнения, уж очень не хочется словить гино) мне 32 года, если это имеет значение. Подскажите кто че знает по поводу антиэстрогенов на таком курсе, стоит их пить и если да то какие?

Вчера сдал анализы на эстрадиол, что скажете по поводу них ? 512 п/моль при референских значениях 40-161

3. shura-2002

АЭ будешь пить на ПКТ. Сейчас твой препарат - анастрозол, пить по 0.5мг ежедневно до конца курса. А таких как твой тренер тут принято называть имбецилами.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

А по 0,5 это сколько таблеток?

5. imper

imper Бывалый

По его анализу уже можно назначать ГЗТ. Не заслужил я типун:newcry:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. shura-2002

Купишь препарат - прочитаешь на упаковке. А вобщем по полтаблетки в день.
    9.5нмоль/л? половина талантливых отечественных эндокринологов скажут, что это нормально(у нас в лабах референты часто от 8нмоль), еще часть попытается подсадить на гонаду, а часть будет пичкать всякими трибулусами. Как вариант - могут быть особо одаренные, которые на откатах на небидо сидят, ну ты и сам понял, что они назначат.
    Типун забираю, пожалеем язык хорошего человека, но на ГЗТ ему делать нефиг. нету тут и намека на первичный гипогонадизм... а про нормогонадотропный судить еще рано.

Кстати, я как-то хотел халявных анализов от страховой и пошел к эндокринологу с жалобами на висяк/отсутствие либидо/отложение жира по женскому типу. Так эта талантливая особь в доль и поперек пересмотрела мою щитовидку, нехотя назначила фсг + тест общ и св, и при виде цифры в 10нмоль сказала "ну вот видите, хорошие половые гормоны, а вы переживали"

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Пропик колоть также?

8. shura-2002

не засоряй эфир, всё у тебя хорошо, продолжай как делал, просто добавь анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Коли через день вне зависимости от дня тренировок. И еще вопрос - какой у тебя вид спорта, просто высокий эстрадиол может быть дополнительной страховкой от действия винстрола

• Нравится! Нравится! x 2
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сейчас придут бодибилдеры, пошлют тебя нахуй и скажут, что от становой растёт талия))

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Тренируюсь в зале , решил попробовать для интереса, так сказать, скучно без цели качаться стало)

12. Evermore

Evermore Елбасы

А у нас в ветке есть бодибилдеры?:trollface:
    Ну так напиши что ты решил попробовать - винстрол все же препарат не для лифтеров и тяжелоатлетов

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки до конца курса.
    Тренеру передай, что он дебил тупорогий.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

10 нмоль/л- это вообще отличный показатель.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

А пут что пить?

16. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

ПКТ

17. Бодров

Бодров Бывалый

я же тебе писал, что ты путаешь АЭ с ИА, ну ты читать не умеешь? Тебе на курсе нужны ИА(анастрозол купи).
    и поторопись, а то отрастишь сиськи:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Обязательно)) спасибо за совет!

19. Бодров

Бодров Бывалый

а вот на ПКТ тебе нужны АЭ(антиэстрогены) - кломид, он же клостилбегит

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sergey554

sergey554 Новичок

всем привет,а какие анализы сдавать на курсе(омки соло)понятно что в идеале все нужно,ну так сказать буджетный вариант,достаточно ли будет контролировать эстрадиол и пролактин,или надо что то ещё?

21. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

два месяца такой курс , ты как считаешь много?

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Поверь, найдутся.
    В качестве пруфов полетят фотки жирных и пузатых паверлифетеров))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Бодров

Бодров Бывалый

8 недель стандартный, грубо говоря, курс),но как ты 8 недель на винс отреагируешь, я не знаю

24. Olegik35

Olegik35 Новичок

Не курсил.

25. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда я мистеролимпия:xdnew:

26. Olegik35

Olegik35 Новичок

Кломид на 30 дней и снова на анализы?

27. shura-2002

отечественная медицина, Александр, знаете ли - бессмысленна и беспощадна... Кстати, моя страховая раскошелилась на 2*25 американских долларов за тот прием сего чудного специалиста.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. imper

imper Бывалый

Ну мы-то тут не таланты, а шарлатаны - это я про себя, если что%). ГЗТ при менее 12 нмоль/л обосновано снижением качества жизни. Подергаться конечно надо, детей сделать успеть, но психологически должна быть зарубка о том, что ты подошел к граничному состоянию и надо предпринимать решительные действия.
    Помимо низкого теста на фоне среднего ЛГ я вижу низкий прогестерон. Возможно там на уровне холестерола проблемы. Так же стоит посмотреть на питание, липидный профиль, режим, физическую активность, стрессы. В рамках ветки разбирать плотно каждый случай не представляется возможным, но человек всегда может обратиться за платной консультацией к Александру и это будет самым верным решением.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты жиробилдер, не путай нас )))))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Или худолифтер или жиробилдер))

• Нравится! Нравится! x 9