Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Enikey

Enikey Новичок

И как проявляется твое нежелание трахаться? Просто нет влечения, но если до дела дойдет готов?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здравствуйте, Юрий! :)
    Белка много в рационе. С почками что-то. Половая жизнь активная.
    Дело молодое.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Как безуглеводка связана с тестом? Пролактин и жкт?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

А нормы какие?
    анализы можно?

• Нравится! Нравится! x 12
  5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ох, если бы от безуглеводки повышался тестостерон...))) Фантазер ты, братец.))) И спишь ты хорошо оттого, что не нажираешься на ночь. А пролактин высокий хрен знает отчего. Попринимай каберголин, как Сашан прописал. После анализы сдашь повторно.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Enikey

Enikey Новичок

. У меня рацион 5 дней в неделю белок и жир, 2 дня углеводная загрузка, не буду сейчас все расписывать, но по идеи тест и гормон роста(отсутсвие инсульна) должны быть выше. На счет жкт и пролактина лишь мое предположение по ощущениям, а так понятия не имею, собсвенно поэтому и спрашиваю

7. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

Всем привет , привет SASHAN ! Прошу помощи ! Мне звонит знакомый и говорит что сел на курс и после первого укола 50мг укропа через пару дней у него заболел сосок (раньше у него уже бывали эти проблемы). Анализы категорически не хотел сдавать ! Я порекомендовал ему купить ИА , в аптеке он нашёл только Летрозол ! Я ему сказал чтоб попробывал вначале пить по 1 табл. через день (2-3 дня) а затем по пол табл. раз в 4 дня , но не увлекаться им он продолжил курс . Но он такой парень как оказалось что смело может бухать на курсе , курит , не стабильно ходит в зал , НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ПКТ и не знает что такое должно быть! ( таким людям нельзя курсить )! Через неделю сосок его отпустил ! В итоге он бросил курс и тренировки ( как потом я узнал) . Прошло месяца 1,5 и он снова звонит и говорит что после пьянки(пиво) у него опять заболел сосок(уплотнение , шарик) ! Я узнал что он съел 2 блистера Летрозола ( не тренируясь ) , пипец !!! В этот раз я убедил его сдать анализы -
    ФСГ - 7,70 мЕд/мл (0,95-11,95)
    ЛГ - 12,72 мЕд/мл (1,4-8,75)
    ЭСТРАДИОЛ - 42пмоль/л (40-161)
    ПРОГЕСТЕРОН - 1,2 нмоль/л (0,3-2,2)
    ТЕСТОСТЕРОН(общ.) - 31,61 нмоль/л (5,76-30,43)
    ПРОЛАКТИН - 263 мЕд/л (73-407)
    Я охирел с его анализов , с учетом что он никогда не делает ПКТ , а курсит частенько ! Хотел порекомендовать ему Достинекс пол таблетки в неделю и Фарестон , или скорее Тамоксифен ?
    Решил обратится сюда за помощью , здесь я впервые ! Я НЕ УМНИК И НЕ УМНИЧАЛ , просто ему не к кому было обратиться ! Если несложно SASHAN , хотелось бы услышать твоё мнение ! Извиняюсь за долгий рассказ ! С уважением ко всем !!!!!!

8. По твоему рост инсулина может быть вызван только углями? Ты все не связанное собрал в одну кучу

• Нравится! Нравится! x 5
  9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

До такой степени? У меня после, пардон, трех эякуляций в день на протяжении месяца пролактин был чуть выше середины референта. Парень, видимо, вообще из вульвы не вылезает. Или рук из карманов не вынимает)))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Enikey

Enikey Новичок

Юр, на счет киберголина понял. А что на счет начала курса энантата и турика, можно ли начинать и параллельно пить достинекс? Курс на 8 недель, как раз через месяц сдать анализы, в середие курса

11. Jeka Jones

Jeka Jones Новичок

Вложения:

• unnamed.jpg
      unnamed.jpg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      113
  12. Jeka Jones

Jeka Jones Новичок

иногда когда даже до дела доходит член еле шевелится

13. Enikey

Enikey Новичок

Нет, с ноября месяца у меня вобще половая жизнь как таковая отсутствует, как с девушкой разбежался. А так секс был в праздники с неделю назад, до сдачи анализов дня 2-3 руки в штаны не сувал))

14. Enikey

Enikey Новичок

Не буду спортить, я не знаю в таком случае почему такой тест

15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

В принципе, по остальным анализам - более чем. Можно и залезть, параллельно принимая. Сдавать анализы на курсе все равно придется - для корректировки дозы ИА. Заодно и пролактин проверишь. Решай сам - мы за тебя решать не вправе.))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Сашан приводил еще две возможные причины - почки и перебор по белкам. Есть что-то из этого?

17. sashan

Если вульва на батарейках, то нормально.

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Даю подсказку энка длиный турик короткий

19. sashan

Привет!
    Тамоксифена цитрат по 20 мг пусть принимает. Пока не пройдёт.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Enikey

Enikey Новичок

Всем большое спасибо за ответы!
    А так конечно это мое решение, просто хотел узнать не навредят ли ИА совместно с достинексом, учитывая такой высокий пролактин. Тогда с завтрашнего дня приступлю, а на пролактин думаю можно будет и через 2 недели сдать отдельно на всякий случай. А повышеный прогистерон от чего может быть?

Последнее редактирование: 18 янв 2015
  21. Кстати перебор по белкам может быть потому что он на кето

• Нравится! Нравится! x 4
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Enikey

Enikey Новичок

Да это я знаю) но как это связано с моей проблемой?

24. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

Спасибо !

25. Не с твоей проблемой а с твоим администратированием курса

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Enikey

Enikey Новичок

С почками никогда проблем не было, по белку перебора нет, я щас 2 недели вобще не занимался и ел не больше 2гр на кг собственного веса

27. sashan

Нет. Не навредят.
    Прогестерон игнорируй.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Enikey

Enikey Новичок

Ты имеешь ввиду через месяц рано сдавать анализы? Не совсем понимаю. А колоть думаю по 500мг в неделю через 3 дня по 250мг и по 4таблетки турика в день, что скажешь?

29. Яркий

Яркий Бывалый

почему ж не смотрю, смотрю, вижу что выше нормы, поэтому и спросил будут ли коментарии. Как снижать на курсе? Подскажи, я плаваю еще во всем этом )))

30. Не ставят энку с куриком тем более на такой каротин срок, энка длинный преп