Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Через 3 недели.имхо

2. багваер

багваер Новичок

спасибо.

3. GoG

GoG Бывалый

Главное после такой трени мимо своего подъезда не пройти, и буквы не забыть))

Ты деку соло ставишь?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. багваер

багваер Новичок

конечно нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Да может быть это не природа, действительно.

Да не факт, что он правду скажет/напишет он за своё выступление/статьи баблос получает. И скажет/напишет он то, что ему продиктуют. Я знаю тренеров, которые качатов профессиональных тренируют и они в разы меньше (ну может и не вразы, но поменьше) своих учеников. Это я про свою подвальную качалку рассказываю, там иногда приходят не только любители.

Надо верить опыту! ИМХО

Я недавно видос с ним смотрел, так вот он с пеной у рта доказывал, что мол надо просто сладко спать, много жрать и качественно трениться! Но только это гандон не сказал, что у всех эндокринная система разная! У одного блять мясо на дрожжах растёт, потому что у него теста от природа много, а другой мудохается, в лепёшку бъётся, но только у другого результат вообще минимальный!!! Хотя и тот и другой на одинаковых условиях.

Кстати у каждого из нас, есть белок, который отвечает за сдерживания роста мяса в организме. У всех этот порог разный. Об этом пиано говорил???

Вполне вероятно, что в его бицульку закачан синтол, так что ты Anyon не особо верь в то, что видишь, особенно у западного культуриста. Они там на всю голову ебанутые.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Билдингом занимаются сотни тысяч,
    А зарабатывают на этом спорте десятки
    для наглядности шанс
    10:100000-ахуенная перспектива да:trollface:
    Вот поэтому меня и раздражают спортсмены пиздящие, я зарабатываю поэтому для меня химия, а тебе не стоит:trollface:
    ебана насос-вы бля, долбаные профессионалы запомните одну очень важную вещь, откуда берутся деньги, ведь бюджет формируют далеко не спортсмены, вы лишь конечное звено (затратное)
    а мы! человеки обычные формируем бюджет своими работами:слесари, пекари, медики и тд-не будет этих людей-ваш спорт исчезнет
    защелкниье рты долбаные нахлебники:trollface:и не пиздите:trollface:

да да это и тебя касается

• Нравится! Нравится! x 36
  7. Enikey

Enikey Новичок

Не знаю, вот Грега Плита жалко, вчера погиб...
    извиняюсь за флуд, но меня он в свое время неплохо смотивировал, и неважно зарабатывал он на этом или нет.

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

у нас в зале его ролик крутят регулярно. R.I.P.

9. Привет. Ребят, ни у кого руки не немели на курсе? постоянно просыпаюсь с чувством покалывания в руке(правой), да и днём тоже бывает

10. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. на курсе есть болденон?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

это еще не все плюсы, я вас уверяю, друг мой.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. на курсе омнадрен и станазолол оральный

13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ну на хлеб заработаешь, делаем хоть какую-то форму, устраиваемся в клуб, делаем страничку в социальной сети, везде спамим по группам своего города о персональных тренировках. В итоге получаем более-менее нормальную работу, миллионы в России горбатяться за такие же деньги на стройках и заводах.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Алкоголь в беде не бросит,лишнего не спросит,вот что значит настоящий верный друг.

• Нравится! Нравится! x 22
  15. Petro

Petro Бывалый

Ага, читал твой коммент к этой статье :- -:

16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А лет после 40-50 идешь на пенсию, только без пенсии, и, скорее всего, без здоровья. Крутой план на жизнь.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sergey554

sergey554 Новичок

Всем привет,подскажите какие анализы нужно сдавать во время курса,а какие не имеет смысла,например общий тестостерон понятно если я по грамму в неделю ставлю он будет зашкаливать,так же лг,фсг,вроде тоже на курсе не обязательно контролировать.а вот эстрадиол и пролактин нужно контролировать.а что ещё?(курс омка соло)

18. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Форму можно держать будет и после 40-50, если конечно не будешь тяжело болен. А сейчас многие и с обычной работы уходят и без денег и здоровья.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Поговорим когда тебе будет за 30, и ты начнешь жить отдельно от родителей:trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Формой своей ты будешь производить первоначальное впечатление. Дальнейший успех будет прямопропорционален успехам твоих клиентов. Не будет его, не будет и постоянных клиентов. Соответственно не будет хорошей репутации, зарабатывать будешь копейки.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

если ты не в состоянии запугать своим видом клиента, чтоб он брал у тебя персоналки, то у тебя хреновая форма

• Нравится! Нравится! x 19
  22. КоноН

КоноН Бывалый

добрый вечер всем !!!
    скажите ребята с чем могут быть связаны мышечные спазмы?
    вообщем потренил я утром(грудь+трицепс) , а сейчас до сих пор при наприжении эти группы мышц сводит судорга....

23. parta

parta Бывалый

Угу.. Можно еще образование профильное получить, официально тренером устроиться, развиваться постоянно, опыт и базу клиентскую нарабатывать, следить за здоровьем своим и клиентов)) Ну и форма собственная с соцсетями, выступления/титулы тоже не помешают...)
    Всем привет!

24. Jermain

Jermain Бывалый

Всем привет.
    А в обычные дни превысить 50г фруктозы не критично? Я иногда люблю вместо круп покушать медовые хлопья))

25. Semen7737

Semen7737 В бане

Подскажите какие именно анализы сдавать в клинике(названия) перед( в течении) после курса турик(40мг)+проп(50мг):kachok3: на 6 недель

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Потренировался нормально просто.
    Пей воды побольше, Аспаркам в рацион добавь.
    И соли пищу.
    А то у меня в личке часто бывают ребята, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО соль не едят, но при этом (вот же чудо) не могут набрать ничего.

• Нравится! Нравится! x 26
  27. nemez

nemez Русский немец

Привет ребята! ЛГ, ФСГ, Тест общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кол-во фруктозы не критично только во время дефицита ккал

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Semen7737

Semen7737 В бане

всем добрый вечер ,спасибо за ответ:subj:

30. imper

imper Бывалый

Вот еще. Соль только воду будет задерживать, от неё только лоси зимой растут. С мочой и потом ничего лишнего не выводится, а если и выводится, то синтезируется организмом или восполняется из всякой фигни(крылышки мотыльков, хуёчки кузнечиков), которую принимаешь в пищу. А уж йодированная соль вообще отрава из отрав.

• Нравится! Нравится! x 13