Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пруф есть жи?

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Semen7737

Semen7737 В бане

что с йодированной солью не так?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jermain

Jermain Бывалый

а, ну тогда норм

4. imper

imper Бывалый

Я столько напиздил, что даже не знаю с чего начать. Лоси точно соль любят))) Избыток соли воду задержит. А вот остальное....)))))
    Всё так. Хороший продукт, если в меру.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. КоноН

КоноН Бывалый

спасибо Сашан,скажи пожалуйста а прием анастрозола может как нибудь повлиять на суставы (жать стало тяжело , плечи болят)?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Semen7737

Semen7737 В бане

Порой бл такого начитаешся,что оказывается что ты вообще всю жизнь прожил на сплош вредных сочетаниях продуктов и привычек:avtorklif:,а через некоторое время понимаешь:avtoradolf: что большая часть читаемого взято если не с потолка то явно не из светлой головы:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Только, если ты эстрадиол в нули загнал!))

• Нравится! Нравится! x 14
  8. КоноН

КоноН Бывалый

принимаю все как рекомендовал Сашан,завтра пойду экстро здам.Скажи , если я сегодня хорошо потренил , а завтра сдам анализ не скажеться это на результат?

9. gasja

Если на курсе, то вряд ли)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. КоноН

КоноН Бывалый

спасибо , анастрозол какой то термоядерный оказался походу)))

11. gasja

Анализы покажут!)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. www-wax

www-wax Бывалый

Всем привет. Всех с крещением.
    Нормы ГТО сегодня сдал, осталось в прорубь нырнуть. )

• Нравится! Нравится! x 9
  13. geksogonal

geksogonal Гость

Надо незаметно подкармливать клиентов метаном:trollface:

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Это я так, разрядить обстановку перед тяжелыми буднями.

Приходит мужик к врачу и говорт:
    - Вы знаете, у меня локоть болит.
    Доктор:
    - Я понял, принесите, пожалуйста, 200 мл мочи.
    Мужик вышел и думает: "У меня локоть болит, а он меня мочу просит принести". Пришел домой - у жены чуть-чуть взял, у собачки, с машины слил, сам пописал. На следующий день приносит к доктору склянку. Тот взял, куда-то сходил, потом приходит и говорит:
    - Ну что, наш компьютер провел исследование и вот что мы получили. У жены - гонорея, у собачки - чумка, в машине поршни поменять, а у Вас туалет узкий.
    - ???
    - Когда онанируете, локтем стукаетесь.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем салют. Парни, а кто в lab4u сдает анализы есть? Как долго делают обычно? То ли мне повезло, что в выходные анализы не делают (хотя клятвенно уверяли, что делают и в выходные) то ли сроки у них стандартно ипанутые. Сдал в сб в первой половине дня, результатов нет до сих пор. :zloy: Там где обычно сдаю - к вечеру того же дня всегда готово.

16. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Привет. Мне только один раз с пятницы до воскресенья тянули с результатами, а так всегда в этот же день.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Артман

Артман Новичок

парни анастрозол нужно подключить третья неделя пкт на кломиде после турика?

Вложения:

18. Alex___

Alex___ Бывалый

а в выходные когда нибудь сдавал?

19. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

нет. но результаты в выходные присылают.

20. Alex___

Alex___ Бывалый

мне свезло, получится, как минимум, три дня :( сволочи. спасибо за инфу.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У тебя в заказе, при оформлении, была указана крайняя дата выполнения исследования. Если она еще не наступила, то какие могут быть претензии?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. КоноН

КоноН Бывалый

высокое экстро для турика,я бы подключил.

23. Alex___

Alex___ Бывалый

да собственно претензии то я бы им высказывал, если бы были именно претензии. я в первую очередь поинтересоваться хотел, сколько они обычно выполняют анализы, может мне просто не повезло, а может они так всегда работают. пока у них все смахивало на упор на сервис, все красиво, приложение, сайт, заказ, оплата, а вот сами анализы получились долго. конечно, когда я до этого в другой лабе получал анализы всегда через несколько часов буквально, я удивлен.
    и, кстати, там по-моему было сказано, что максимум это готовность на следующий день, мол бывает и раньше, в этот же. По факту имеем, что вчера заказ весь день висел в статусе "оплачен, ждем вас", сегодня только сменился на что-то вроде "в работе". заявлено 1 день, кроме взятия материала, в итоге он прошел - результатов нет. так шта нинадо)

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  24. paparodriges

paparodriges Гость

Город то какой? В москве сутки- полторы. Выходные не выходные. Единсивенно если после 10-30 часов сдавать могут и двое суток делать

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Будь добр скриншот со сроками выполнения заказа. Что-то мне не верится, что они просрочили.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Alex___

Alex___ Бывалый

столица, да. так и получится похоже. в центре гворили, что курьер сегодня же кровь и заберет мол, полюбому, хера ли там тогда целых полтора дня в выходной да еще сейчас, когда везде пусто и людей нет делают - не понятно)
    да чего скриншотить, заходишь на сайт и видишь, что срок исполнения заказа по гормонам типа е2, тест и пр. - 1 день, кроме взятия материала. вчера сдавал, сегодня должно быть максимум готово. результатов нет.
    да хрен с ними, надеюсь завтра будут, по примерным срокам их уже понял.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, по 0,5 мг в сутки на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если Эстрадиол сильно понижен, то может конечно.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. чумбо

чумбо Бывалый

всем добра и здоровья мои дорогие и александр!
    хочу выразить благодарственность Александру!!!
    читаю ветку, дошел до 1138 страницы, нереально угнаться за вами,))
    читая с 1 страницы задал лишь пару вопросов, читая быстро вникал и делал дело)вопросов конечно было просто не счесть, я человек стеснительный и очень упертый , довел все ПКТ до максимума, результат хорош, но не идеален тк я 2 года был без ПКТ. Востанавливаться буду минимум полгода! а дальше все по уму , Саше спасибо!
    Слил достаточно ожидаемо

• Нравится! Нравится! x 26
  30. Zab

Zab Новичок

Всех приветствую! Наконец-то я осилил всю тему с первой страницы. Два с половиной месяца ежедневного чтива. Про ПКТ вопросов нуль, про курсы вопросов нуль)))
    Зашёл поблагодарить всех активных участников и, разумеется, главаря Сашу за сумасшедший труд, огромное количество эксклюзивной информации и за то, что мне с вашей помощью удалось уберечь многих своих пацанов от глупостей в виде курсов "дека+трен", ПКТ в виде "провирон+гонада" и побочек типа "месяц жену не трахаю, не хочется".
    Спасибо, Саша. Просто красавчик! Раздать СТОЛЬКО знаний из побуждений энтузиазма - сильно и достойно, это Человек. Спасибо и вам, знатоки, всем жму руку. Православных с Крещением!
    С уважением. Никита

• Нравится! Нравится! x 38