Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Brummer

Brummer Бывалый

Понял, спасибо за ответ! Надеюсь смогу починить печень, пока новая порция эстрадиола не накопилась)

2. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Если у тебя синдром Жильбера, то печень тебе надо поддерживать и снимать с неё нагрузку. Если ты покушал в новогодние праздники жареного и жирного, да еще и алкоголем (даже небольшими количествами) нагрузочку дал, то вот тебе и результат. Вряд ли ты тусуешься на качковском форуме от нефиг делать - это я к тому, что занятия спортом тоже нагрузка на печень. Ищи баланс, в моменты напряжения прикрывайся гепатопротекторами. Я бы еще на УЗИ желчного посмотрел, чтобы понять как часто стоит принимать желчегонные.
    Ну а по е2 тебе Сашан всё сказал. Если это будет постоянно, то сгоняй жир по максимуму, дабы снизить ароматизацию немного.

Мне бы с гино не хотелось ходить. Чем оно дольше, тем ниже шанс положительного лечения таблетками.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. gymman

gymman Новичок

Всем привет! Напомню свою историю, планировал первый курс. Сдал анализы:

ЛГ 6.98 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 4.90 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 9.1 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.39 мкг/л 0.27-0.90
    Эстрадиол (E2) 52.4 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.220 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG v 8.7 нмоль/л 13.0-71.0

Александр посоветовал Кломифена цитрат по 50 на 45 дней. Спустя две недели приема препарата пересдал анализы:
    ЛГ ↑ 17.98 МЕ/л 1.70-8.60
    Эстрадиол (E2) ↑ 113.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ 8.450 мкг/л 2.800-8.300
    ФСГ - еще не готов.

Я так понимаю кломид оказался рабочим. Стоит ли корректировать дозировку? Хотелось бы услышать комментарии специалистов. Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. mini niki

mini niki Бывалый

Готовь сани летом, а анастрозол всегда.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. jaegarn88

jaegarn88 Новичок

:)
    Читал форум любера,вычитал "Самые страшные прыщи - это те, что вылезают не на курсе, а после него - т.н. "кортизоловые". Вот с ними бороться - это действительно проблема"
    Что можете сказать по анализам?

6. ramilt

ramilt Бывалый

привет всем
    что заменяет собой фарестон ?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он поэтому и написал "кортизоловые", что не имел ввиду этот гормон, как основную причину.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Тамоксифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. ramilt

ramilt Бывалый

:avtorklif:спасибо

10. sashan

Я мог неверно вопрос понять.
    Но по-моему суть уловил.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Nikita D

Nikita D Бывалый

Да я хотел только одобрения, но ты меня на час поиска озадачил )) хоть я и знал вроде ответ.
    До этого уже была терапия тамоксом порядка 2 месяцев после предыдущего курса, но оно не рассосалось. Решил залесть на курс и отдохнуть от тамокса, гино не болит, бывает только периодический зуд, хоть и Е2 нормальный (постоянно отслеживаю). Думаю пришло время попробовать еще раз, не очень то хочется под нож (. Да и лошара я, что до сих пор не сходил на узи. Надеюсь на этой неделе с работой раскидаюсь и дойду)

Последнее редактирование: 19 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. jaegarn88

jaegarn88 Новичок

Спасибо!) разъяснил мне,тупому)))
    А по поводу ДГТ и Тестостерона у тебя были сомнения мол,что там не все хорошо?

13. ramilt

ramilt Бывалый

правильно поняли меня
    ищу замену анастразолу )

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  14. imper

imper Бывалый

Значит можно было попробовать торемифен, но с гино залезать на курс - ты знал на что шел.
    Ты сколько по времени уже пьешь кломид?

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

фарестон не замена анастразолу.

16. Aventar

Aventar Бывалый

Да по моему при синдроме Клайнфельтера не бывает нормального тестостерона, да и стерильны они. Разьве нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. gymman

gymman Новичок

14 дней по 50 мг в день

18. imper

imper Бывалый

Раз Сашан пока промолчал, значит предыдущая его рекомендация в силе)) Через 2 недели пересдавай тесто-эстро-пролактин и приходи уточнять в какой дозировке подключать анастразол, а так же уточнять схему сокращения приёма кломида.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет! =)
    Выбираю новую лабу для анализов, смотрю на эстрадиол, а там такая штука
    lol.png

Удивительно знакомый список =)

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Похоже на сити лаб. Оно?
    Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. OldRobot

OldRobot Бывалый

оно оно, но я именно "с заказывают вместе с эстро" посмеялся ) Что скажешь кстати, стоит у них сдавать ? Точка оказывается буквально в 2 минутах от дома есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ни разу не сдавал у них. Сам недавно их рядом с домом обнаружил. Чуть позже познакомлюсь с этой лабой.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ramilt

ramilt Бывалый

угу :dunno:

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пробуй аромазин, на крайняк Летрозол!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. paparodriges

paparodriges Гость

Добрый вечер. Отдельный привет Сашану.
    Пришли результаты анализов.
    Screenshot_2015-01-19-21-16-52.png
    Прошло 9 дней курса. 100проп+100тесто база+ 50 метан иньекционный+100 нанфенила
    Каждый день курса принимаю 1 мг, анастрозола, один раз выпил 0.25 каберголина. Слегка завышен е2 если смотреть по анализам... Но раньше было и 1.5-2 референта а проблем не было. А теперь на этом довольно мелком е2 почесываются соски и болезненность при надавливании....
    Что делать?

26. imper

imper Бывалый

Ты анализ после инжекта базы сдавал? Поясни немного по инъекциям перед походом в лабу.

27. paparodriges

paparodriges Гость

Ставил утром за час до сдачи анализов. Весь свой компот( база-масло) в одном шприце. Супруга ставит. А потом ей на работу так что ставлю по утрам. Да и в зал хожу с утра. Как раз тесто база " раздупляется" перед треней- штанга летает. Как просыпаюсь - первым делом пью таблетку анастрозола. Т.е. сегодня выпил анастрозол за два часа до сдачи анализов. Анализы - натощак

28. imper

imper Бывалый

Так понимаю, что через день ставишь. Я б перешел на тест.проп по 50ч/д. ибо нафиг столько теста.

29. paparodriges

paparodriges Гость

Каждый. День. Ставлю.
    Туша большая. Очень.Ставил больше. Просто был суше. Жировой ткани - продуцента е2 было меньше. До 2-х грамм в неделю было. С одной таблеткой анастрозола раз в два- три дня.

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не соглашусь!)
    Ибо у него в компоте нанфенилo_O
    По 100 минимум надо! А тесто базу колоть исключительно в день тренировок, она собственно для этого и предназначена!))

• Нравится! Нравится! x 11