Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто пей, без кломида и трибулуса:trollface:

• Нравится! Нравится! x 22
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всё верно, мне показалось, что там в пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. storgrim

storgrim Новичок

Пропить его 14 дней,а потом снова сдать анализы?

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да! И до кучи пролактин еще раз сдай!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. pitch

pitch Бывалый

Передозировка

Разовая доза анастрозола, которая могла бы привести к симптомам, угрожающим жизни, не установлена.

можно походу и больше )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gasja

Если захотеть, можно и хребет себе сломать))))
    Все надо делать в меру и осторожно! ))

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро, парни, и плодотворного вам дня,

Я с вопросом, на который надеюсь получить ответ, хоть особо и не рассчитываю, зная правила ветки:) Sashan, каково твое отношение к Фулвестранту? Если я правильно понимаю (что далеко не факт), то это АЭ, который сам не проявляет эстрогенной активности. Антагонист рецепторов эстрогенов, который как-бы не блокирует рецепторы, а подавляет их активность и даже приводит к их деградации (временной ли?)... Собственно, сам вопрос заключается в том, насколько целесообразным является применение этого препарата в бодибилдинге?

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

От выпадения волос купил жене масло Бей. И к нему основу в виде крема. Крем на ладонь, в него пару капель масла и на волосы. Падение волос прекратилось. Брал на роскосметике.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Артман

Артман Новичок

Сашан а кломид уже можно через день кидать?

10. pitch

pitch Бывалый

Ок я просто думал 2мг это овердохера, даже при гино... :)

11. imper

imper Бывалый

Привет.
    Конечно отдыхать надо и травки лишними не будут.

12. Adorable

Adorable Бывалый

Благодарю за совет)
    А кардио не повредит? Или его тоже отложить до лучших времен?

13. wartsila

wartsila Бывалый

Ребята, беда. Нахожусь сейчас в санатории, как в самом, так и в городе, анастразола нет. Заказывать его, он может прийти, когда я уже уеду. Чем можно заменить?

14. Adorable

Adorable Бывалый

В аптеке возьми

• Нравится! Нравится! x 2
  15. wartsila

wartsila Бывалый

Про аптеки и говорю, как в самом санатории, так и в городе. Перепробовал следующие названия: Анабрез, АКСАСТРОЛ®, Анастрозол
    Анастера, Анастрозол-Тева, Анастрозол Каби, Аримидекс®, Маммозол, Веро-Анастрозол, эстаризол, эгистразол

16. max25rus

max25rus Бывалый

в аптеке аромазин почти везде есть.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Kostodorn

Kostodorn В бане

добрый день!

подскажите пжл.

Инъекции витаминов группы Б могут оказывать влияние на гормональную систему?

ДА и если кто пробовал проколоться этими витаминками, напишите пжл, почувствовали что нибудь?

18. Zonder

Zonder Бывалый

Ну что ж, не поленился, сравнил состав.
    Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tablets vs
    Thorne Research, Nutri-Fem, Basic Nutrients for Women Under 40, 240 Veggie Caps

NW $16.37, TR $46.80, по витаминам полное совпадение, по минералам в NW отсутствует ванадий. Форма некоторых витаминов и минералов различается. Дозировка: NW 1 таблетка в день (60 приемов), TR 8 капсул в день (30 приемов), при этом получается, что TR в весовом соотношении витаминов и минералов больше чем у NW... только я не пойму, для чего нужно на каждодневной основе пить 1600-7500% от дневной нормы? Для фанатов тогда можно и по 2 табы NW принимать.
    Про TR все, больше там ничего нет в отличие от NW: 26 Fruits & Veggies, 14 Green Foods, 12 Mushrooms (Organic), 12 Digestive Enzymes (для кожи, волос и ногтей).

Информация не для спора и говнометания! Для себя я вывод уже сделал, и продолжаю приобретать те витамины, которые и раньше брал.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем доброго дня! Александру отдельное почтение!
    Сдал анализы через 3 недели после окончания ПКТ кломидом после туринабола соло.
    Беспокоит пролактин, который повышен в 2 раза. Эстро немного завышен, может еще после кломида не восстановился.
    Перед сдачей на пролактин надо было отдохнуть в приемной и успокоиться, чего сделано не было, сразу вызвали на забор крови. И после пробуждения должно было пройти 4 часа, а прошло где-то пол часа. А как известно, пролактин рано утром может быть повышен. Могло ли это повлиять на анализ???
    Либидо в норме, даже очень.
    Александр, что посоветуешь?
    Огромное спасибо за проявленное внимание!:prayy:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      303,9 КБ
      Просмотров:
      68
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      337,1 КБ
      Просмотров:
      71
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      250,5 КБ
      Просмотров:
      63
  20. gasja

У него в 3.5 раза превышение!!!
    Думаю один раз можно и 2 мг хапнуть!))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Витамины оказывают влияние, как витамины. Каждый по своему.
    Колол витамины группы Б. Чувствовал проколы кожи. Потомжопоболи от Б6.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Гоу читать статью Фатуса, а не херомантией страдать. Он же специально писал ее, чтобы таких глупых рассуждений не было.
    В приведенном тобой комплексе все минералы в виде сульфатов, оксидов и прочей хурмы, а формы витаминов самые дешевые и не активные. Все бы ничего, если бы они стоили баксов 5, но стоят они 16, за эти деньги можно взять Two per Day от Life Extension, которые на голову выше. Я уж молчу про то, что ты даже разницу с Торновскими не видишь

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Zonder

Zonder Бывалый

ОК

24. imper

imper Бывалый

При перетрене повредит в том виде, который обычно понимается. А вот кардио в виде прогулок на свежем воздухе, особенно если они перед сном, то только в плюс, если, конечно, они будут доставлять удовольств. Это мое личное мнение.

25. 8918134042

8918134042 Новичок

Вот такие результаты после курса метана, посоветуйте что принимать что бы все востоновить ?

Вложения:

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здесь принято здороваться, а вот твой ник намекает что ты зарегистрировался только чтоб получить ответ и съебать. Твои же анализы наглядно показывают что курс "метан соло" является детским и не требует ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. 8918134042

8918134042 Новичок

да действительно, что то я не поздаровался, извените, только проснулся, меня больше волнует низкий гспг и тест

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Боже мой, на кой черт было писать сначала"ОК", типа "я такой охеренный, мне пофиг на твой высер, я тебя посылаю нах", а потом придумывать какой то бредо-пост с идиотской шуткой и пытаться съехать с темы апеллируя каким-нибудь фактом притянутым за уши, вместо того, чтобы признать свою неправоту и некомпетентность в обсуждаемом вопросе?

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки на 14 дней.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю, на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он стоит, как обшивка инопланетного корабля.

• Нравится! Нравится! x 31