Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Рассмешили мы тогда девочек из бухгалтерии. Стоят 2 парня, и один другому с нотками истерики сообщает размер яиц. Если не знать сути, то можно принять за девиацию. А если учесть что работаем мы в одном отделе, занимаемся в одном зале, да и частенько вместе в силу старинной дружбы. То мысли в головах девиц счетоводок могли быть самыми разными.
    Но гонада не понадобилась, фарестон, цинк и хорошее настроение исправили ситуацию. Татьяна ничего не заметила:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

"Везде" это на стилфакторе? Как же мне жить то теперь? Стать таким же хорошим как и все?

• Муть Муть x 1
  3. SemperFi

SemperFi В бане

Нет,будь моральным уродом-одиночкой. Такие тоже нужны.:yazik:

4. Death Star

Outlaw, ты?))). Обиделся на то, что мне билдерши крашеные не нравятся? Ну извини, не у всех одинаковые взгляды.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я сегодня разочаровался во врачах.0 информации!?смотрит на результаты и говорит я тут ничем помочь не могу, это что!?нежелание помочь даже платно?!

6. Death Star

Привыкай. У меня был случай давно, врач измерял давление, потом спросил качаюсь ли я или принимаю препараты. Я сказал что креатин ем.
    -Ну, все ясно,- произнес доктор.- Креатин накопился и отравляет организм. Значит так, парень, либо ты бросаешь эту свою качалку с креатином и становишься нормальным, либо ты продолжаешь и становишься инвалидом.
    -Конечно продолжаю качаться!
    -Ничем помочь не могу, -ответил умный доктор и уехал обслуживать очередного пациента.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Они не знают, что делать с приобретенным гипогонадизмом. Их такому не учат. Тут специализированный врач нужен!

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ахаха. А ты коварный тип :- -:

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не все врачи по призванию, к сожалению. В последний раз был у эндокринолога, КМН в поликлинике с пафосным названием в центре Москвы. Утверждала, что после приёма тестостерона ундеканоата уровень эндогенного не снижается и предсказывала мне гипогонадизм. Пришлось даже ФСГ, ЛГ сдать с перепугу)

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша рассказал как справится) откуда такие познания?наверное много практики.гипогонадизм приобретенный это и есть та самая гормональная яма от приема аас а правильное пкт делает эту яму поменьше? Задаю много вопросов, хочю понять хоть немного

11. SemperFi

SemperFi В бане

Кирилл с тобой и общаться не стал бы,что тама,что здеся. Соня и мне на лицо не ляля,но надо уметь донести слова,а не сыпать бибками из зо рта.

12. Death Star

Передай своему корешу 81eg что из-за него читать ничего невозможно, ведет себя как быдло малолетнее. Я, по сравнению с ним, еще скромно общался. На него бы и направил энергию своего идеального мировоззрения с целью улучшить качество ресурса)).

13. noname123

noname123 Гость

А мне всегда нравилось читать Death Star'a на стиле.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

А он хоть сказал какой диагноз?

15. sashan

Убедительная просьба, друзья.
    Давайте не будем выяснять в рамках этой ветки кто кому на Фите, или Стилфакторе, или Айронфлексе что сказал.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Просто я немного в этом разобрался.
    Доктора ленятся, а я не поленился. Ну и родители дали хорошее образование, так что умею работать с информацией.
    Да, если сделать правильную ПКТ, то гормональная яма не будет слишком затяжной.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Я не большой специалист в амурных делах, но знаю точно, что большинство мужчин с такой философией даже случайных отношений рано или поздно получают таких психологических пиздюлин от какой-то "альфа-самки", что и не знают к какому специалисту обратиться.
    Любую женщину стоит хотя бы уважать.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Были мысли использовать на 2-й курс уже имеющийся на руках туриновер от Вермо. Сейчас по нему масса негатива на форуме...мол, тесто в ноль сажает быстро и толку мало. Вот, думаю, может быть снова вернуться к оксандролону?Интересно, будет ли он через месяц снова цеплять в небольших дозировках или же нужна смена препарата?

• Годнота Годнота x 1
  19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Думаю , что будет

20. Evermore

Evermore Елбасы

Ладно, попробую....правда, оксану надо снова закупать, а турик, зараза, лежит под рукой и манит к себе))

21. sashan

Будет, однозначно.
    Оксандролон- очень необычный препарат, его можно долго принимать, не вызывая толерантности.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Death Star

Это я утрировал на счет посыланий. Прям так после секса я не в силах нахер послать конечно же. Но я же не обещал чувств и отношений, верно? Сами прекрасно понимают зачем ноги раздвигают и какой исход будет. Поэтому дело сделано, интерес потерян, все свободны.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Всё таки что порекомендуете, товарищи Бывалые форумчане, скушать туриновер в малых дозах или еще раз оксавер использовать?

24. sashan

Я уже устал тут юзеров Орал туринабола молдавского выхаживать.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. G9980

G9980 Persona Non Grata

ИМХО, это удел дворовых собак!:buba:

26. Evermore

Evermore Елбасы

Как всё печально с этим туриком((( Даже друзьям не стану дарить его. Сашан, благодарю за возможно сохраненное здоровье......кушаем оксандролон

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Гинсенг Кианпи как то влияет на либидо и тесто, как трибулус например?

28. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Лично я раньше придерживался такой же точки зрения, потом пересмотрел ее. Сейчас если даже трахаю подруг например, то общаюсь с ними просто отлично, чуть ли не близкий человек.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

И диагноза не сказал,и ничего конкретного вообще ни сказал, спасибо Саша сказал буду знать!

30. alekko

alekko Новичок

Sashan,спрошу здесь: а в курсе пропик/ туринабол/ мастерон можно заменить турик на оксандролон?