Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GoRoX92

GoRoX92 Новичок

и чуть чуть кломида осталось

2. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Не понял я Вас уважаемы Сашан :: Что Вы можете сказать по этому препарату
    CLOMIPHENE CITRATE (SERPAFAR)??

3. wartsila

wartsila Бывалый

Нашел аромазин в одной аптеке. Проблема в том, что он отпускается в таблетках по 25мг. Моя суточная доза составляет 1мг. Как мне ее делить на 25 частей? Спасибо за ответ!

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

может ты с анастразолам перепутал? мой юный друг

• Нравится! Нравится! x 4
  5. clom

clom Бывалый

Ты путаешь анастрозол (Аримидекс) - 1 мг/таб и эксеместан (Аромазин) - 25 мг/таб.
    Добрый день, коллеги!

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. krudis

krudis Бывалый

Доброго здравия всем. Сегодня был на приеме у эндокринолога местного,он начал мне читать лекцию как стероиды вредны для нашего организьма,как работают гормоны. Короче вывод-врачь долбоеб. Саша ты был прав. Даже в Израиле.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. wartsila

wartsila Бывалый

Аромазин есть анастрозол? Если я перепутал, я могу заменить анастрозол еа аромазин и моя суточная доза будет составлять 25мг так же на 14 суток? Спасибо за ответ!

8. Zloy4e4en

анастразол и аромазин это разные препараты.анастразол идет по 1мг в таблетке.аромазин по 25мг.если не ошибаюсь

9. КоноН

КоноН Бывалый

всем доброго дня!небольшая предыстория :курс омнадрен на 12 недель(первые пару недель был метан для разгона),онмадрен ставил каждый 4-й день(уже знаю что так его не ставят),сдавал анализы постоянно,так вот ;через две недели курса тест общий 27.5 нг/мл Е2 105 пг/мл (подключаю анастрозол)через 3 недели курса тест общий 31.5 нг/мл Е2 52пг/мл,через четыре недели курса тест общий 14.500нг/мл Е2 21.8 пг/мл. тренируюсь я два дня подряд,следущие два дня работаю,омнадрен ставил после двух тренеровочных дней ,а анализы сдавал всегда перед тренеровочными днями,кроме третьего ,где тест 14.500 нг/мл-этот анализ был сделан на следущий день после тяжолой тренероки.так я вот незнаю с чем это может быть связано,кто что посоветует?дозировку может увеличить?по 500 в неделю ставить,до конца курса еще 8 недель.р s-пишу через телефон находясь на работе,извиняйте за орфаграфию)))спасибо.

10. Давид 34rus

Давид 34rus Новичок

Здорово всем! Был курс суст 500 в нед, и дэка 250 в нед курс на 10 недель,прошло. 2 месяца тесто по анализам показывает 8 из возможных 5,6 до 25, кто что скажет начинать уже можно новый курс или тесто еще не востановилось? Пс птк небыло возможности делать(

11. Zloy4e4en

ну так какое у тебя может быть тесто без птк?приводи в норму тест и отдых между курсом должен быть время курса +пкт

12. BanderLok

BanderLok Новичок

Александр что с этой бедой делать, к кому бежать?

13. Давид 34rus

Давид 34rus Новичок

Ок ясно пропью кломид здам анализы там видно будет что к чему, как я понял если сейчас начну курс то после него тест может не востановиться потом и вовсе? Сколько должен быть тест в среднем чтобы было можно начать курс? Зарание благодарю.

14. Nikita D

Nikita D Бывалый

Аромазин - действующее вещество эксеместан, таблетки идут по 25 мг, эквивалент таблетки - 1 мг анастрозола (тоже 1 таблетка). Надеюсь теперь понятно ;)
    День добрый всем.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

А если курс был 10 месяцев? )

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Всем привет!
    Идет вторая неделя курса проп+маст по 75 мг ч/д.
    По масту анализ на дгт будет готов лишь через 10 дней. Что-то не очень сильно он сбивает эстро да и пролактин скакнул, это вообще нормально для мастерона (у меня тайский meditech, купленный в тае) или что-то другое налито?
    Достаточно ли будет принимать 0,5 мг анастразола каждый день (аптечный аримидекс) и 0,25 каберголина раз в 4 дня (берголак)?
    Анализы прилагаю (в скобках есть данные по анализу перед курсом, с запасом по времени сдавал).
    Спасибо, всем анаболизма!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      247,1 КБ
      Просмотров:
      83
  17. Zloy4e4en

тест должен быть либо в середине либо выше серидины реф.значений.имхо

на одной оралке?)

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

К эндокринологу челом бить)))
    А затем прежде чем выполнять его назанчения, не забудь к нам заскочить!! Подскажем, что да как!)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Нет ) Трен, болд, дека, провирон, метан, стан, временами под задачи, на фоне постоянного теста. Я без подъеба, серьезно не знаю когда на курс снова можно запрыгнуть. Сейчас осталось 6 дней до конца ПКТ. Как Саша прописал, по тяжелой. Если в рефах всё будет, через сколько можно на курс. Не через год же )

20. gasja

Едрит-мадрид!
    Если не уверен что там мастерон, то можешь ГСПГ досдать!)
    А так по ИА и ИП правильно подобрал!)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Zloy4e4en

тут чувак хз )у тебя бы курс 10 месяцев без мостов?)я думаю не раньше чем через пол года.имхо

22. Dimarik_39

А как в андеграунде можно быть уверенным..
    Дождусь сначала результата по дгт, потом сдам вместе с е2 и пролактином для корректировки дозировок.
    Есть принципиальная разница на ночь или с утра принимать анастразол и каберголин и нужно ли их разносить по времени?
    Кровь сдавал без очередей, зашел, заполнил и сдал, так что никаких 15 мин покоя не было, возможно немного на пролактин повлияло.

Трен или деку интересно под видом маста мне налилиo_O

23. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Боюсь не выдержу полгода ) Без мостов был.

24. Zloy4e4en

ты походу смертник.как яйца поживают?)

25. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Отлично, уже. А на курсе грустили очень. Набухли на день 30-35 ПКТ. Я на курсе гонады всего 5000ед поставил, по 1000ед каждые 4 дня подряд. Да и детишек я заделал, не планирую больше, так что самое страшное что мне светит это ГЗТ. Анализы скину через 3 недели сюда, посмотрим как они поживают.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. gasja

Ну трен вряд ли, эстро не то! А вот дэки могли капнуть)))
    До курса прл нормальный был!
    Я обычно ИА и ИП на ночь принимаю!)
    А зачем тебе ДГТ?)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. gyfest

gyfest Бывалый

В продолжении давней истории:

Появились новые кадры и подробности водных процедур владыки

всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Всем приветы!Сдал анализы и картина такова
    Тестостерон 14,6 нмоль(8-30)
    Пролактин 232мме/л(58-278)
    е2 82пмоль/л(40 - 161)
    Ребят у меня тесто как у старика?В последнее время депрессии и ежечасные перемены в настроении просто так,да и пролактин кажется высоковат

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  29. Dimarik_39

Дгт сдал чтобы рабочесть мастерона проверить, но он 8 рабочих дней делается. Дека тож вряд ли, тк 1й укол был за 7 дней до сдачи анализа, вряд ли бы успела так выстрелить. Нандролон фенил скорей..
    Вот гады, на первый курс нандролон подсунули:po weke:

30. 1ag

1ag Новичок

Добрый день. Друг решил первый раз курсануть, до этого был чист, сдал анализы:
    ТТГ 4.17 мМЕ/л 0.27-4.2
    Т4 93.26 нмоль/л 66-181
    Т3 1.45 нмоль/л 1.3-3.1
    ЛГ 4.6 МЕ/л 1.7-8.6
    ФСГ 4.82 МЕ/л 1,5-12,4.
    Тестостерон общий 24.26 нмоль/л 8,64-29,0
    Эстрадиол 146.2 пмоль/л 28,0-156,0
    Пролактин 537.8 мМЕ/л 111,5-419,52
    ГСПГ 61.06 нмоль/л 14,5 - 48,4
    Глюкоза (кровь) 5.79 ммоль/л < 60 лет 4.11-5.89
    Есть несколько вопросов,подскажите пожалуйста:
    1) Такой высокий пролактин следствие субклинического гипотериоза (высокого ТТГ) или следует сделать МРТ гипофиза на всякий случай?
    2) Стоит ли снижать эстрадиол или это его особенности ароматизации тестостерона?
    3) Чем опасна такая глюкоза и что следует делать?