Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тоже замечал, что на кломиде эстро выше, чем без него. Даже при гораздо более высоком уровне тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. pitch

pitch Бывалый

Гино бывает разное, если железистая ткань образована то только операция, это на УЗД видно, если нет желез то это просто жировая ткань, можно подсохнуть или сделать липосакцию.

Кстати ещё что то про компрессы видел тему там с ледокоином и тп, но это походу на ранних стадиях тока.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Спасибо, Александр, твоя школа!
    С сегодняшнего дня снижаю дозировку "мастерона", который оказался судя по всему фенилом, до 50 мг и добавляю 30 мг оксаны, стоит ли с учетом этого пересдать анализы через неделю для корректировки дозировок или подождать стандартные 2 недели?

4. imper

imper Бывалый

А всё потому, что е2 плавает в крови и не может пришвартоваться к рецепторам т.к. те заняты)))

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Торемифена цитрат- 60 мг в сутки, на 60 дней.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. phil margera

Так ведь только в гипоталамусе. Может из-за него механизмы утилизации как-то нарушаются...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. imper

imper Бывалый

Не только.
    May compete with estrogen for estrogen-receptor-binding sites and may delay replenishment of estrogen receptors.
    http://www.drugs.com/monograph/clomiphene-citrate.html

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кломифен все-таки селективный модулятор, так что про ткани кроме гипоталамуса неоднозначно.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. imper

imper Бывалый

КТО_ОН, ты вроде вопрос задавал, но я его найти не могу - я слепой?((((

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый день.
    Вторник не повод отказывать от алкоголя. Просто напоминаю вам.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет, да я удалил. Там с неврозом моим связано)

12. parachute

parachute Новичок

Ребятки, приветствую всех. Сейчас идет 3 неделя курса Трен200-Цип750 в неделю, до этого шло 10 недель Цип400+Б0лд600, после 2 недели мост на проп100\ч.д, сегодня пришли анализы:

так же ем:
    провирон 25мг в день
    анастразол 0.5мг в день
    достинекс 0.5мг в неделю
    желчегонные и различные БАДы.
    Прощу вас подкорректировать или что нужно добавить еще. Прогестерон есть вариант сбить?
    Спасибо, буду благодарен вашим ответам.

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      27,2 КБ
      Просмотров:
      78
  13. phil margera

Привет.
    Кабер можно и урезать вдвое, имхо.
    Чей трен? Чувствуешь его?
    Отменил бы прови и недельки через 2 ГСПГ бы посмотреть))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что за невроз?

15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

всмысле, что за невроз? Ты психиатр, или это шуточный ник?)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. phil margera

Он псичиатр:subj:

• Нравится! Нравится! x 21
  17. parachute

parachute Новичок

все от фармакома, трен ставлю первый раз, На счет чувствую или нет, сложно сказать. тогда отменю провирон и порежу достинекс.

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

О, шикарно.Какраз может подскажет что-то.

Короче хуйня меня какая-то беспокоит, уже давно. "обострения" случаются раз-два в год. В основном зимой, в большинстве случаев.Длится в основном месяц.
    Краткое содержание.
    Все началось года 4 назад, на фоне проблем, да еще и я ложился спать утром, а ночью бодрствовал. В 7-8 утра ложился вообщем, пиздец был. Тошнило жутко каждый день, вообщем читал интернет, загонялся.Пропил глицин и витамины - прошло, года 2 точно не беспокоило.

И вот недавно началось опять, долго рассказывать не буду, в кратце - в июле 2014 года я выпил таблетку метронидазола, сидел, и чето в голове как клацнуло будто, началась какая-то рассеянность в голове, просто неописуемое чувство, хуевое, иногда чувство ненасыщеного вдоха было.Пока один раз я в 5 утра не проснулся от чувства сердцебиения, тремора, короче я обосрался ппц, вызвал скорую - померяли давление 120\70, сняли кардиограмму, пульс, короче все в норме,спросили эмоционален ли я - сказал да, сказали типа лечи эту сторону.у тебя все ок.На следующий день опять в то же время проснулся, но такого небыло. Потом начал пить чучуть глицин, была эта рассеяность, прошло к августу.

Потом опять началась эта хуйня зимой, вот в декабре..до сех пор продолжается.
    Чувство неописуемое, я не знаю как рассказать - просто иногда становится плохо, когда начинаю с кем-то разговаривать проходит. Сжимаются яйца, и стает плохо. Отпускает когда говорю с кем-то.Потом вот 4 дня назад я опять проснулся в 5 утра, опять та же ситуация - тремор, сердцебиение.Успокоил себя сам, лег уснул, на следующий день проснулся - этой хуйни небыло. Вот нормально сплю, но сука иногда шум в ушах появляется и легкая рассеяность как летом.Из препаратов вообще ничего не принимаю, только вот сегодня 2 таблы глицина.И иногда всеравно появляется хуевое самочувствие

Что это за хуетень, как избавиться от этого дерьма? Проходил тесты на невроз - нихуя, все отрицательно.Голова не болит, головокружений нет, сердце не болит.Давление всегда когда мерял 120\70.Депрессий нет, настроение в норме,память в норме, все вроде бы хорошо, что это такое?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

МРТ ГМ с сосудами делай, инфа 100%.

Ребят, такой вопрос: ПКТ после курса <проп 100 чд + нанфенил 100 чд + оксана> по средней или по жесткой схеме делать?

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

я думал, сделаю ради профилактики, но не думаю, что там проблемы будут. У знакомого проблемы с сосудами, так у него головные боли пиздец какие.И на форумах, у людей, проблемы типа как у меня - редко при подобных исследованиях обнаруживают проблемы..

21. phil margera

Надо делать курс.
    0,25 гр гидропоники в день и 250 мл красного сухого за час до сна.
    Хз с чего у тебя эти атаки. Шея больше не беспокоит? Желудок как?

• Нравится! Нравится! x 23
  22. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    сегодня продолжил проверку энантата "типа баер". позавчера воткнул полграмма, в итоге за 10 дней 1грамм - результат 11.5 мкг-л. уот так уот.
    напомните плз у пропа пик через 12ч после инжекта? завтра проверю проп ФК, если и там пусто... :fffuuu:

23. Думаете до России быстро дойдет?
    экзогенный лептин FDA утвердила: Metreleptin, патентованное название Myalept. Сейчас производится только в США по цене всего $55 за месячный курс, правда доступ по ограниченной программе (phase 4). Но патент купила другая контора и планирует выход на рынок Японии, Южной Кореи и Тайланда в следующем году (сделка завершается в январе 2015).

• Нравится! Нравится! x 12
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

шея нет, ну когда-то была небольшая травма, может потянул что, ты помнишь.
    Желудок - не знаю, не исследовал. Иногда бывают легкие изжоги, кратковременные.Тоже может с этой тревогой связаны. А так болей нет, тошноты нет, да и никогда небыло впринципе.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Нужно исключить серьезные органические проблемы (аневризмы, мальформации, опухоли и тд), а потом уж начинать копаться в подсознании...

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да хуйня это все.Какие опухоли, если я вот оак недавно сдавал, там все нормально.При опухолях СОЭ повышено обычно.

И опять же, при любых проблемах с головой идут головные боли, головокружения - у меня такого нет.у меня появляется эта хуйня, когда я свободен, много свободного времени, и думаю про всякую хуйню.

Тут проблема 10000% невротического характера, ибо этих симптомов никогда нет, кроме как этих периодов обострений. Мне давно говорили, что у меня очень тревожная личность, и это правда. Я начинаю при малейших симптомах паниковать, рыться в поиске инфы, и так далее...

27. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем хауди хо господа .
    Давненько меня небыло, увы , я обязательно всё прочту :з

Ув. Александр и завсегдатые ^^
    Не подскажете ли вы , чем можно стимулировать куперовы железы? (да да , знаю что я ебанутый :з)

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Больше похоже на панические атаки. Очень частое явление в современной жизни. Лечение: психофармакология- антидепрессанты, транквилизаторы. Психотерапия- результаты у хорошего психотерапевта вполне достойные. Я бы предпочел психоанализ. Если не склонны к психоанализу- когнитивная психотерапия. Третье- самотерапия. Обливания, аутогенная тренировка, ведение дневника( попробуйте. Обратите внимание на мысли предшествующие эпизоду атаки. Если ночью- то мысли перед сном. Какие будоражили вас. Что в этих событиях такого тревожного было для вас. Как бы вы хотели изменить эти события. Замечайте сходные мысли и события. Вкратце так. Самотерапия многим помогает. Лучше психотерапия с терапевтом. Если нет органических нарушений.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. phil margera

Сделай ты ебаную гастроскопию, блеать.
    Могут быть эти атаки связаны с давно развившимися проблемами жкт. Там и грыжа пищевода и рефлюкс может быть. При обострении как раз тебя снутри раздувает, не полноценное дыхание, тревожность. Про связь внутренних органов и позвоночника даже и писать не буду, вероятно и там не все гладко.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

хочешь течь, как сучка ?:spy: