Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Boeng

Boeng Бывалый

А я его уже ем(((( - анализы выкладывал после 2-х недель приема.
    Всем привет!!!
    весной брал - был рабочий, а в этот раз хз как-то. Проем еще неделю и посмотрю по анализам. Придется переходит на аптеку...или на фарестон - если уж совсем припрет....

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Кстати как уже писал на Российском рынке кломид вы можете приобрести только от одного производителя в аптеках, другого попросту нет(видимо лицензию не получил никто)

Фото такого кломида уже тут было, другого в аптеках нет

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

привет!
    Да, всё верно, попринимай Анастрозол так, а дозировку открорректируй уже на курсе.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Про вкус Кломида от Балтики я отписывался здесь. Сейчас порассасывал аптечный Кломид, сравнительные ощущения таковы: по степени онемения языка и нёба мне показалось, что одинаковые. Как от неспелой хурмы, не очень сильное. По горечи - аптечный горчее и с какой-то кислинкой. Если балтиковский у меня во рту превратился в кашу секунд через 10-20, то аптечный я не дождался когда таблетка рассосется, все время (около минуты) была твердой и затем я ее проглотил.
    Перед аптечным Кломидом сдал кровь на анализы, завтра будет известен результат.

Всем привет!

Последнее редактирование: 21 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  5. Привет, есть 3 немного глупых вопроса:

1) Можно ли ставить гонаду по 1000 раз в неделю на протяжении всего курса, или такая продолжительность не желательна?
    2) Можно ли провести пкт после прогестинов с малыми дозировками и малой продолжительностью ( например выход 40 дней на пропике и трен ацетате 50 ч.д) на тамоксифене, попутно принимая каберголин?
    2) Товарищ слез с 6 месячного курса, как тут быть с пкт после такой огромной продолжительности курса? Никогда просто с таким не сталкивался

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ходят неподтвержденные слухи, что на гонаде даже курсить можно :trollface:
    ну если ее ставить вместо теста, а добавлять еще какой-нибудь анаболик :- -:

ЗЫ щас дядя Саша меня побьет)))
    ЗЗЫ всем бодрое утро!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Zonder

Zonder Бывалый

У меня аптечный такой же, только крышка другая, с перфорацией. Фото выкладывал на предыдущей странице.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Joy

ага, я старый "дизайн" видимо взял просто.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Привет.
    1) Да.
    2) Не жлобитесь, и купите Кломифена цитрат. Тамоксифен вызывает апрегуляцию рецепторов Прогестерона, причем здесь Каберголин?
    3) Как пойдёт.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Chernikovdmitri

Chernikovdmitri Новичок

Александр, Добрый день! Хотелось бы услышать ваше мнение. Провел курс 6 недель дека + 10 недель пропионат. На курсе пил анастрозол. После курса провел ПКТ Кломидом 4 недели, сейчас пью трибулус и цинк. После курса прошло 7 недель.
    Сдал анализы:
    Тестостерон: 10,26 нмлоль/л (12.00 - 32.01)
    Пролактин: 16,78 нг/мл (3,46 - 19,40)
    Эстрадиол: <10 пг/мл (11-44)

Можно ли считать, что я уже полностью восстановился и готов к новому курсу, вроде выход за рамки некритичный? или стоит повременить и попить еще трибулус с цинком?

Добавлю, что самочувствие замечательное, с либидо все хорошо. и еще вопрос. Вечером перед анализом провел тренировку ног средней эффективности. могло ли это повлиять на резульаты анализов?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да тебе походу, надо заново ПКТ делать - ты еще и не начинал восстанавливаться

ЛГ еще покажи

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Joy

нет конечно, курс безграмотно составлен(не слушай больше того, кто тебе такое советует) тест ниже референтов. какой новый курс? тут ПКТ заново делать надо.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем доброго!
    парни, а есть что нибудь поэффективнее сирдалуда для снятия спазмов мышечных? Скручивает раз в полгода, что не разогнуться, из за грыжи, но что то сирдалуд не очень помогает(

14. Chernikovdmitri

Chernikovdmitri Новичок

Большое спасибо. а то, что я тренировался с вечера не могло повлиять на результаты анализов? И по поводу ПКТ, достаточно будет использовать тамокс (ведь пролактин в норме) или снова лучше взять кломифен? Или вообще как-то без антиэстрогенов обойтись, а то ведь страдиол заниженный итак?

15. Joy

могло повлиять, но незначительно. Тамокс после дэки( и тренбалона) нельзя применять. Читай ветку сначала. Найдешь все ответы на свои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Butch

Butch Шейх

Всем доброе утро!

Ну, раз пошла такая тема о душевных переживаниях, то и я выскажусь :trollface:

Может, кто-то и мне даст советы... )

Нет либидо. Проверил гормоны, засыпал Александра вопросами, там все, более или менее, в порядке. В голове хочу свою девушку, а по факту нет. Причем о таком теле всегда мечтал... До этого пил финастерид и мне кажется, что сам себя убедил в том, что у меня проблемы... Что-то надо делать с этим... Я уже даже с ней поговорил и объяснил все, она меня поддержала, но все равно очень тяжко...

Буду рад любым советам и идеям :^^:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Цель пкт не снизить эстро же, а замаскировать его, дабы организм запустил усиленную конверсию путем выработки теста и перегона онного. Так что нельзя

• Нравится! Нравится! x 5
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Это очень серьезный препарат, не стоит его тестить, да и дорогой блять,я узнавал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Chernikovdmitri

Chernikovdmitri Новичок

Я понимаю, что после деки нельзя тамокс. Но уже получается, что прошло 3 месяца после последнего укола деки, вот и спрашиваю)

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ж тебе писал, попробуй самое простое , пирацетам в дозеровке свыше 2х грамм сутки, лишним не будет

• Нравится! Нравится! x 16
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Поэффективнее -ЛФК и правильно организованный тренинг.
    В качестве временных мер - мидокалм. Так же желательно добавить актовегин и траумель-с в таблетках.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Butch

Butch Шейх

Видимо, пропустил сообщение! Спасибо большое за идею!
    Осталось его найти тут... :trollface:
    Принимаю и другие идеи/советы :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Impasabl1

Impasabl1 Новичок

Всем привет!
    После полугодовалого курса, сделал пкт:
    Кломид веркин, по схеме 3*150/12*100/15*50/4*25, Д-аспаргиновая кислота чуть больше месяца (5 недель), ZMA месяц, витамин до сих пор (daily one caps), 4 недели был берголак по 0.25 в неделю.
    На курсе иногда прокалывал гонаду.
    Курс был с июня по ноябрь, включая мосты. Так как была сначала масса, потом сушка, то разновидностей препаратов за курс было много.

Сейчас сдал анализы спустя 7 недель пкт, и результаты меня огорчают. Тест, фсг и лг на минимуме, либидо совсем нет. Второе пкт что ли проводить? Gormony.jpg

24. Dmitrik

Dmitrik Новичок

Перешел на тамоксифен по 20 мг. Анализы через 2 недели:
    ЛГ 18 (1.7-8.6) ФСГ 5.2 (1.5-12.4) Тест. 17 (9.9-27.8) Эстр. 134 (28-156) Пролактин 89 (86-324) ГСПГ 25.4 (14.5-48.4)
    К тамоксифену по 20 мг добавил аромазин по 12.5 в день. Анализы через 2 недели:
    ЛГ 22 (1.7-8.6) Тест. 32 (9.9-27.8) Эстр. 161 (28 - 156)
    Если не затруднит, объясните как правильно слезть с таблеток? И как проходит восстановление? Мне 32 года. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Привет.
    Тамоксифена цитрат отменяем.
    Аромазин продолжаем ещё 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Goongun

Goongun Бывалый

Что-то мне подсказывает, что у тебя кломид паленый мог быть.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

Привет.
    Вот чтобы не кушать пустой антиэстроген- надо анализы на ПКТ сдавать.
    Нормального Кломифена цитрата по 50 мг месяц покушай.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. sashan

Своим ходом парень восстанавливается.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Goongun

Goongun Бывалый

Эмм, по себе знаю, долго это, успехов только можем ему пожелать :)))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Impasabl1

Impasabl1 Новичок

Будет мне уроком) Хотя язык немел после него, где то видел что от кломида и должен неметь, хотя конечно не показатель.

Спасибо вообщем!)

Верка всё :zloy:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 3