Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Twink

Twink Новичок

Подскажи какой надо перед и после курса?

2. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

И не только думать)))
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. farmoceft

farmoceft Бывалый

ЛГ,ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстродиол, ТТГ, Т3 общий, Т4 общий, Пчёночные пробы. В 20 лет рано притрагиваться к АС. Могут быть очень серьёзные последствия. Не повторяй в миллионный раз эту ошибку. Подожди 3-4 года хотя бы, от души прошу, будь человеком. Изучи вопрос пока, подготовься. Выхлоп совсем другой будет. Потом ты это оценишь. Обещаю.

Последнее редактирование: 22 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне осталось сначала помолодеть и во второй раз развестись))))

• Нравится! Нравится! x 14
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Это вопрос времени же ;))):trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

После второго развода, свобода ценится как никогда, проверено!)))
    Извините что влезаю в разговор)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Unilon

Unilon Новичок

Сашан, подскажи пожалуйста, это по времени сколько пить нужно? И получается курс можно заканчивать?

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Норма секс с одной женщиной, когда отношения гармоничные, когда партнеры пытаются внести в отношения искру и новое. Развиваться. Однако в россии люди выживают, мужики чаще вкалывают и измеряют свою любовь к жене в деньгах. Женщины измеряют любовь во внимании к себе. И еще куча всего побочного. Поэтому нарушаются отношения изза недостатка общения и внимания, искра гаснет, мужик чпокается на стороне. Женщина начинает смотрть тоже на сторону. Дай бог вам всем гармоничных отношений. По-ходу мой эстроген превысил референты. )))

• Нравится! Нравится! x 26
  9. Zonder

Zonder Бывалый

Ненадолго, проверено! :)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Twink

Twink Новичок

Спасибо, убедил)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пока рука бойца колоть дрочить не устанет? )))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я себя тут чувствую воробьем нестрелянным. А тут опытные мужики) 2-3 брака.

13. Привет всем.
    Хм, в ветке кто-то, когда-то писал что вроде как простата как таковая не связана со стояком. Но все таки есть какая то же связь со всякими хламидиозами, которые туда попадают? А то как то бывает что в обществе приходится делать вид будто у меня ногу свело или там в боку кольнуло, а на самом деле такое ощущение что кумулятивный снаряд ебанул мне прямо туда. Вы можете считать меня странным, но такое случается уже в течении полутора лет. но я как-то всегда списывал это на высокий андрогенный фон и его последствия для простаты. Видимо пора мне и сходить.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Конечно инфекции оказывают влияние. Это хороший признак- прострел. Проверьтесь. Грыжи нет позвоночника?

15. По позвоночнику точно все чисто. Надеюсь это будет по приятнее чем поход к врачу который берет анализ из мочевого канала :trollface: Хотя я так подозреваю что придется сходит и к нему тоже

• Нравится! Нравится! x 2
  16. yurafaz

yurafaz Бывалый

быстро я как-то постарел значит, ещё в прошлом году по-другому всё было)) И жена у меня красавица, не было ещё такого чтобы не хотел её) Было время когда раз в полгода хотелось разнообразия, достаточно было переспать с другой и всё обратно становилось на свои места, а после курса и ПКТ либидо куда-то делось, ни жену не хочется, ни изменять, ни дрочить, вообще ничего не хочется( вот и ищу причины...
    сорри за нытьё, эстро высокий :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не так страшен черт как его малюют. Пазок из уретры не больно берется. А вот мануальное исследование простаты...))) ну вы поняли)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Но мы же все равно останемся мужчинами? :sad:
    Ей богу, если дело в простате и все решится с ее лечением - начну праведную жизнь.. ну или хотя бы долги верну
    Я думаю на первоначальном этапе стоит утаить от врача факт приема АС, или таки сразу все карты на стол?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Но анальную девственность нам уже никто не вернет, увы :dunno:

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Zab

Zab Новичок

Сбивай эстрадиол и будет тебе с женой второй медовый месяц.

21. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Сашан день добрый!) подскажи пожалуйста, метан Пролактин поднимает? Или это индивидуальность

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем потерявшим либидо после курса и пкт :
    Ну поймите в конце то концов что спад либидо после курса это норма,в случае если на курсе вы ловили гиперсексуальность, и не загоняйте себя думками, и не пытайтесь силой мысли поднять хер ,чтоб лишний раз забить себе голову.
    Вы сами выбрали этот путь, многие знают что психически слабым людям не стоит курсить именно потому- что вялого ловить начинают психически.
    ну не стоИт значит есть время заработать тот самый миллион о котором не раз мечтали:)

Ps:гиперсексуальность на курсе-это как раз и есть Не норма

• Нравится! Нравится! x 28
  23. Zonder

Zonder Бывалый

Не, ну я же не щегол плоскогрудый юнец прыщавый, живой вагиной дрочил... как недавно обсуждалось, РСПшки удобная штука. А потом надоело все это и опять захотелось уюта и единственную под боком :yes:

Какие твои годы! У тебя есть еще как минимум 12 лет для повторения подвига :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. James Doe

James Doe Новичок

Добрый вечер, завсегдатаи ветки!

Александр, пошла третья неделя ПКТ (тамокс по 20мг). Что скажете?

Вложения:

• 1234.jpg
      1234.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      101
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Уменьшай тамокс вдвое и еще пару недель

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Не согласен!!! Я во время этой херни чуть уролога за шкирятник в окно не выкинул. Затем в толчок в больничке зашёл поссать - меня там чуть не вырубило нахер. Падонак, конечно, предупредил что 3 дня будут рези после этого и возможна кровь в моче, но меня всё равно как накрыло бля, ещё долго эту херню не забуду!

Всем Добрый вечер!)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хороший специалист так делает забор, что сразу всё нормально и ничего не режет и не болит. Но от "трубочиста" никто не застрахован. Это как со стоматологом. Нашёл грамотного спеца, цепляйся на всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну руки кривые у него. Эта процедура в идеале почти безболезненна.

29. yurafaz

yurafaz Бывалый

Ты как сказал про "трубочиста" меня аж пробрало всего, вспомнил как первый раз в городской больнице брали, очень больно было, до сих пор мороз по коже. Теперь только "свои" врачи, которые с тобой как с ребёнком. К сожалению от "трубочистов" никто не застрахован..:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Возможно, мне не фартануло просто, но желания искать "хорошего специалиста" пробуя на собственной шкуре(вернее на собственном хрене) уже нет. Специалистов много, а хрен-то один.)

• Нравится! Нравится! x 9