Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. любер в недавнем интервью говорил, что одно время было трудно найти турик потому что был не достаток сырья, теперь с сырьем все в порядке и паленый турик встречается реже

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

6 месяцев, я полагаю.
    Это опираясь на мой опыт.

• Нравится! Нравится! x 28
  3. imper

imper Бывалый

А зачем тебе максимальный? Ты психологически сможешь работать в нужном режиме так долго? Мне кажется скорее у тебя цнс сгорит. Нужно баланс искать, ведь не только в гормоны упирается всё, хотя и дуга у каждого своя и как она будет заводиться после простоя может только опыт твой подсказать. Получается стоит проводить эксперименты с плавным увеличением длительности курсов и отслеживанием показателей здоровья для поиска оптимальной для себя продолжительности цикла и препаратов.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

хохо, какие люди. Привет :) Ну рассказывай, как дела то? глядя на анализы - на курс залез, это акция по борьбе с гспг, аль просто кайфануть захотел?
    П.С. тамокс имхо фпень, 1мг анастразола на неделю, потом по 0.5 в день.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. parta

parta Бывалый

Я его из-за этого недостатка в свое время из списка рассматриваемых к приему препаратов и вычеркнул...

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Anyon

Anyon Гость

Всем здарова
    Тяжело это честно, размышляю об этом чуть ли не каждый день. Хотелось бы на вечный курс, но я понимаю это не моё, я другой человек, не целесообразно, во всяком случае пока.
    Знаешь, когда ты не целованный богом и тебя не разрывает от тренировок, этот вопрос особо остро в голове стоит, когда мотивация очень сильная.
    И вот иногда хочется бросить всё, забить на здоровье.. Но сдерживаешь себя. По этому делаю всё как завещали мне и терплю))

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Alex___

Alex___ Бывалый

что бы иметь какой то ориентир, а Саша плохого не посоветует :)
    про индивидуальность и пр. это понятно.

8. Jq440

Jq440 Бывалый

Да все нормально, если читал мое поздравление с НГ ) Это не совсем курс, скорее терапия-эксперимент.
    Я восстановился, но тест низкий все равно, чуть выше реф. значений. Следовательно с таким тестом я крайне не бодрячком. Хотя Саша говорил, что и с таким тестом живут и ничего.
    Видимо я не из их числа. К гадалке не ходи, а Сашу я окончательно подзаебал. :(

Вроде раньше был анастрозол-каби. В инете теперь нет такого - есть вера анастрозол. Кто юзал?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Предпочтительнее турика на мой взгляд. Берите её у местного демона, не пожалеете)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ну учитывая из какой жопы ты выбрался, уверен, что всё будет очень нарядно после этой терапии.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Booguy

Booguy Новичок

Мужички здрасте всем, на курсе щас. Был момент скорая увезла , почечная колика была как сказали. Был ебищий спазм , сать постоянно хочется, но падла ссу мало каплями ! Постоянно ощущение, что не доконца доссал. Это простата да? Пиздейшн чтоль? Назначили цистон, фурагин-актифур, дротаверин. Второй день это блядское ощущение. Может стоит чето взять на подобии тыквеола? Спасибо за ответы

12. Boeng

Boeng Бывалый

А какие препараты на курсе?

13. imper

imper Бывалый

Нормальное назначение - пей всё что выписали тебе. Тыквеол - для желчного пузыря.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Booguy

Booguy Новичок

Пропик и мастерон. Отмечу , что после того как дозу пропика до 150 поднял случилося это. Хотя возможно совпадение

15. LukMan

LukMan Новичок

Спасибо за ответ! :)

16. Odin

Odin Бывалый

Доброго времени суток. Мужчина, которому за 60 решил жить на гзт. Ставит тест ципионат по 250 раз в 10 дней. Анализы сделаны на 10 день после 1 инжекта. Подскажите, что добавить ему и на сколько меньше ставить теста? 12.01.2015.jpg

17. Mambaru

Mambaru Бывалый

Всем привет. Один в один такое было уже не раз. Гоняли меня по всем возможным врачам, ни кто своей патологии не видел.Оказалось что это камни в почках, чаще всего песок, именно такой эффект создается когда он попадает в мочеточник и на какое то время застревает там и выступает как раздражитель, чаще всего выглядит как маленькая чешуйка. Обнаружили случайно, когда уже все какие только можно анализы сдал, а они идеальные, при этом проблема присутствовала, после того как какую то краску загнали, только тогда рентген показал и то я бы посчитал это дефектом пленки. Сейчас уже даже перестал в таких случая обращаться к врачам т.к лечение заключается в том, что тебе ставят капельницу фуросемид и ждут когда ты просто проссышся. Только здесь надо не просто поссать, а сделать это как бы резче с усилием т.е вытолкнуть, иногда плюс к этому помогает попрыгать на месте только при этом нельзя гасить прыжок, т.е подпрыгиваешь и опускаешся четко на пятки без сгибания колен, два, три прыжка обычно мне хватает(как вариант возможно это как раз твой случай.)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

У мужчины повышены пролактин и эстрадиол. Но не это главное. У него показатель ПСА общий превышает референт в четыре раза! Это очень нехороший симптом и может служить сигналом того, что где-то развивается опухоль. Ему надо срочно сделать развернутое исследование по онкомаркерам (у нас в РБ в Синево называется "мужской онкологический развернутый" - как-то так). Самое вероятное - у него значительная гипертрофия простаты, что и дает такой результат, но проверять нужно все и срочно!

• Нравится! Нравится! x 25
  19. Boeng

Boeng Бывалый

Быть может мастерон (как производное ДГТ) так откликнулся. Хотя могу ошибаться.
    Всем привет!

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Срочно к онкологу и на УЗИ простаты, у мужчин после 50 контроль ПСА обязателен!

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Grishanya

Grishanya Бывалый

Доброе утро!
    Я не спортсмен.
    Уролог прописал мне андрогель, из-за низкого тестостерона, мне 25 лет. Стоит ли мне ПКТ проводить после месяца использования?

вот анализы, по которым уролог сделал вывод такого лечения
    analiz.jpg
    Мажусь неделю, по ощущениям силы прибавилось заметно, по лестнице забегаю без отдышки практически, что меня удивило, но либидо ухудшилось еще больше по ощущениям, хотя может надумал

22. Zonder

Zonder Бывалый

Тестостерон у вас довольно таки неплохой, а вот ГСПГ высоковат.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Grishanya

Grishanya Бывалый

ГСПГ понизиться после завершения приема андрогеля?
    у меня есть лишний жир по бокам и на животе мешочек, возможно из-за этого ГСПГ высоковат, вот такая у меня фигура как на этом фото

Вложения:

• 70zs5i.jpg
      70zs5i.jpg
      Размер файла:
      36,4 КБ
      Просмотров:
      193
  24. max25rus

max25rus Бывалый

Ахаха ++++

25. Zonder

Zonder Бывалый

Из-за жирка у вас ароматизация высокая, Эстрадиол косвенным путем тоже задирает ГСПГ. Я не думаю, что это андрогель его поднял. Конечно, избавиться от жира не мешало бы. А чтоб понизить ГСПГ нужны брутальные меры - или инсулин экзогенный, или оральные анаболики в мини дозировках.

26. Alex___

Alex___ Бывалый

Вот это я понимаю рабочий тестостерон! Даже слишком)) аптечный?

27. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Андрогель нормально поднимает тесто, но потом отскок приличный получается.
    Покажи анализы предшествующие назначению андрогеля.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Честно не знал, что андрогель Тесто поднимает, да еще втиранием :) А зачем его поднимать? У него до назначения андрогеля уровень Тестостерона очень хороший. А вот ГСПГ завышен, соответственно свободного Тесто маловато будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Привет всем .Мужики помогите((, перед сном ночью выпил пол литра кефира с бананом, все ночь хреново проспал, подташниволо даже во сне, в итоге совсем утром проснулся, живот вздутый и ташнить начинает, пошел блевать, вышло часть банана куча желчи или сока желудочного не знаю(салатово желтая субстанция),сколько смог выблевал, подпивая воды.Выпил соды , и сьел ренни, на случай если снова будет( хоть не так разьедать горло будет). Проснулся через часа 2 , как будто остатки ещё все так же подташнивает пошел в ванну и все по новой, ток в этот раз одна желч. Очень тяжело блевать до боли, все сводит горло живот. Пошел опять спать, и поновой опять через час, щас опять чувствую что в желудке какая то не здоровая херня...Чувствую себя херово, подскажите кто сталкивался с подобным и что делать((( У меня как будто желчный заливает желудок и все наружу. (((

30. Boeng

Boeng Бывалый

мне одному кажется что уролог дэбил? Тесто в норме же до андрогеля. Эстрадиол только подсбить надо и все вроде.
    Всем привет!!!
    п.с. А эстрадиол высокий от жира))))